Сила воли Проверка СИЛИЩИ Возрождение

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Дык на физическом уровне весь переполох) отвлекаться не от чего. Не в кому же впадать из за пустяков) Да я нытик просто!

Yari

Писатель
Реакции
789
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
Никак не ожидал, что ломать будет неделю, с той же силой, что и первые два дня.
Внимательно почитай дневники разных этапов и серьезно настройся даже не на неделю, а на месяцы, во время которых тебе придется бороться (а лучше просто научиться принимать) ломку и накаты, чем они снова станут для тебя неожиданностью. Удачи и легкого перехода в ряды некурящих ;)

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Спасибо. Вы ооочень крутые все!!!

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Друзья мои! Мне стало страшно. Я обсуждал с женой ощущения от ломки. Жена очень давно баловалась и сейчас даже не воспринимает зависимость. Я объяснил, что сейчас, под алкоголь (немного пива) расслабил свой постоянно напряжённый мозг и чётко захотел покурить. Когда кончится зависимость? И главный вопрос- а исчезнет ли соблазн? Я не могу перестроить себя, что мне не нравится. Почему я должен обманывать себя? Да, я не совсем тупой и понимаю, какой вред наношу своему организму. Более того, по моим прогнозам-ощущениям мне с куревом жить всего 5 лет при моих грубо 30. С сосудами жесть. Как убедить мозг? Сегодня я не сдался, я город всеми Вами. Вы люди с большой буквы!!! Спасибо. Простите.

Реакции: Lev

Vasha Dasha

Продвинутый
Реакции
386
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.06.2016
Дневник
Читать »»
Друзья мои! Мне стало страшно. Я обсуждал с женой ощущения от ломки. Жена очень давно баловалась и сейчас даже не воспринимает зависимость. Я объяснил, что сейчас, под алкоголь (немного пива) расслабил свой постоянно напряжённый мозг и чётко захотел покурить. Когда кончится зависимость? И главный вопрос- а исчезнет ли соблазн? Я не могу перестроить себя, что мне не нравится. Почему я должен обманывать себя? Да, я не совсем тупой и понимаю, какой вред наношу своему организму. Более того, по моим прогнозам-ощущениям мне с куревом жить всего 5 лет при моих грубо 30. С сосудами жесть. Как убедить мозг? Сегодня я не сдался, я город всеми Вами. Вы люди с большой буквы!!! Спасибо. Простите.
Держись! У меня появилась предательская мыслишка отодвинуть все на 2 дня, но не буду! Не Курим!

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Разобрался. Не курю. Не поддавайтесь на провокации внутреннего голоса, курить Вам не надо!!!

Реакции: Lev

Yari

Писатель
Реакции
789
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
Разобрался. Не курю. Не поддавайтесь на провокации внутреннего голоса, курить Вам не надо!!!
О внутренних голосах, это сюда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/ Настоятельно рекомендую почитать - очень толковый и популярный здесь дневник :)

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Yari, спасибо огромное за ссылку! Это невероятное чтиво. Выше всяких похвал. То о чем догадывался, не догадывался, знал но не мог произнести вслух... Я с Вами!

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Четвёртый день держал за горло очень плотно. Рабочие дни это жесть. Сейчас отдыхаю от всех этих напрягов. Присутствует лёгкое чувство наката, но это терпимо. Жду продолжения.

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Не сильно но постоянно что-то ноет в голове и отдаёт в желудок. Очень надоело ))) Самое занятое, что хочется вовсе не курить, а избавиться от этого зуда. Когда представляю хоть одну затяжку, вижу только, что меня прибавила к земле собственная голова, я стал с трудом сооброжающим клопом. Явно не этого хочет мой организм. А вот убрать нытье из бошки как то надо. Кому что помогает? С удовольствием приму в дар Ваши рецептики.

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Седьмой день пошёл. Немного устал, ну это ерунда. В голове постоянные мысли о предстоящих испытаниях. Всем удачного дня.

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Такое ощущение, что я спрятался от проблемы в домик. Это все не волевое решение, а игра в кошки-мышки. Нужно искать в себе доп. Резерв а иначе не хорошо.

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Очередной день без курения подходит к завершению. Мы сами строим свою жизнь. Не дам себя контролировать какой-то дряни. Справимся. Будьте здоровы и независимы!

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Состояние легкого чеготохотения. Избегаю стрессовых ситуаций. Пью кофе исключительно чтобы взбодриться )))

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Что-то напустилась тьма на мою больну голову. Плющит, колбасит, трусит и ХЗ знает как еще!!! Во блин поднакрыло, жеееесть!!!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Что-то напустилась тьма на мою больну голову. Плющит, колбасит, трусит и ХЗ знает как еще!!! Во блин поднакрыло, жеееесть!!!!!
А причем здесь курение? Некурящих бывает плющит, колбасит, трусит...
Пиз...ц не лечится, а фигня сама пройдет!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу