Психотерапия не для пролетариата

• Автор темы Автор темы Ksendria
  • Дата начала Дата начала
Без условий любовь только к себе, и если этот кто то кто рядом это тот же ты только в другой оболочке и с другим программным обеспечением .
То все супер 🔥 и огонь и это бинго )
Опять же: ты наделяешь того, кто рядом, теми качествами, которые в нем хочешь видеть. А есть ли они в нем на самом деле - поди пойми.
А вотэтовот "тот же ты в другой оболочке" - это вообще любимый прием нарцев, зеркало. Ууух, как захватывает! Прям ощущаешь этот огонь и бинго, и "такого не может быть, мы две половинки".

Опять же: ты наделяешь того, кто рядом, теми качествами, которые в нем хочешь видеть. А есть ли они в нем на самом деле - поди пойми.
А вотэтовот "тот же ты в другой оболочке" - это вообще любимый прием нарцев, зеркало. Ууух, как захватывает! Прям ощущаешь этот огонь и бинго, и "такого не может быть, мы две половинки".
Качества это не я ))

Вы хотите про эго , эго и личность не существует в реальности))

И вообще ИИ это создание программистов, т е мне нужно заплатить программисту чтобы он решил мои психологические проблемы?
Нет. Узкие специалисты обучают готовую модель ИИ под требуемую спецификацию.
Ты же пользуешься бумажными справочниками?
Это не значит, что работники типографии придумали названия болезней и т.п.

Нет. Узкие специалисты обучают готовую модель ИИ под требуемую спецификацию.
Ты же пользуешься бумажными справочниками?
Это не значит, что работники типографии придумали названия болезней и т.п.
Т.е мои проблемы будет решать бездушный робот? Не, я лучше с кошкой поговорю

Вы хотите про эго , эго и личность не существует в реальности))
Поэтому мы все одинаковые. И тот, кто рядом с тобой - это ты в другой оболочке, без вариантов.
Поэтому если рядом есть кто угодно - это огонь и бинго.

Абсолютной любви?
Безусловной материнской по умолчанию. А по сути, безусловная любовь, чувство близкое по описанию к агапэ, а может и гармоничное слияние всех четырёх аспектов проявления любви по древним грекам :)

Т.е мои проблемы будет решать бездушный робот? Не, я лучше с кошкой поговорю
Ну почему же. ИИ очень старается демонстрировать симпатию и эмпатию.

Программистов точно скоро ИИ заменит на 99%.

Безусловной материнской по умолчанию. А по сути, безусловная любовь, чувство близкое по описанию к агапэ, а может и гармоничное слияние всех четырёх аспектов проявления любви по древним грекам :)
Для меня это принятие. Принимать все, любые проявления, но с обратной реакцией. Если какой то поступок огорчает, то так и сказать, что огорчает твой поступок или злит. Не читала Юлию Гиппенрейтер Общаться с ребёнком как. Так чётко показано на практике и она вообще классно описывает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу