Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ир, ну вот вообще не проблема! ))) С моим ритмом жизни это- нереально))) Нет, ну если прям сильно постараться...Ой, мать, не зарекайся![]()
Завидую.С моим ритмом жизни это- нереально)))
Доктор? Обобщил, описал, обработал несколько сотен процессов бросания и вывел общую закономерность? Для всех? Любого стажа, дозы и возраста?Через 2-3 недели...
Боюсь. Боюсь, что не получится. Я что только не пробовала уже (см. в шаблоне дневника), звонила летом даже на горячую линию "Здоровая Россия" или что-то вроде этого. Они мне помогали советами (пить воду, делать дыхательные упражнения), курировали меня, т.е. звонили несколько раз в день в течение месяца. Не помогло. Я уже вообще прям духом сникла-вечно мне оставаться наркоманкой, всю жизнь теперь...((( Пока на Ваш форум не набрела (опять же искала инфу в инете о том как бросить). Сейчас прямо духом воспряла-Вы такие крутые здесь-многие побросали-это вообще здорово!Зачем через 14, надо завтра хотя бы .
Нет. Табекс это тот же никотин, только в другой форме. Категорически против.Табекс при накатах на поздних сроках
А сколько сейчас не куришь?7 месяцев не курила, сорвалась, сейчас нинининини.
Это нормально, все боятся. И я долго боялся поверить в себяБоюсь. Боюсь, что не получится. Я что только не пробовала уже...
... я так выстроила логическую нить в мозгу, что сигареты для меня теперь, как проданный дом или машина, вот они я их вижу, могу потрогать, но зайти туда не могу, хоть убейся, не мои они уже. Теперь остается тупо ждать, когда болезнь закончится...
У тебя стопудово получится, не ссы!Боюсь. Боюсь, что не получится
Табекс это цитизин. Хоть это и наркотик, как всё семейство ин (анальгин, морфин, героин, кофеин), но это не никотин.Нет. Табекс это тот же никотин, только в другой форме. Категорически против.
Неверно. Табекс - цитизин, который в обменных процессах является конкурентом никотина.Нет. Табекс это тот же никотин, только в другой форме. Категорически против.
Читать полностью.... связываясь с теми же рецепторами и биохимическими комплексами, цитизин «закрывает» для никотина возможность присоединения к рецепторам. Однако никотин из организма никуда не девается, вызывая избыточную, чрезмерную нагрузку на н-холинорецепторы...
Бойся и бросай, но думать 14 дней это пытка.Боюсь. Боюсь, что не получится.