Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я привязался к форуму. Надо как-то уменьшать визиты. Основную работу он выполнил на отлично. И этом я очень благодарен.Дела обычные -- дом, работа. На форуме да, редко бываю, компьютер включаю не часто.
Подожди, годовщину твою отметим, уже скоро. )) Форум помогает очень даже -- мигом снимает всякие мысли лишние...Я привязался к форуму. Надо как-то уменьшать визиты. Основную работу он выполнил на отлично. И этом я очень благодарен.
Нет, совсем бросать форум я не собираюсь, здесь хорошо.Подожди, годовщину твою отметим, уже скоро. )) Форум помогает очень даже -- мигом снимает всякие мысли лишние...
Мы же не курим)) А форум тоже зависимость)) Шило значит на мыло...() Но каждый сам примет решение!Я привязался к форуму. Надо как-то уменьшать визиты. Основную работу он выполнил на отлично. И этом я очень благодарен.
Здравствуй, Саша!Как проходят агрономные эксперименты?
Вот это верно подмечено. Всего-то несколько месяцев прошло, а уже будто и не курил никогда.что где-то в другой жизни я курил.
Здравствуй, Виктор! ))Привет,Виктор!!
Подписываюсь!!
Витя, привет!!!Здравствуй, Виктор! ))
Здравствуй, Марина!Витя, привет!!!
Всего тебе самого-самого!!! Наилучшего!!!!
Да, вроде в этом году неплохо.Здравствуй, Марина!
И тебе всех благ и радостей жизни! ))
Как погода в Архангельске? У нас чего-то дожди и грозы участились.
Это лучший вариант погоды. У нас жарко слишком всё лето было...Не жарко, но и без холода..
А я люблю немножко жары... ( ну, совсем немножко, все-таки ведь это лето, мы его всю зиму ждем)Это лучший вариант погоды. У нас жарко слишком всё лето было...
У каждого свои предпочтения. )) Но когда долгое время +30 или -30, то устаёшь. +18 летом и -15 зимой меня больше радует. Май и сентябрь лучшие месяцы. Отпуск в сентябре беру.А я люблю немножко жары... ( ну, совсем немножко, все-таки ведь это лето, мы его всю зиму ждем)
Вить, я ж написала "немножко..."У каждого свои предпочтения. )) Но когда долгое время +30 или -30, то устаёшь. +18 летом и -15 зимой меня больше радует. Май и сентябрь лучшие месяцы. Отпуск в сентябре беру.
У вас всё-таки морской город, пусть и северный. Так что дождь на Новый год это почти нормально. )) Невестка с подругой однажды встречали Новый год в Египте. Вот это было сурово. ))Вить, я ж написала "немножко..."
А когда зимой 0 градусов на Н.г. и дождь - какое еще лето ждать?
Такое же...
Впечатление, что в наших краях погода просто выравнивается на средний уровень какой-то....
А когда, все -таки большУю часть жизни живешь с холодной зимой ( до -30-35) и теплым ( до +30-35) летом, привыкаешь...
Поэтому все изменения в штыки...