Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мда, серьезно все...)Не скажи. Как-то мы купили новые наушники и я их сломала ему об голову...
Не говори. У меня нет выхода. Я не красоту навожу, а именно спасаю свои зубы. Так бы забила сейчас на этозубы это вообще печалька по деньгам (
Мы так почти 11 лет живем. Раз в месяц разводимся))))Мда, серьезно все...)
Это даНе стоит. забивать. зубы всегда проще сразу, а не потом.
Новые наушники, разбитые об голову жалко..)Мы так почти 11 лет живем. Раз в месяц разводимся))))
А мож мужу наручники подарить чтобы он тебя заковывал в нужный момент?)Мы так почти 11 лет живем. Раз в месяц разводимся))))
Эти покрепче куплю)))))Новые наушники, разбитые об голову жалко..)
У нас не к чему заковывать. Если только к батарее)))А мож мужу наручники подарить чтобы он тебя заковывал в нужный момент?)
Всё может бытьДа не надо к батарее! Хотя бы стреножить и уже толк!)) А мож во вкус войдете там плетка и все дела..)))
А почему у тебя дневника нет?А мож мужу наручники подарить чтобы он тебя заковывал в нужный момент?)
Чего?Опять???
Я аж помолодел от такого вопроса лет так на.. ...ээх))А почему у тебя дневника нет?
Я рада, что тебе понравилось))) А почему я его тогда не вижу?Я аж помолодел от такого вопроса лет так на.. ...ээх))
Есть.)))