Психотерапия не для пролетариата

• Автор темы Автор темы Ksendria
  • Дата начала Дата начала
@Ksendria, существуют шоковые ситуации. К примеру - травма, утрата родственника. Тут кагбэ все очевидно. Шаблонная потоковая помощь..
И совсем иное - болезни. Докопаться до момента, когда психика искривилась - это очень длительная и трудоемкая работа.
И все это - психология. От детской педагогики, до тяжелой психиатрии. Просто уровень специалистов разный. Между семейным психологом и клиническим - пропасть. Даже в образовании.
Потому следует конкретизировать, какую именно проблему решает специалист.

Ага...
Лежим в сторону цели, сложив конфигурацию из пальцев и направив ее на луну.
И грибы.

@rotter, нам нужна тема про аюрведу!
Заводи , если сообщество не против я поделюсь тем что знаю )
Я не большой спец в этом .

IMG_20250514_215206_598.webp

Это на заставку 108 дневки пожалуйста :rofl:

@Ksendria, существуют шоковые ситуации. К примеру - травма, утрата родственника. Тут кагбэ все очевидно. Шаблонная потоковая помощь..
И совсем иное - болезни. Докопаться до момента, когда психика искривилась - это очень длительная и трудоемкая работа.
И все это - психология. От детской педагогики, до тяжелой психиатрии. Просто уровень специалистов разный. Между семейным психологом и клиническим - пропасть. Даже в образовании.
Ты-то чего так завёлся?

А это психотерапия кстати , если вы не знаете .
То чем мы здесь занимаемся .
Я лично курить бросаю )

Завидуешь? Типо, ну чё париться, все равно это невозможно, вот и доказываешь мне, а на самом деле себе, что это невозможно.

Ничего невозможного не бывает , сознание все знает и все может вылечить )

Заводи , если сообщество не против я поделюсь тем что знаю )
Я не большой спец в этом .
Ага. Это будет выглядеть так:
"А ктонить чтонить знает про аюрведу? Поделитесь, а то слово такое красивое, а что значит - я не в курсе (если отбросить краткие и неточные сведения про конфигурацию, луну и грибы)"

Ну да , ассоциации странные какие то .)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу