Metallic
Форумный Йети
Да фсё, бросаю ,зачот?Лёшенька, не расстраивай меня пожалуйста)))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да фсё, бросаю ,зачот?Лёшенька, не расстраивай меня пожалуйста)))![]()
С 1го числа шмалюСколько дней прошло с момента срыва ?
ОкПосмотреть вложение 846518
Я тебе в дневнике напишу)
У тебя сильно ухудшилось самочувствие за время этого срыва? Отдышка , сил стало меньше ...С 1го числа шмалю
Сегодня тренил ,да тяжко если я до этого 10подходов по 90сек работал на скакалке на легке ,сегодня 10×60 еле отработал и это разминка ,психика больше страдает,все мрачноеУ тебя сильно ухудшилось самочувствие за время этого срыва? Отдышка , сил стало меньше ...
спрашиваю потому что вчера у меня вечером тоже был срыв. Интересно сколько нужно времени что бы загубить накопленный результат![]()
Один день!У тебя сильно ухудшилось самочувствие за время этого срыва? Отдышка , сил стало меньше ...
спрашиваю потому что вчера у меня вечером тоже был срыв. Интересно сколько нужно времени что бы загубить накопленный результат![]()
Понял тебя, главное что поймал это хорошо, не раслабляйся в следующий раз, береги здоровье !!!Здаров,да выпил лишка и опять бросаю ))) настрой поймал ,2 дня позора и норм
ОкПонял тебя, главное что поймал это хорошо, не раслабляйся в следующий раз, береги здоровье !!!
Добро пожаловать на Форум!Стаж курения
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 сигарет в день
Зачем решили бросить
Хочу лучше выглядеть.
Попыток бросить
2-3
Бросал(а) с использованием методик
Табекс и сила воли
Причины прошлых неудач
Несерьезный подход к бросанию.
Причины прошлых удач
Так ведь не бросила) Каких удач?))
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли.
Привет, да, конечно, давай) Я только за! Не курю вот уже 4 дня, мало, но все-таки. Обычно срывалась на 5-ый день, но в этот раз уверена, что все будет отлично!Привет ,давай вместе бросать ?я не курил долго ,сорвался и вот опять качели ,так веселей
Благодарю за отзыв! Я уже записалась и очень этому рада!)Привет! Всегда приятно, когда умнеют не на краю, а в расцвете жизни! Спасибо, что пришла!
Если что - веселей бросать в команде (если ещё не записалась - рекомендую).
Удачи!
Спасибо! Очень на это надеюсь!) Буду стараться и дальше!@Sybcore913, обязательно будете выглядеть лучше и не пахнуть сигоретами!И это прекрасно! Посмотреть вложение 846476
Спасибо большое за информацию. Занимаю себя постоянно приборкой, спортом, едой и тд.)) Сейчас значительно легче стало. Чувствую себя прекрасно!Приветствую!
Можно и афобазол, а можно чай с мелиссой. А можно и то, и то. И фруктов сочных. Воды простой и дышать глубоко. Ходить. Руки че-нибудь занять... много много чего можно... Времени же теперь намного больше. И денег. И возможностей. Чуть-чуть перетерпеть и дальше будет проще без всяких афобазолов.
Искренне желаю удачи и осознанности.![]()
Спасибо. Я уже чувствую, что уже даже дышится легче. Очень хочу измениться. И вам удачи и легкого бросания!Согласен! У моих подруг, как только они бросали курить, сразу преображалась внешность.. начиная с кожи, заканчивая волосами. Возможно случайность, но как по мне - все закономерно.
Удачи Вам и легкого броска!
Спасибо большое! И тебе удачи!)Посмотреть вложение 846516
Удачи тебе!))
Благодарю! И вам удачи!)@Sybcore913, желаю удачи!!!
Привет я сегодня по вэйпу пока ,но если что я рядом ))Привет, да, конечно, давай) Я только за! Не курю вот уже 4 дня, мало, но все-таки. Обычно срывалась на 5-ый день, но в этот раз уверена, что все будет отлично!