Сила воли Психо-физическая потребность в новой жизни без сигарет

Почему вы решили бросить курить?

• Для здоровья полезно

Голосов: 8 61,5%
  • Надоело тратиться

Голосов: 5 38,5%

• Всего проголосовало
    13
читая здесь дневники возникает стойкий вопрос в чем смысл? где логика?. Ладно я понимаю тех кто курил и его это устраивало, но потом по каким то причинам бросил курить здесь логика есть и смысл есть. А как объяснить когда человек куря 20-30 лет каждый день себя заставлял это делать говоря при этом что это плохо и мечтая о не курящей жизни. И вот он бросил, казалось бы, все, радуйся жизни, ан нет, теперь он каждый день себя изводит заставляя не курить находя мотивации что бы не сорваться. Где логика? где смысл?

сомнительная выгода
Ну здесь можно и поспорить. Все люди разные и отказ курево протекает по разному. В процессе отказа от сигарет организм перестраивается, особенно первое время (отключаются защитные функции, запускаются естественные), и на эту перестройку организму требуется много энергии, хотя мы вроде бы этого не замечаем. Поэтому метод пожрать и поспать тоже имеет право на существование, особенно первое время, а вот после месяца не курения, если этот жор не пропадет, надо себя ограничивать, да и спорт не помешает, только без фанатизма, а то перегоришь, нагрузки лучше увеличивать постепенно и не в коем случае не перегружаться...

И вот он бросил, казалось бы, все, радуйся жизни, ан нет, теперь он каждый день себя изводит заставляя не курить находя мотивации что бы не сорваться. Где логика? где смысл?
Ну здесь скорее не логика и смысл, а опыт предыдущих неудач и профилактика рецидива...

Ну здесь можно и поспорить. Все люди разные и отказ курево протекает по разному. В процессе отказа от сигарет организм перестраивается, особенно первое время (отключаются защитные функции, запускаются естественные), и на эту перестройку организму требуется много энергии, хотя мы вроде бы этого не замечаем. .
а я и не говорил что поголовно. тут больше рефлексы, сначала заесть желание покурить, тут же рефлекс, после еды покурить и так по кругу

а я и не говорил что поголовно. тут больше рефлексы, сначала заесть желание покурить, тут же рефлекс, после еды покурить и так по кругу
Человек индивидуален, но если круг не разорвать, так и будешь курить после еды, когда закусишь...

:)создадим себе очередную трудность, а потом будем ее мужественно преодолевать
Да это от конкретного человека и от образа жизни зависит. Я вот, как вышел велосипедом после операции, так и не могу набрать свои старые кило.
А, если и поправится кто, то тут, на форуме, все свое. И нежральня, и суперфигура, и беговые стодневки. Все 33 удовольствия :)

Да это от конкретного человека и от образа жизни зависит. Я вот, как вышел велосипедом после операции, так и не могу набрать свои старые кило.
А, если и поправится кто, то тут, на форуме, все свое. И нежральня, и суперфигура, и беговые стодневки. Все 33 удовольствия :)
:thumbsup:

А перед, как сердечко начинают проверять и анестезиолог интересоваться - сразу понимаешь, какая мышца главная :giggle:
я с пред инфарктным когда в больничку попал аж два дня не курил, из палаты выходить не разрешали:D

А перед, как сердечко начинают проверять и анестезиолог интересоваться - сразу понимаешь, какая мышца главная :giggle:
Перед особо не спрашивали ничего. Анализов набрали, ЭКГ сделали, сказали день не пить и не есть и на закате того... порезали :rolleyes:
Даже испугаться особо не успел :unsure:
Только за 4 дня в больничке похудел что-то от 4 до 6 кило и потом дома еще почти на столько же...

Раньше бросить что-то всем мешает. Но как это необходимо. А в соседней теме сидят и рыщут в поисках мотивации:giggle:
а я в то время и не собирался бросать, как только начал выходить, первым делом пошел в туалет курить

Молодец!Умница!Правильное решение.Удачи в осознанном и решительном выборе!

Это офигительный способ бросить курить. Короче не надо этого стесняиться. Жрать без сигарет действительно жочется и есть 2 варианта либо есть либо выкурить сигарету второй вариант не подходит, поэтому еда.

Если бы было все так просто.

image-9.jpg

Вика, молодец, все правильно делаешь и не жалей никогда.
Поздравляю тебя с первым денечком.

image-10.jpg

Привет! Решение верное,не сомневайся.Главное - не сомневайся.Ты ничего не теряешь,совсем наоборот.;)

Правда насчёт фастфуда...я бы не очень советовала кидаться в крайности.)Захочется кушать - кушай!Много и с удовольствием.Но желательно - с пользой.Салаты фруктовые,мороженое самодельное,каши с ягодами. Побольше молочки,если непереносимости нет - вкус молока хуже всего со вкусом сигарет совмещается.
А вообще,отказ от курения говорит о том,что тебе не безразлична ты сама.Так люби себя!Балуй красивыми вещами,вкусной едой,любимыми ароматами,уделяй время своим увлечениям,слушай музыку.
У тебя всё получится.

Но есть еще несколько офигительных средств. 1- е еда, много и вкусной еды, ...
...
2-е сон всегда когда можно спать - спи.
Решительный, полностью поддерживаю!
v.a.kotova, за несколько дней особо много не наберешь, ну если все же переживаешь за вес или индивидуальность организма такая что сказывается каждая булочка, то вечерком пешая прогулка быстрым шагом, в любом направлении от дома в течении 30-ти минут в одну сторону ну и потом обратно вполне компенсируют и предыдущие, и последующие, и даже ночные перекусы))). Первую неделю можно есть все и не ограниченно.
Проверено на себе! Помогает! )))

Надоело гробить здоровье, вижу как люди начинают кашлять и как они выглядят от сигарет. От волос, одежды, рук пахнет куревом..
С приходом понимания - приходят и сила, и воля!!! Смотри на нас и делай, как мы... Вместе - мы сила! :playfull:

Реакции: Vosk

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу