Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.542 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 18 Мар 2019 #61 Привет,Надежда,как успехи?настроерие ,сон?
Sybcore913 Начинающий Сообщения 86 Реакции 322 Дневник Читать »» Не курю с 08.03.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 19 Мар 2019 #62 Metallic написал(а): Привет,Надежда,как успехи?настроерие ,сон? Нажмите для раскрытия... Привет, Алексей) Все в полном порядке! Чувствую себя прекрасно, сон хороший. Прям сказка, честное слово. А ты как?
Metallic написал(а): Привет,Надежда,как успехи?настроерие ,сон? Нажмите для раскрытия... Привет, Алексей) Все в полном порядке! Чувствую себя прекрасно, сон хороший. Прям сказка, честное слово. А ты как?
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.542 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 20 Мар 2019 #63 Sybcore913 написал(а): Привет, Алексей) Все в полном порядке! Чувствую себя прекрасно, сон хороший. Прям сказка, честное слово. А ты как? Нажмите для раскрытия... Я раздолбай хожу чет жалею себя ,думаю о полном отказе ,но на 100% настроится не могу,вот такая опа
Sybcore913 написал(а): Привет, Алексей) Все в полном порядке! Чувствую себя прекрасно, сон хороший. Прям сказка, честное слово. А ты как? Нажмите для раскрытия... Я раздолбай хожу чет жалею себя ,думаю о полном отказе ,но на 100% настроится не могу,вот такая опа