Пусть это будет путешествие!

Не курю с
21 Апр 2021
Способ отказа
Табекс

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»
Всем доброго бодрого утра! Ой, что это вчера с организмом было- не знаю. Все как в тумане вечером- сдала кассу, кучу отчетов, закрыла клинику- по 3 раза себя проверяла и проговаривала вслух свои действия.
Муж приехал встречать, что-то не то сказал и меня прорвало- наехала на него почем зря, зарыдала как мне плохо и что меня пожалеть надо, в общем такая лайтовая истерика. Вечером дома поговорили, разобрались, я успокоилась( кстати давление к вечеру ронялось 120х80- это перебор для меня) и решили сегодня попробовать еще раз таблетки Табекса, только не каждые 2 часа, а через4-5 часов. Посмотрим, что будет.
Вчера курить вообще не хотелось. Было понимание, что вот сейчас покурю и все симптомы отмены пройдут, но очень не хотелось именно вдыхать дым вонючий. Перед сном включила в наушники гипноз Е. Вальяк и уплыла))), а еще корвалол 30 капель хряпнула. Проснулась часа через полтора, все выключила и вырубилась до утра.
С утра серое питерское небо, дождь, непогодь, настроение не айс. Давление 90х60, но потихоньку прет вверх. Голова такая же ватная как вчера, невесомость. Курить не хочу. Хочу бодрости и свежести и сил! Выпила Табекс одну таблетку, может снимет симптомы.
Все, пошла заниматься делами и отдыхать- шуршать по дому)

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
наехала на него почем зря
Жена как то раз вздохнула и заявила -- лучше бы ты курил... ))
Часто достаточно несколько минут позаниматься такой весёлой штукой -- синхрогимнастикой

вот сейчас покурю и все симптомы отмены пройдут
Не факт.
С утра серое питерское небо, дождь, непогодь,
Ленинград лучший в мире город. ))
Балтийское море дымилось
И словно рвалось на закат.
Балтийское солнце садилось
За синий и дальний Кронштадт.

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»
Вот заканчивается мой третий день без дыма! Я очень рада, что Бог дает мне силы спокойно проживать это непростое путешествие. Сегодня было по самочувствию лучше, чем вчера.
Во- первых я была выходная и не очень напрягалась, просто занималась любимыми домашними делами. Сегодня два раза выпила Табекс, в 10 утра и в 18.00. Все было хорошо, без побочек как в первый день- видимо, каждые 2 часа для меня много. Поэтому я решила пить по самочувствию. Настроение было ровное, даже хорошее.
Мы посидели в кафешке, купила себе и с удовольствием съела огромный круассан с начинкой внутри, посыпаний миндальным орехом! Это было безумно вкусно! Потом прогулялись с мужем по городу, по нашему Васильевскому острову, солнышко выглянуло., красота! Купила полный набор для "коктейля", все 4 компонента, но пить пока не стала, не чувствую необходимости. Сейчас послушаю сеанс гипноза и баиньки). Хочу сказать всем, кто мне помогает, огромное спасибо! Я очень чувствую вашу поддержку и мне это необходимо. Всем доброй ночи!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброй ночи))
08370f0eb55930c68180135924995c1f.jpg

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Инга, доброе утро!!! Ну, или день!!!:kiss:
Купила полный набор для "коктейля", все 4 компонента, но пить пока не стала, не чувствую необходимости
Я его пила лет 10 назад, мне , кстати кардиолог присоветовала.
Но, делала все немного проще.
Все четыре бутылька смешивала ( просто сливала) в маленькой баночке ( любой), закрывала крышкой.
Хранила просто на столе ( или в столе). Каждый вечер, одну чайную ложку пила и запивала водой, баловалась так в течении месяца.
Курс можно повторять по мере необходимости. ( 3-4 раза в год))))

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»
Инга, доброе утро!!! Ну, или день!!!:kiss:

Я его пила лет 10 назад, мне , кстати кардиолог присоветовала.
Но, делала все немного проще.
Все четыре бутылька смешивала ( просто сливала) в маленькой баночке ( любой), закрывала крышкой.
Хранила просто на столе ( или в столе). Каждый вечер, одну чайную ложку пила и запивала водой, баловалась так в течении месяца.
Курс можно повторять по мере необходимости. ( 3-4 раза в год))))
Доброе утро, Марина! Я так и хочу сегодня смешать все и пить по вечерам. Может удастся слезть с беттаблокаторов. Тебе хорошо помогало? И что именно становилось лучше?

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Марина! Я так и хочу сегодня смешать все и пить по вечерам. Может удастся слезть с беттаблокаторов. Тебе хорошо помогало? И что именно становилось лучше?
Ну... с бета блокаторов , не знаю, тут врачам решать... а что ты принимаешь?
А эта смесь чисто успокоительная, засыпаешь нормально, спишь нормально...
У меня в тот период стрессов было выше крыши.... Вот и пробовала все, что может хоть как-то облегчить состояние. А на серьезные успокоительные лекарства садиться не хотелось))))
Мне вот сейчас невролог ( позавчера) -тоже с ней уже 10 лет общаюсь - дала атаракс, сказала по 1/4 принимать ( четвертая часть дозы) - так я, даже с такой дозы улетаю....

