Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ура ура ура!Успешно добрался и всё также остаюсь некурящим)
Отлично. Поздравляю с переездомСегодня в новый раздел перееду)))
Это ключевой момент на пути к успеху ))но слабое и я легко с ним справился)
А вот кстати неожиданно всегда лучше всего выходит ))неожиданно напиться и без всяких последствий!
Всё равно есть "подводные камни" с которыми активно приходится бороться. Например такая штука-путаю банальное желание есть-пить со скрытым желанием покурить.А потом чайку попьешь и все ок)Мне кажется, после третьего уже ниче не страшно
Для этого водичку надо пить ))) отлично спасаетВсё равно есть "подводные камни" с которыми активно приходится бороться. Например такая штука-путаю банальное желание есть-пить со скрытым желанием покурить.А потом чайку попьешь и все ок)
ааааа....ну я с таким не сталкивалась) у меня это два разных, абсолютно разграниченных понятия) курить-курить, кушать-кушать) но я обязательно испробую метод с водой в следующий злополучный раз, когда захочу курить) если захочу (шутка)Ну, во-первых частенько именно после того как бросил начал путать желание попить -поесть с желанием покурить, о чем писал чуть выше.То есть, хочется пить допустим, а ты думаешь, что тебе вдруг резко захотелось курить, плюс ко всему начинаешь накручивать себя и как итог-сигарета(а надо то было всего-то глоток воды вовремя )Как глупо бы это не звучало, но это чистая правда. з.ы.Пью чай с печеньем посреди ночи, по причине того, что не сразу понял что жрать хочу )
Неудобно. Сталкиваюсь с этим каждое утро.Эт да, но не всегда есть возможность, тк очень часто в дороге и попросту нет этой самой воды под рукой, а таскать с собой неудобно.
Хиии, как я люблю иногда это дело среди ночи. Для меня это совсем праздник почти, выпадает раз в полгодаПью чай с печеньем посреди ночи, по причине того, что не сразу понял что жрать хочу )
Ага, есть такоеФигуру поди бережешь? )
Везет тебе а мне вот приходится постоянно следить за весомА мне переживать не приходится, тк любой "лишний вес" скорее в плюс идет, становлюсь "здоровее",а жиру нет)так что у меня постоянно Праздник!!!! )