Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуй, Лена! Спасибо! Новый год наступил окончательно, с чем и поздравляю!Витя,поздравляю тебя с праздником!
Привет, Виктор! Спасибо! Тебе также удачи во всех начинаниях!Виктор, привет, всего хорошего в 2020 ГОДУ!!
Глупый доктор - Менгеле наверноеСкорую вызывал из любопытства один раз. Измерили давление, пульс, сделали кардиограмму, сказали что всё в порядке. Докторша заметила, что зря резко перестал курить. Откуда же я знал? Интересоваться вопросом начал спустя 25 дней.
А люди жалуются и удивляются, почему "скорую" не дождаться, а просто Виктор проявил любопытство при бросании курить.Скорую вызывал из любопытства один раз. Измерили давление, пульс, сделали кардиограмму, сказали что всё в порядке. Докторша заметила, что зря резко перестал курить. Откуда же я знал? Интересоваться вопросом начал спустя 25 дней.
А где мне ещё быть))@nachtigal, Лена,
судя по времени ты на дежурстве. ))
Ну, мир не так уж мал... ))) Успешного завершения дежурства и доброго отдыха!А где мне ещё быть))
Вторая ночь подряд)
Спасибо большое!Ну, мир не так уж мал... ))) Успешного завершения дежурства и доброго отдыха!
У нас уже полдень будет...Спасибо большое!
Ещё четыре часа))
Спасибо огромное, Аня!Витя, здравствуй! Поздравляю с праздником тебя!