- Реакции
- 43.477
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Значит шарлатанствоНе может))) Только шарлатанство.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит шарлатанствоНе может))) Только шарлатанство.

Кора и подкорка (подкорковые ядра) - это конкретные анатомические понятия. Использовать их в качестве синонимов "сознание-подсознание" - это расписаться в полном непонимании, о чем говоришь. Ну или в столь же полной неспособности донести свои мысли.Кора-подкорка, сознание - подсознание.
К психиатру со всеми своими огурцами. Потому что это склонность к сутяжничеству -параноидальность. И паралогика - за незначительной деталью не увидеть сути.

Ну да))) Сознание - это Я. А отличаешься Ты от Меня - балансом химий. И член у меня больше)))Сознание это Я
Давай мерятся .)))Ну да))) Сознание - это Я. А отличаешься Ты от Меня - балансом химий. И член у меня больше)))
Точно нет, есть педофилки, конечно меньше чем педофилов, но есть.педофилов среди женщин точно нет
Интересно, а откуда ты знаешь?Ну да))) Сознание - это Я. А отличаешься Ты от Меня - балансом химий. И член у меня больше)))
Сталкивалась?Точно нет, есть педофилки, конечно меньше чем педофилов, но есть.
Кора и подкорка (подкорковые ядра) - это конкретные анатомические понятия.
У меня нет названия . Я субъект .Кора и подкорка (подкорковые ядра) - это конкретные анатомические понятия. Использовать их в качестве синонимов "сознание-подсознание" - это расписаться в полном непонимании, о чем говоришь. Ну или в столь же полной неспособности донести свои мысли.
А суть можно увидеть только там, где она есть. В словоблудии ради словоблудия сути нема, увы![]()
А там личности нет , так что это и Я тоже.Ну да))) Сознание - это Я. А отличаешься Ты от Меня - балансом химий. И член у меня больше)))
Я раньше , поэтому мой член толще ))))Вот поэтому и нужна психология
жаль, не поможет)
Блять! Ну вот что тут непонятного? Вот как иначе это можно толковать? Только по психиатрии....Сознание ( кора, разум, интеллект) - это просто сенсорный и аналитический аппарат для взаимодействия с окружающей средой.
К врачу (или в библиотеку хотя бы) надо тому, кто под словом сознание имеет в виду кору, разум и интеллект. Потому что это, черт возьми, четыре разных понятия. И сознание не является суммой трех из них.Когда люди говорят слово "сознание" они имеют ввиду - кору, разум, интеллект. Потому я их и перечислил в скобочках.
Это паралогика, болезненно тупишь. К врачу. Причем тут вообще анатомия??? Где логика???
Да, несколько раз. Это не столь критично как с девочками, мальчикам лет по 13-14 было, система манипуляций другая.Сталкивалась?
А вот как такое можно написать в здравом уме?И кору (которая, всеми своими долями, несомненно, часть мозга, а не функция), и таламус, и мозжечок, и, простигосподи, гиппокамп.
И, в отличие от глутамата, строение мозга (и частично даже его функции) - это как раз школьная программа.