Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не знай не знай... как раз без отвлечений на пустом месте возникает желание закурить и нервозность.отвлекаться не от чего
Внимательно почитай дневники разных этапов и серьезно настройся даже не на неделю, а на месяцы, во время которых тебе придется бороться (а лучше просто научиться принимать) ломку и накаты, чем они снова станут для тебя неожиданностью. Удачи и легкого перехода в ряды некурящихНикак не ожидал, что ломать будет неделю, с той же силой, что и первые два дня.
Держись! У меня появилась предательская мыслишка отодвинуть все на 2 дня, но не буду! Не Курим!Друзья мои! Мне стало страшно. Я обсуждал с женой ощущения от ломки. Жена очень давно баловалась и сейчас даже не воспринимает зависимость. Я объяснил, что сейчас, под алкоголь (немного пива) расслабил свой постоянно напряжённый мозг и чётко захотел покурить. Когда кончится зависимость? И главный вопрос- а исчезнет ли соблазн? Я не могу перестроить себя, что мне не нравится. Почему я должен обманывать себя? Да, я не совсем тупой и понимаю, какой вред наношу своему организму. Более того, по моим прогнозам-ощущениям мне с куревом жить всего 5 лет при моих грубо 30. С сосудами жесть. Как убедить мозг? Сегодня я не сдался, я город всеми Вами. Вы люди с большой буквы!!! Спасибо. Простите.
О внутренних голосах, это сюда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/ Настоятельно рекомендую почитать - очень толковый и популярный здесь дневникРазобрался. Не курю. Не поддавайтесь на провокации внутреннего голоса, курить Вам не надо!!!
А причем здесь курение? Некурящих бывает плющит, колбасит, трусит...Что-то напустилась тьма на мою больну голову. Плющит, колбасит, трусит и ХЗ знает как еще!!! Во блин поднакрыло, жеееесть!!!!!
ФИГНЯ. Пройдет!Пиз...ц не лечится, а фигня сама пройдет!