Психотерапия не для пролетариата

• Автор темы Автор темы Ksendria
  • Дата начала Дата начала
Да, несколько раз. Это не столь критично как с девочками, мальчикам лет по 13-14 было, система манипуляций другая.
Ну это, наверное все таки не педофилия. Может у неё название какое то другое. Мужик надругается, а женщина извращает это несколько другое.

А вот как такое можно написать в здравом уме?
Ты реально считаешь, что я не в курсе, что кора часть мозга??? Нет, блять, она сама по себе...
Именно потому, что я не в курсе, насколько вы в курсе про строение мозга (из ваших сообщений у меня сложилось стойкое убеждение, что ни на сколько), я и задала уточняющий вопрос про кору 🤷‍♀️
На что получила ответ про функцию зрелого мозга. Как ЭТО можно было написать в здравом уме - у меня как раз большой вопрос 😇

Кли-ни-ка.
В скобочках пояснения, что имеется ввиду. Потому что находятся идиоты, которые не понимают.
И если ты этого не догоняешь, и пытаешь еще и доказать, - у тебя кривое восприятие. И это либо психиатрия, но скорее - неврология.
1000083740.webp

Ну это, наверное все таки не педофилия. Может у неё название какое то другое. Мужик надругается, а женщина извращает это несколько другое.
Может это и так, но по мне это влечение странное для взрослых женщин.

@Франк
Администрация:

6.1.6. Запрещается провоцирование конфликта, равно как и ответ на провокацию, явная и скрытая грубость, хамство, оскорбления участников.

Ох, @NimbleLint ты чего меня фейспалмами закидала?Посмотреть вложение 2226063
не только тебя, много кого. за что тебе и не вспомнить уже.

пока дочитала, столько времени потрачено, желание высказывать свою точку зрения пропало напрочь.

для меня удивительно, как прополоскали психологию люди, которые явно ничего в ней не понимают.
желаю всем оставаться при своём мнении, думала авось диалог, да нет.. не он, ошиблась ✊

пока дочитала, столько времени потрачено, желание высказывать свою точку зрения пропало напрочь.

для меня удивительно, как прополоскали психологию люди, которые явно ничего в ней не понимают.
желаю всем оставаться при своём мнении, думала авось диалог, да нет.. не он, ошиблась ✊
Я понимаю, но что уж обращать внимания на других. Мне важно твоё мнение.

Здесь не было никакого диалога )

А ты пришла и сказала .
"Ну и дураки же вы все" и пошла спать , или куда там ещё я не знаю )))

довыступался франк да1lis39

А ты пришла и сказала .
"Ну и дураки же вы все" и пошла спать , или куда там ещё я не знаю )))
Вот это и есть основное отличие психолога от простых смердных. :D
"Вас тут много, а меня не 10 рук, а один палец!"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу