Психотерапия не для пролетариата

• Автор темы Автор темы Ksendria
  • Дата начала Дата начала
Для меня это принятие. Принимать все, любые проявления, но с обратной реакцией. Если какой то поступок огорчает, то так и сказать, что огорчает твой поступок или злит. Не читала Юлию Гиппенрейтер Общаться с ребёнком как. Так чётко показано на практике и она вообще классно описывает.
Мне больше нравится Карен Прайор "Не рычите на собаку" 😇

Надо посмотреть. А Гиппенрейтер читала?
Ага.
Я, когда пасынка рОстила, чего только не читала в попытке найти хоть какие-то ответы. Очень помогло чтение усыновительского раздела литтлван, он в те годы был активен.

Поэтому мы все одинаковые. И тот, кто рядом с тобой - это ты в другой оболочке, без вариантов.
Поэтому если рядом есть кто угодно - это огонь и бинго.
Нет ) может я не так объяснил или меня не верно поняли .
Мне пофигу есть кто то рядом или нет .
И он есть .
Пофиг на деньги на работу и они есть .
И именно то что мне нужно было ))

Он не может стараться, он выдаёт то, что его узкие специалисты посчитали впихнуть как "выглядеть дружелюбно"
А не все ли равно, сам он старается, или следует заложенным алгоритмам? Изрядная часть живых врачей делает то же самое, мечтая дожить до конца смены.

Лёха интроверт вообще-то , но они не уходят :D

Я есть любовь.
Ты есть любовь.
Я есть ты, и ты есть я. Тебя нет, есть только я. Если ты есть - то ты - это я.
И все - любовь.
Так и есть . Только это и реально , но это мало сказать словами и интеллектуального понимания недостаточно )

Изрядная часть живых врачей делает то же самое, мечтая дожить до конца смены.
А вторая часть подходит со всем вниманием и скрупулезностью, не только выбирая симптомы из справочника, но и включая голову. Если все можно сделать по справочнику тогда тем более не надо платить ии, есть гугл с яндексом

Ага.
Я, когда пасынка рОстила, чего только не читала в попытке найти хоть какие-то ответы. Очень помогло чтение усыновительского раздела литтлван, он в те годы был активен.
А почему не пошло?

Все люди разные , но все они одинаковые по сути .
Суть сознание, и это создание сознающий )

Он не может стараться, он выдаёт то, что его узкие специалисты посчитали впихнуть как "выглядеть дружелюбно"
Ты тоже выдаёшь то, что узкие специалисты посчитали впихнуть в тебя как знания на курсах.
А так - всё говоришь по стандартному скрипту какого-нить давно покойного профессора конца 19 века. :rolleyes:
И отмечаешь нужные клеточки.

Работка, работка, меня ждёт работка
:running:

А вторая часть подходит со всем вниманием и скрупулезностью, не только выбирая симптомы из справочника, но и включая голову. Если все можно сделать по справочнику тогда тем более не надо платить ии, есть гугл с яндексом
И эта вторая часть иногда тоже идет к джипити. И для бОльшей части этой второй части врачей вы - это интересный случай, задачка, которую надо решить.
Не такое уж и большое отличие от ИИ в плане эмпатии и симпатии.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу