«Пульс жизни»

Вчера было сложно ? видимо как-то связано с погодой, женскими особенностями и чем-то ещё ? Весь день ходила на грани. Помогла уборка и разговоры с собой и другими людьми. Вечером оказалось я потеряла банковскую карту и ее пытались обналичить, банк заблокировал карту и мой счёт. Я очень занервничала и желание покурить усилилось. Когда я несколько раз проговорила, что меня беспокоит другим людям, меня отпустило, я поняла как это глупо. Сегодня чувствую себя по другому. Как хорошо, что вчерашний день прошел. Сегодня 55 дней ?
Ох уж эти женские особенности??

Моя золотая ,расскажи мне не было ли у тебя таких особенностей ,ты вот например пришла в университет ,а там никого ,на улицу вышла народу нет и машины не ездят и это в разгар дня ,просто у меня есть одна знакомая Зайчиха которая говорит что с ней часто такая хрень происходит ,ну типа она путешественник во времени .А она тоже с Питера.Вот я и спрашиваю тебя ,может там у вас места заколдованные ?

Моя золотая ,расскажи мне не было ли у тебя таких особенностей ,ты вот например пришла в университет ,а там никого ,на улицу вышла народу нет и машины не ездят и это в разгар дня ,просто у меня есть одна знакомая Зайчиха которая говорит что с ней часто такая хрень происходит ,ну типа она путешественник во времени .А она тоже с Питера.Вот я и спрашиваю тебя ,может там у вас места заколдованные ?
Не случалось )

Не курю 57 дней ) красивая цифра ? люблю такое ) это почти как 69, только 57 ? отказать в очередной раз бывшему и оставить его в блоке - прекрасно ? интересно у мужчин есть понятие - бывшая женщина, все закончилось во веки вечные … и пошел куда послали по синевой луне ? не люблю такое ?

2 месяца позади )
50533952-9378-47CA-BEA1-92F4F8943435.jpeg

Не хочешь в следующий ЗОЖ капитанить?
А ты? ? А как же ты? В принципе я планирую на регулярных тренировках быть и треню на работе ) и бегать по весне хочу ) и питаться стараюсь правильно ✅ очень Рада, что держу вес в 57 кг ))) в принципе можно ) я хочу еще по языкам договориться марафон )

А ты? ? А как же ты? В принципе я планирую на регулярных тренировках быть и треню на работе ) и бегать по весне хочу ) и питаться стараюсь правильно ✅ очень Рада, что держу вес в 57 кг ))) в принципе можно ) я хочу еще по языкам договориться марафон )
Я хочу уйти оттуда )

Моя золотая ,ты мне про ? обещала рассказать не забывай .???Волшебных снов ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу