Психотерапия не для пролетариата

• Автор темы Автор темы Ksendria
  • Дата начала Дата начала
Побухаешь недельку , все как рукой снимет :rofl:

Вы так пишите, будто у вас МРТ, КТ и и.д. по полису бесплатно не делают
Делают, но надо доказать, что оно тебе надо и иногда еще дождаться.
Маму, например, прекрасно и супербыстро полечили от онко.
Но, когда она пришла с проблемой, требующей физиотерапии, сказали, что получит она ее, только если таблетки не помогут.
И у меня Москва. Тут с медициной все максимально шоколадно, что по полису, что без.

Ну у меня не работает. Если я пью алкоголь в хорошей компании - все прекрасно.
Но стоит выпить в одиночестве - все, тушите свет, гасите воду. Моя жизнь начинает казаться беспросветным кошмаром, просранной зря и тыды. Через недельку бухалова я, наверное, в окошко выйду :banghead:
А курить... Наверное, если не табак, то может и сработать... 😇

У меня приятель врач терапевт в местной поликлинике, алкаш страшный , утверждает что лучше чем алко транквилизаторов не придумали .

Мы с ним спорим , я говорю что это грибы )))

Ну у меня не работает. Если я пью алкоголь в хорошей компании - все прекрасно.
Но стоит выпить в одиночестве - все, тушите свет, гасите воду. Моя жизнь начинает казаться беспросветным кошмаром, просранной зря и тыды. Через недельку бухалова я, наверное, в окошко выйду :banghead:
А курить... Наверное, если не табак, то может и сработать... 😇
Значит мало :D

У меня приятель врач терапевт в местной поликлинике, алкаш страшный , утверждает что лучше чем алко транквилизаторов не придумали .

Мы с ним спорим , я говорю что это грибы )))
Грибы, кстати, не пробовала 🤔
В смысле, которые не подосиновики.

Говорю вам аюрведа рулит , проверил и это супер 🔥 и огонь)

Женщина искренне верит , что психолог ей помог .
Психолог действительно может помочь, и куда лучше чем врач. Просто это стоит очень дорого. И не потому что психологи зажрались, а потому что методы всегда индивидуальны, и потому это очень долго. А медицина - потоковая и массовая, и она всего лишь устраняет проблему, а не решает ее. В психиатрии - почти всегда.
Разумеется психологические методы предпочтительней, но они обычно нерациональны, и где взять столько психологов на всех уебков?

.
Говорю вам аюрведа рулит , проверил и это супер 🔥 и огонь)
Да все рулит, во что ты веришь.
Подружка от панических атак иголками лечилась и помогло.
Все же знаем про эффект плацебо.

Как посмотреть.
Туда фиг попадешь , там курорт и пансионат )))
Ну да щас наверное за деньги хз , это было давно...
Дык а о чем тут спорить?
Существуют две академ. дисциплины, изучающих проблемы психики и методы их устранения. Психология и нейрофизиология. Разница лишь в методах. Медицинские - быстрее. А психология занимается тем, что медицина тупо не может достать оперативным вмешательством. Сейчас этого все меньше и меньше, раньше было наоборот. Потому психология занимается самыми сложными случаями, где медицина пока бессильна, а не херней надуманной.
А вообще, ребят, сейчас прям наглядный пример работы психотерапии в действии. Я все никак не могла понять, ну замутила тему, ну раскрутила, а чейто я так раскипятилась на счёт психологов, чейта я стала их так рьяно защищать и, вуаля, вылезла травмирующая ситуация из детства, когда я маленькая доказывала своим взрослым, что мне так хорошо, мне так комфортно и уютно, а они мне свое и точно также как и вы... :)
Ребят, супер, у меня сегодня ушло меньше времени на распознавание собственных механизмов.... Я рада и благодарю.

Пысы: я не специально, меня в начале понесло, а потом, бац и инсайт.... :kiss:

.

Да все рулит, во что ты веришь.
Подружка от панических атак иголками лечилась и помогло.
Все же знаем про эффект плацебо.
Иглы это не плацебо .
Проверено на себе , но рассказывать оч долго .
Аюрведа то же проверена и грибы.
Я не говорю того чего не знаю на собственном опыте )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу