Сила воли Просто Вика

Ежевика

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.02.2014
Дневник
Читать »»
Хочу бросить курить навсегда!

Ежевика, привет! Раз хочешь, то обязательно это получится)
Пиши про себя, или по стандартному дневнику о себе)

Шаблон дневника
Для вашего удобства сделан шаблон дневника, достаточно скопировать его в свой дневник, и грамотно заполнить.
Стаж курения
16 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет 15-16
Почему решил(а) бросить
Надоело быть зависимой
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Прочитала книгу Аллена Карра-бросила на неделю,
Причины прошлых неудач
Собственная глупость и нежелание считаться со своим организмом!
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли,хочу попробовать бросить безо всякой помощи
Ну и немного от себя, а лучше много
Начала курить из любопытства,подружки курили и я за компанию научилась. Сначала не нравилось,а потом привыкла!

Не курю неделю-это для меня очень много,хочется плакать,рушить все вокруг ,все раздражает!
Какая ж ты умничка.:dance: Целая неделя! :luggle::luggle::luggle:
Чтобы снять раздражительность, купи себе успокоительное. Например Афобазол.
Пиши скорее 10 сообщений, ставь счетчик:dance:

Ежевика, Укажи пожалуйста в профиле с какого числа не куришь;) Да и переезжать тебе пора из Старта в Неделю:)

Ежевика, Многие бросающие хотели бы
На себя злишься? На свою слабость? Себе больно делай, а не окружающим.
К сожалению у многих в течении первого месяца дикая раздражительность. Я рада если у тебя не так было.:)

Не курю неделю-это для меня очень много,хочется плакать,
По своему опыту, а у меня тоже плаксивость-раздражительность зашкаливает на первых днях, когда хочется плакать - нужно просто поплакать - вот как ребёнок, и напряжение снимается и как-то сразу всё светлеет в глазах и смешно оттого, что из мелочи раздула такую Драму :wub:

Привет! Я опять курила,но с 1 апреля бросаю. Может все таки выдержу??? Сама себя ненавижу.Не курю уже 8 часов-готова на стену лезть!

День заканчивается,пойду спать!:sleep::sleep:

Привет! Я опять курила,но с 1 апреля бросаю. Может все таки выдержу??? Сама себя ненавижу.Не курю уже 8 часов-готова на стену лезть!
Привет. То что закурила конечно не очень хорошо, но то что не опускаешь руки и рвешься к победе, это очень хорошо. Все у тебя получится ;)

Рвешься к победе-сильно сказано! Да мне бы немного перетерпеть,хотя б не так выворачивало.А то курить хочу-в глазах темно!!

Ежевика, ну попробуй может табекс попей

Рвешься к победе-сильно сказано! Да мне бы немного перетерпеть,хотя б не так выворачивало.А то курить хочу-в глазах темно!!
Значит так, хватит себя жалеть! Запас успокоительного, хорошего настроения и четкого желания бросить надо. Если не хотите бросать, то и мучить себя и домашних не нужно, кому же приятно смотреть на дикую фурию, которая так рвется за сигаретой:(
Если силой воли тяжело, под крепите себя табексом, но только если твердо настроены бросить. Подготовить себя морально нужно, снижайте свою дозу постепенно. Иначе так после каждого срыва выкуривать в двойном объеме станете.
И усвоить надо, что бросая сигарету, ничего не теряете, а освобождаете себя от зависимости.

Значит так, хватит себя жалеть! Запас успокоительного, хорошего настроения и четкого желания бросить надо. Если не хотите бросать, то и мучить себя и домашних не нужно, кому же приятно смотреть на дикую фурию, которая так рвется за сигаретой:(
Если силой воли тяжело, под крепите себя табексом, но только если твердо настроены бросить. Подготовить себя морально нужно, снижайте свою дозу постепенно. Иначе так после каждого срыва выкуривать в двойном объеме станете.
И усвоить надо, что бросая сигарету, ничего не теряете, а освобождаете себя от зависимости.
Просто супер сказано!Вика,либо ты настроена-и все тебе в помощь либо ты колеблешься?И не знаешь ,а надо ли?А ведь надо!
Просто морально сеья подготовь,соберись с силами и все.... Ты не куришь!

Закидайте меня тряпками, но так не пойдет!
Через 8 часов я могу понять "мне нереально плохо, лезу на стенку, тянет к сигаретам, меня ломает, но Я ХОЧУ БРОСИТЬ... и НИКОГДА НЕ КУРИТЬ"...
Виктория, ты прекрасно знаешь, что такое не курить неделю... многим и это не удается... а первая неделя - это во многом самое сложное с т.з. непрекращающихся противных физических ощущений, далее - 80% психологии и 20% физики.
Дело за малым - принять для себя РЕШЕНИЕ! покури спокойно, взвесь все за и против... напиши их здесь и увидишь, что многие плюсы тебе легко обратят в минусы или приведут контраргументы...
Не жалей себя, кури сколько можешь себе позволить, не ставь дат, границ... просто прими РЕШЕНИЕ и следуй ему, чтобы не случилось...
мы С ТОБОЙ!
п.с. я сам был упертый и считал, что сам смогу и все осилю... но все же в этот раз прислушался к совершенно не знакомой девушке, которую увидел 10 минут назад... вчера мы с ней ужинали в честь моих 10 дней без сигарет - она была удивлена, а я всего лишь тем сказал спасибо ей за Табекс.... что она своим примером помогла мне...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу