Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажи, а познать себя можно, ограничиваясь убеганием от неприятностей и ища удовольствий?Человек живёт что бы познать себя .
Это единственная форма жизни которой это доступно )
Ты ограничиваешь себя телом , а не этим .)Скажи, а познать себя можно, ограничиваясь убеганием от неприятностей и ища удовольствий?
Без обид все хорошо)))Извини. Я по-свойски, не хотела обидеть.
Тело избегает неприятного , и стремится к удовольствию и ум .Скажи, а познать себя можно, ограничиваясь убеганием от неприятностей и ища удовольствий?
Тогда не ограничивай себя, что мешает? Говори от того на кого надета одежда.Ты ограничиваешь себя телом , а не этим .)
И говоришь с точки зрения одежды , а не того на что она одета .
Кто главный?Тело избегает неприятного , и стремится к удовольствию и ум .
Сознанию этого не нужно)
Я )))Кто главный?
Я так и делаю )))Тогда не ограничивай себя, что мешает? Говори от того на кого надета одежда.
Сама не люблю панибратства, а тут чета нашло.... Да уж, простота хуже воровства это об этом.Без обид все хорошо)))
А Я у нас кто?Я )))
Это знакКстати
10 Oктябpя 2025 г. – Пятницa
Вceмиpный дeнь пcиxичecкoгo здopoвья, Дeнь пcиxиaтpa (World Mental Health Dаy)33 гoдa

Я это Я .А Я у нас кто?
Нормально все))Сама не люблю панибратства, а тут чета нашло.... Да уж, простота хуже воровства это об этом.
А как говоришь ты?Я это Я .
Ахам Брахман , как говорят индусы )))
И это медитация вообще-то , но это потом сначала теория ))))Я это Я .
Ахам Брахман , как говорят индусы )))
Я-Я )А как говоришь ты?