Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если ты понимаешь, что такое отношение ненормальное, все равно ему следовать?Это легко сказать, чем сделать. Очень трудно выбрать себе вторую половинку, не опираясь на своих родственников. Если близкие мама, папа, сестры, братья позволяли себе издевки, битье, насилие и прочие прелести, то вряд ли выбор будет другим. Ребёнок, а потом и взрослый привыкает к подобному отношению и для него становится это нормой от близких людей, в том числе и от мужчины.
Ты женат?Нафига он нужен , нафига на нем фиксироваться .
Это всего лишь твоё восприятие событий . А не сами события . Было все не так .)
И тем более переносить на воображаемое будущее , так не будет никогда как ты придумываеш ))
Если ты сможешь разорвать этот механизм, сможешь перестать наступать на одни и те же грабли, то это же супер, жизнь прекрасна. Свободны оба, а не созависимы.А если ты понимаешь, что такое отношение ненормальное, все равно ему следовать?

Преимущества ИИ как психолога
- Доступность 24/7: ИИ-психолог всегда готов к общению, что особенно важно для экстренной поддержки.
- Анонимность и конфиденциальность: Пользователи могут делиться переживаниями без страха осуждения или предвзятости, что делает психологическую помощь более доступной.
- Низкая стоимость: Использование ИИ часто дешевле или бесплатно по сравнению с услугами традиционных психологов.
- Персонализированные рекомендации: Алгоритмы ИИ анализируют информацию пользователя и предлагают индивидуальные упражнения и советы.
Кто сказал что это легко ?Это легко сказать, чем сделать. Очень трудно выбрать себе вторую половинку, не опираясь на своих родственников. Если близкие мама, папа, сестры, братья позволяли себе издевки, битье, насилие и прочие прелести, то вряд ли выбор будет другим. Ребёнок, а потом и взрослый привыкает к подобному отношению и для него становится это нормой от близких людей, в том числе и от мужчины.
А если не сможешь, значит не рыпаться? Или есть таки правило когда надо себя менять?Если ты сможешь разорвать этот механизм, сможешь перестать наступать на одни и те же грабли, то это же супер, жизнь прекрасна. Свободны оба, а не созависимы.
Много разТы женат?
У меня была (и есть) прекрасная любящая семья. Собственно, поэтому я ухожу из отношений, если понимаю, что я не нужна, что меня не любят, не уважают и, разве что, терпят. А не липну и не бегаю "я же хорошая, полюби меня, пожалуйста!"Это легко сказать, чем сделать. Очень трудно выбрать себе вторую половинку, не опираясь на своих родственников. Если близкие мама, папа, сестры, братья позволяли себе издевки, битье, насилие и прочие прелести, то вряд ли выбор будет другим. Ребёнок, а потом и взрослый привыкает к подобному отношению и для него становится это нормой от близких людей, в том числе и от мужчины.
Ну эт действительно важно и нужно при определённых обстоятельствах. Я тут 23 (!) сезон Расследования авиакатастроф просмотрела и там много отводится внимание на психологическое состояние пилотов, ибо это тоже приводило к крушению. Для профессий по проще, где ошибка не убивает людей или не несёт урона в миллионы естественно этому фактору не уделяется такого внимания если вообще уделается.Мне кажется все эти 28 страниц гимн важности и необходимости психологии!![]()

Лёш, тут дело не в том, чтобы заморачиваться. У меня старшая сестра, играя в куклы, это уже на подсознательном уровне вырабатывается, убаюкивая говорила, наш папа пьяный придёт, нам гостинцев не принесёт.... Она была два раза замужем и оба мужа пили..... Отец пил.... (покойся с миром)Кто сказал что это легко ?
Не легко , и нефиг заморачиваться .
Что будет то и будет и я это приму , как и то что происходит сейчас )
Ну вот..... По этому ты и не заморачиваться и ценности не видишь в отношениях.Много раз
А что это за выражение Я же хорошая полюби меня...?У меня была (и есть) прекрасная любящая семья. Собственно, поэтому я ухожу из отношений, если понимаю, что я не нужна, что меня не любят, не уважают и, разве что, терпят. А не липну и не бегаю "я же хорошая, полюби меня, пожалуйста!"
Один единственный раз эта система дала сбой, но тогда я попала в цепкие лапки нарца, там никакая семья не поможет, психика ломается на раз. Психолог помог восстановиться после.
Но любящая семья как раз дает убеждение, что все люди такие. Цельные, бережные, эмпатичные, честные. Что не пнут ради прикола в мягкое брюшко, если его беззаботно подставишь. Поэтому и подставляешься доверчиво, и уползаешь потом, скуля "какжитаг?!"
Но стержень, заложенный в детстве, помогает после, это факт.
Это другое)Лёш, тут дело не в том, чтобы заморачиваться. У меня старшая сестра, играя в куклы, это уже на подсознательном уровне вырабатывается, убаюкивая говорила, наш папа пьяный придёт, нам гостинцев не принесёт.... Она была два раза замужем и оба мужа пили..... Отец пил.... (покойся с миром)
Это ты слишком мягкие варианты привела. Верят и в призраки, верят и во внутреннего ребенка (наверно беременные), верят картам и ещё много чего я и не вспомню. А! Некоторые верят в первичность "Я есть", а особо талантливые верят в священный огурец!В мистическую "силу воли" которая таже самая психология верят, в настроение верят, в остальные вещи которые нельзя пощупать верят, а в поход к психологу не верят![]()

Ненене. Я не фиксируюсь на нем. Не лелею обидки, не упиваюсь страдашками, не восклицаю "так будут поступать со мной всегда!".Нафига он нужен , нафига на нем фиксироваться .
Это всего лишь твоё восприятие событий . А не сами события . Было все не так .)
И тем более переносить на воображаемое будущее , так не будет никогда как ты придумываеш ))

Я вижу ценности в отношениях .Ну вот..... По этому ты и не заморачиваться и ценности не видишь в отношениях.
Не обречены )Ненене. Я не фиксируюсь на нем. Не лелею обидки, не упиваюсь страдашками, не восклицаю "так будут поступать со мной всегда!".
Просто без жизненного опыта мы обречены бегать по кругу, совершая одни и те же ошибки. Это как все время хвататься за кипящий чайник, считая, что совершенно неважно, что в прошлый раз об него обжегся, в этот раз может быть по-другому.
Моя жизнь была (по большей части) очень хороша в прошлом, совершенно прекрасна сейчас и, очевидно, будет еще лучше в будущем. Не знаю, как, но будет - и это самое интересное!![]()
Это звенья одной цепи. Благодаря психотерапии я ухожу от накатанного моей семьёй сценария. Дабы не передать его своим дочкам.Это другое)