Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая ж ты умничка.Не курю неделю-это для меня очень много,хочется плакать,рушить все вокруг ,все раздражает!
На себя злишься? На свою слабость? Себе больно делай, а не окружающим.Какая я умничка-дура набитая,я всем настроение порчу-на дочке зло срываю!
По своему опыту, а у меня тоже плаксивость-раздражительность зашкаливает на первых днях, когда хочется плакать - нужно просто поплакать - вот как ребёнок, и напряжение снимается и как-то сразу всё светлеет в глазах и смешно оттого, что из мелочи раздула такую ДрамуНе курю неделю-это для меня очень много,хочется плакать,
Привет. То что закурила конечно не очень хорошо, но то что не опускаешь руки и рвешься к победе, это очень хорошо. Все у тебя получитсяПривет! Я опять курила,но с 1 апреля бросаю. Может все таки выдержу??? Сама себя ненавижу.Не курю уже 8 часов-готова на стену лезть!
Значит так, хватит себя жалеть! Запас успокоительного, хорошего настроения и четкого желания бросить надо. Если не хотите бросать, то и мучить себя и домашних не нужно, кому же приятно смотреть на дикую фурию, которая так рвется за сигаретойРвешься к победе-сильно сказано! Да мне бы немного перетерпеть,хотя б не так выворачивало.А то курить хочу-в глазах темно!!
Просто супер сказано!Вика,либо ты настроена-и все тебе в помощь либо ты колеблешься?И не знаешь ,а надо ли?А ведь надо!Значит так, хватит себя жалеть! Запас успокоительного, хорошего настроения и четкого желания бросить надо. Если не хотите бросать, то и мучить себя и домашних не нужно, кому же приятно смотреть на дикую фурию, которая так рвется за сигаретой
Если силой воли тяжело, под крепите себя табексом, но только если твердо настроены бросить. Подготовить себя морально нужно, снижайте свою дозу постепенно. Иначе так после каждого срыва выкуривать в двойном объеме станете.
И усвоить надо, что бросая сигарету, ничего не теряете, а освобождаете себя от зависимости.
Просто морально сеья подготовь,соберись с силами и все.... Ты не куришь!Привет! Я опять курила,но с 1 апреля бросаю. Может все таки выдержу??? Сама себя ненавижу.Не курю уже 8 часов-готова на стену лезть!