Табекс Просто взять - и бросить курить

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Привет, посещают ли тебя мысли о сигаретах?
Бывает ли у тебя страх, что когда-то в будущем по глупости ты закуришь...?

Вот страха нет... Я не переживаю по этому поводу, это точно... По прежнему есть какое то "унылое" состояние... где то там... - в глубине души...
На данный момент очень просто справляюсь со стрессовыми ситуациями, радость, грусть , восторг - легко играю в покер - так для интереса - мыслей о сиге нет....
как и обещал старина Карр - начал "делать успехи" на сексуальном фронте - жена от неожиданности начала даже немного пугаться :unsure::unsure::unsure:
ну кароч... одним словом - жаль всё это взять вот так и похерить одним разом - таки строк то не маленький уже :rolleyes: Последний срыв после такого периода не курения (2 месяца) затянулся на 10 лет :eek:... Не, нельзя уже ставать на эту тропу :nah_disagree:... Где то тут прочитал, для людей с таким стажем - это "послений шанс" - другого уже может и не быть :unsure:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@Twix, с Днем рождения!!!!!!
gexvbmxyfgn tImage (1).jpg

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Всем спасибо :skip::skip::skip:!!!
Всё получилось - хоть и мало в это верилось :)
Мысли курнуть от нечего делать оооооочень редко проскакивают, но как только вспомню то, что я здесь читал в дневниках год назад - всё становиться на свои места :luggle:.
Понятное дело - что никаких сигарет в моей жизни уже не будет :nah_disagree: - теперь я это могу сказать с полной уверенностью :).
Спасибо всем , хто помог мне год назад выкарабкаться с этой "вонючей" ямы :inlove:
Желаю всем - не курить, быть здоровыми, мира и добра :showoff:!!!!!!!!

Nora

Продвинутый
Реакции
392
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2015
Дневник
Читать »»
@Twix, я тоже поздравляю тебя с покорением вершины !!!:luggle::dance:здоровья и успеха во всем :balanced:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Просто взял и бросил, молодец!
Теперь главное - на уровне смыслов и убеждений понять до костного мозга, что курение-то не нужно! Как не нужен героин и необязательны прыжки с парашютом

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу