Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а это Twix, у нас романтик такой,у него эмоции прут-курить бросил-надо вакуум заполнить, вот решил, раз мне хорошо, то пусть всем хорошо будет. а чо-ты привлекательна, Антив-чертовски привлекателен, почему бы и нетTwix, тут у меня вопрос назрел... а с чего вдруг эта вся пьянка пошла??
есть такое дело, дааа))))никак курить недавно бросили-неадекватный народ
вы ж без меня бы друг друга так и не нашли бы... а тут яненаю ... помочь хотел
ненене! нинадо такое лицо грустное))), повеселились же! значит все получилось))ненаю ... помочь хотел
ты смари купидон прямо, розовощекий и златокудрыйвы ж без меня бы друг друга так и не нашли бы... а тут я
и вообще - это вы пришли в мой дневник я тут хозяин шо хочу то и делаю вот !!!вы ж без меня бы друг друга так и не нашли бы... а тут я
все прально)))и вообще - это вы пришли в мой дневник я тут хозяин шо хочу то и делаю вот !!!
я просто пыталась осознать тот момент, когда эта идея вообще появилась)))))и вообще - это вы пришли в мой дневник я тут хозяин шо хочу то и делаю вот !!!
ровно 43 дня назад не смешите меня .... а на работея просто пыталась осознать тот момент, когда эта идея вообще появилась)))))
если честно я сопоставил некоторые факты и сегодня с утра она появилась... когда вы тут вместе все собрались...я просто пыталась осознать тот момент, когда эта идея вообще появилась)))))
а че, на работе низзя смеяца??или ты патологоанатом???? и смеяца просто неприлично?ровно 43 дня назад не смешите меня .... а на работе
это была не спланированая акция - всё получилось спонтанно...я просто пыталась осознать тот момент, когда эта идея вообще появилась)))))
с этого места поподробней!сопоставил некоторые факты
там антив вспоминал о людях в белых халатах....а че, на работе низзя смеяца??или ты патологоанатом???? и смеяца просто неприлично?
ты врач штоле?там антив вспоминал о людях в белых халатах....
не, тут просто очень близко пункт скорой помощи...ты врач штоле?
ааа, вэтам смысле...не, тут просто очень близко пункт скорой помощи...