Сила воли Просто мой дневник

vgif-ru-26171.gif

Я тебе в дневнике напишу)

С 1го числа шмалю
У тебя сильно ухудшилось самочувствие за время этого срыва? Отдышка , сил стало меньше ...
спрашиваю потому что вчера у меня вечером тоже был срыв. Интересно сколько нужно времени что бы загубить накопленный результат :unsure:

У тебя сильно ухудшилось самочувствие за время этого срыва? Отдышка , сил стало меньше ...
спрашиваю потому что вчера у меня вечером тоже был срыв. Интересно сколько нужно времени что бы загубить накопленный результат :unsure:
Сегодня тренил ,да тяжко если я до этого 10подходов по 90сек работал на скакалке на легке ,сегодня 10×60 еле отработал и это разминка ,психика больше страдает,все мрачное

Последнее редактирование:
Один день!

Здаров,да выпил лишка и опять бросаю ))) настрой поймал ,2 дня позора и норм
Понял тебя, главное что поймал это хорошо, не раслабляйся в следующий раз, береги здоровье !!!

Стаж курения
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 сигарет в день
Зачем решили бросить
Хочу лучше выглядеть.

Попыток бросить
2-3

Бросал(а) с использованием методик
Табекс и сила воли

Причины прошлых неудач
Несерьезный подход к бросанию.

Причины прошлых удач
Так ведь не бросила) Каких удач?))

Сейчас бросаю с помощью
Силы воли.
Добро пожаловать на Форум!
Желаю тебе удачи и легкого отказа!
Ниже приложу пару советов для тебя, прочти,
возможно они будут для тебя полезны!
Жми на спойлер!
Большую роль играет настрой! Ведь если есть огромное желание, то обязательно появятся и силы для его исполнения! Несколько советов, которые помогут, ты должен(на) быть всегда на чеку.

1. Запомни нельзя просто взять и выкурить одну сигарету, не бывает ее, той одной сигареты. Наркотик не возможно контролировать, это он управляет своей жертвой. По этому "Или все, или ничего"!

2. Помни всегда о том, чем было для тебя курение в прошлом и зачем тебе понадобилось бросить курить. Но не для того, чтобы каждый раз пугать себя, а для того, чтобы каждый раз, вспоминая свое прошлое и все, что связано с курением, радоваться, поскольку теперь всего этого нет и не будет.

3. Если вокруг тебя курят друзья или знакомые, это не должно иметь принципиальное значение для Тебя! У них есть свои представления о сигаретах, у тебя свои. Не в коем случае не нужно им завидовать, наблюдай за ними, и ты увидишь, как они кашляют, хрипят, унижаются и оправдывают свое курение.

4. Не нужно заменять сигареты кальянами/электронными сигаретыми, вейпами и.т.д

Неважно какой никотиновый продукт ты будешь употреблять. Если ты начинаешь курить эти якобы «безопасные» продукты, Ты всеравно рискуешь!! Смысл? Никакого абсолютно.

5. Всегда помни о том, что ты под прицелом табачных компаний. Им, твоим курящим друзьям, хочется, чтобы ты был(а) с ними! Помни, что курение никогда не имело отношение к удовольствию. То, чем было для тебя курение, как и для любого курящего, – наркотическая зависимость!!

И наконец Помни! Как бы Ты ни бросил(а) курить – легко или же благодаря методу Аллена Карра, или не очень легко, используя силовой метод, либо еще какой– помни, что в любом случае это ТВОЯ заслуга! Гордись своим решением и гордись собой. Не позволяй в этом никому сомневаться, в том числе и себе.

Желаю свежего воздуха и отличного настроения каждый день!
А главное это ...

Никогда не верьте мозгу и чувствам !!

Главным препятствием к тому, чтобы бросить окончательно является следующее:

Запомните, мозг и чувства во время отвыкания – это не ваши союзники.

Именно они будут часто вас обманывать, подкидывая различные уловки. Их цель — вернуть вас обратно в зависимость.

Вам будут подбрасываться нерациональные чувства: беспокойство, тревога, чувство страха.

Мышление будет подкидывать различные неведомые причины: почему вам так сильно нужно покурить . Причины для вас будут казаться сущей правдой, хотя являются уловкой зависимости.

Разоблачайте ухищрения чувств и мыслей, не поддавайтесь на провокацию. Враг внутри вас.

Если вы пройдете период отвыкания, ваша нервная система восстановится и контроль над чувствами и мыслями вновь к вам вернется.

Привет ,давай вместе бросать ?я не курил долго ,сорвался и вот опять качели ,так веселей
Привет, да, конечно, давай) Я только за! Не курю вот уже 4 дня, мало, но все-таки. Обычно срывалась на 5-ый день, но в этот раз уверена, что все будет отлично!

Привет! Всегда приятно, когда умнеют не на краю, а в расцвете жизни! Спасибо, что пришла!
Если что - веселей бросать в команде (если ещё не записалась - рекомендую).
Удачи!
Благодарю за отзыв! Я уже записалась и очень этому рада!)

Приветствую!
Можно и афобазол, а можно чай с мелиссой. А можно и то, и то. И фруктов сочных. Воды простой и дышать глубоко. Ходить. Руки че-нибудь занять... много много чего можно... Времени же теперь намного больше. И денег. И возможностей. Чуть-чуть перетерпеть и дальше будет проще без всяких афобазолов. :witch:
Искренне желаю удачи и осознанности. ;)
Спасибо большое за информацию. Занимаю себя постоянно приборкой, спортом, едой и тд.)) Сейчас значительно легче стало. Чувствую себя прекрасно!

Последнее редактирование:
Согласен! У моих подруг, как только они бросали курить, сразу преображалась внешность.. начиная с кожи, заканчивая волосами. Возможно случайность, но как по мне - все закономерно.
Удачи Вам и легкого броска!
Спасибо. Я уже чувствую, что уже даже дышится легче. Очень хочу измениться. И вам удачи и легкого бросания!

Привет, да, конечно, давай) Я только за! Не курю вот уже 4 дня, мало, но все-таки. Обычно срывалась на 5-ый день, но в этот раз уверена, что все будет отлично!
Привет я сегодня по вэйпу пока ,но если что я рядом ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу