Tiberius
Оракул
Так и не могу сосчитать, во сколько ж вы меняетесь... (((Ещё два часа поработать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и не могу сосчитать, во сколько ж вы меняетесь... (((Ещё два часа поработать!
Я работаю с 21 до 7,+-на пересменку.Так и не могу сосчитать, во сколько ж вы меняетесь... (((
А, так получается смена 10 часов. Вот в чём дело. У нас смена по 12 часов обычно. У вас в Мюнстере час с Гриничем разницы получается...Я работаю с 21 до 7,+-на пересменку.
Сейчас у меня 4.39...ещё пару часов!))
Да!!А, так получается смена 10 часов. Вот в чём дело. У нас смена по 12 часов обычно. У вас в Мюнстере час с Гриничем разницы получается...
Только мы всё ещё переходим на летнее и зимнее время (((Час с Гринвичем это интересно!!!
Разве нет?Час с Гринвичем это интересно!!!
Понял теперь. Мы перестали баловаться с временем. )))Только мы всё ещё переходим на летнее и зимнее время (((
Это хорошо!!!Понял теперь. Мы перестали баловаться с временем. )))
В армии попал в аккурат в ночь смены времени дневальным по роте. На час длиннее наряд получился. )))Для меня это постоянно стресс. Ненавижу переход на другое время!
Я тоже часто на работе попадаю))В армии попал в аккурат в ночь смены времени дневальным по роте. На час длиннее наряд получился. )))
Спасибо, Аня!Витя! С Рождеством Христовым тебя!
Здравствуй, Лена!Доброе утро, Витя!
Спасибо огромное!!Витя! От всей души поздравляю тебя с такой красивой датой!