@Вера Не грусти ?Поздравляю!125 дней свободы? Верочка этот букет тебе ?Сегодня 125 дней как я не курю. Верится с трудом. Накаты есть, но оооочень слабенькие и редко. В основном когда грустно или скучно. Посмотреть вложение 1566146
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Вера Не грусти ?Поздравляю!125 дней свободы? Верочка этот букет тебе ?Сегодня 125 дней как я не курю. Верится с трудом. Накаты есть, но оооочень слабенькие и редко. В основном когда грустно или скучно. Посмотреть вложение 1566146
Спасибо, очень приятно ???@Вера Не грусти ?Поздравляю!125 дней свободы? Верочка этот букет тебе ?Посмотреть вложение 1566226
Вера, поздравляю. Я рад, что ты всё дальше и дальше от этой вредной привычки. Жизнь прекрасна без сигарет. Это тебе.Сегодня 125 дней как я не курю. Верится с трудом. Накаты есть, но оооочень слабенькие и редко. В основном когда грустно или скучно. Посмотреть вложение 1566146
Ваня, спасибо ?Вера, поздравляю. Я рад, что ты всё дальше и дальше от этой вредной привычки. Жизнь прекрасна без сигарет. Это тебе.
Посмотреть вложение 1566231
Спасибо
Владимир, спасибо! А ты сколько уже не куришь?
Умничка