Tiberius
Оракул
Здравствуй, Галина!Как - то так. Справимся.
Обязательно справимся!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуй, Галина!Как - то так. Справимся.
Виктор давно не вижу тебя, как ты?
Здравствуйте. Забрёл вот... Круглая дата сегодня -- 499 дней и ночей без курения табака. Ментально понимаю, что когда-то жизни курил. Но какие-либо эмоции в отношении курительного антуража полностью отсутствуют. Произошло это после девяти месяцев бездымной жизни...Виктор заходи в дневничок мы тебя очень ждём)
Привет?❤️ очень рада тебе! Береги себя! И мои поздравления!Здравствуйте. Забрёл вот... Круглая дата сегодня -- 499 дней и ночей без курения табака. Ментально понимаю, что когда-то жизни курил. Но какие-либо эмоции в отношении курительного антуража полностью отсутствуют. Произошло это после девяти месяцев бездымной жизни...
Спасибо, вкусно... ))Привет?❤ очень рада тебе! Береги себя! И мои поздравления!
Посмотреть вложение 1302049
@Tiberius Прекрасная дата отказа) Поздравляю! А завтра круглая значит ☺️Здравствуйте. Забрёл вот... Круглая дата сегодня -- 499 дней и ночей без курения табака. Ментально понимаю, что когда-то жизни курил. Но какие-либо эмоции в отношении курительного антуража полностью отсутствуют. Произошло это после девяти месяцев бездымной жизни...
На работе -- службу тащу... ))Я в Скорой хочешь приходи поболтать
Уже сегодня, пока ходил показания приборов снимал... ))Завтра юбилей у тебя!!!!
В том плане, что в Западной Сибири уже наступила 103 годовщина октябрьской революции. С чем всех и поздравляю. ))Завтра юбилей у тебя!!!!
Взаимно,Витя!!!!В том плане, что в Западной Сибири уже наступила 103 годовщина октябрьской революции. С чем всех и поздравляю. ))
Спасибо. Летит время, однако. ))Поздравляю от души!!!Посмотреть вложение 1302222