Натальями

Патриот
Реакции
1.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2019
Вот заканчивается мой третий день без дыма! Я очень рада, что Бог дает мне силы спокойно проживать это непростое путешествие. Сегодня было по самочувствию лучше, чем вчера.
Во- первых я была выходная и не очень напрягалась, просто занималась любимыми домашними делами. Сегодня два раза выпила Табекс, в 10 утра и в 18.00. Все было хорошо, без побочек как в первый день- видимо, каждые 2 часа для меня много. Поэтому я решила пить по самочувствию. Настроение было ровное, даже хорошее.
Мы посидели в кафешке, купила себе и с удовольствием съела огромный круассан с начинкой внутри, посыпаний миндальным орехом! Это было безумно вкусно! Потом прогулялись с мужем по городу, по нашему Васильевскому острову, солнышко выглянуло., красота! Купила полный набор для "коктейля", все 4 компонента, но пить пока не стала, не чувствую необходимости. Сейчас послушаю сеанс гипноза и баиньки). Хочу сказать всем, кто мне помогает, огромное спасибо! Я очень чувствую вашу поддержку и мне это необходимо. Всем доброй ночи!
Это здорово, баловать себя и хвалить непременно нужно, тем паче , что реально молодец, три дня самые сложные, а дальше только легче)

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Инга Ч.,
А вообще афобазол тоже ничего , но он накопительного действия ( ну у меня так), начал действовать где-то недели с 3-ей.
Но, нам ведь хочется все и сразу))) ;)

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
с беттаблокаторов.
сейчас посмотрела, что это.
Я тоже принимала небилет, анаприлин и тп. , но не постоянно, а курсами.
Вообще, уйдешь от них, я думаю, у тебя ведь и так давление низкое , а курить не будешь, оно еще ниже будет... потом стабилизируется ( но не быстро)))
Вообще, я когда в 2016 не курила, я в тот момент от давления ничего не принимала, и у меня организм где-то на третий месяц по давлению на норму вышел.
А вот в 2019 я сидела на каких -то препаратах от давления ( престариум вроде), ну, и у меня свистопляска с давлением продолжалась больше года ( то вверх, то вниз) .
Но, эти вопросы , лучше бы , конечно с лечащими врачами решать...

Натальями

Патриот
Реакции
1.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2019
@Инга Ч.,
А вообще афобазол тоже ничего , но он накопительного действия ( ну у меня так), начал действовать где-то недели с 3-ей.
Но, нам ведь хочется все и сразу))) ;)
Мне его психолог прописывала, чтобы я не сорвалась, и первый раз очень зашел этот препарат, думаю я бы без него не справилась, а вот второй раз я его сама себе назначила и ничего не получилось, ни покоя , ни сна, только раздражение, странно ...

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне его психолог прописывала, чтобы я не сорвалась, и первый раз очень зашел этот препарат, думаю я бы без него не справилась, а вот второй раз я его сама себе назначила и ничего не получилось, ни покоя , ни сна, только раздражение, странно ...
может перерыв между курсами был маленький?
А может пустышка попалась))))
Я вот недавно пила магний В6 - вообще никак))), а потом решила допить пустырник форте ( дома остатки были), и так с него мне хорошо стало.....
Сейчас пустырник вместо снотворного принимаю ( иногда) :)

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»
Ну... с бета блокаторов , не знаю, тут врачам решать... а что ты принимаешь?
А эта смесь чисто успокоительная, засыпаешь нормально, спишь нормально...
У меня в тот период стрессов было выше крыши.... Вот и пробовала все, что может хоть как-то облегчить состояние. А на серьезные успокоительные лекарства садиться не хотелось))))
Мне вот сейчас невролог ( позавчера) -тоже с ней уже 10 лет общаюсь - дала атаракс, сказала по 1/4 принимать ( четвертая часть дозы) - так я, даже с такой дозы улетаю....
Я принимаю Конкор-Кор(2,5 мг) постоянно, экстрасистола иногда достают, знаю, что это не смертельно, но неприятно, когда сердце внутри кувыркается как на качелях). Буду пробовать настойки перед сном, т.к. очень плохо переношу недосып. Но пока помогает сеанс гипноза.

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»
Это здорово, баловать себя и хвалить непременно нужно, тем паче , что реально молодец, три дня самые сложные, а дальше только легче)
Ой, как ты меня сейчас порадовала, что дальше легче))). Да, это были реально 3 очень непростых дня. Было ощущение, что живу не своей жизнью, как в фантастических фильмах)

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра! Мой четвертый день без дыма. Все хорошо, в 10 выпила таблетку Табекса. Самочувствие нормальное, ровное.
Очень благоприятно в психологическом плане на меня действуют сеансы гипноза Вальяк. После погружения в транс Я смогла "раздеть" причину и получилось, что я закурила, потому, что захотела быть плохой девочкой))). В 14 лет меня бросил парень- первая любовь, он передал через друга( не сам! сказал мне), что ему нравятся девушки более легкие, которые и курят и могут выпить и лечь в постель. Я же тогда не курила, не пила и целовалась только несколько раз. Было очень больно.И кто-то предложил мне в этот момент сигарету.
Видимо, щелкнуло в голове, что мальчикам нравятся "плохие" девочки)). Нет, я не кинулась во все тяжкие, но курение осталось со мной еще на 40 лет. Вообще, после каждого сеанса я чувствую, что становлюсь сильнее и спокойнее, открываю в себе какие-то новые мысли, вижу причину того или иного действия. И я ведь могла быть совсем другим человеком, чем стала тем, кем стала. Нет, я не жалуюсь. Я очень довольна своей жизнью, у меня все благополучно. Но ,как все-таки влияет одна первая сигарета на всю последующую жизнь!;) Всем приятного дня!

Натальями

Патриот
Реакции
1.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2019
может перерыв между курсами был маленький?
А может пустышка попалась))))
Я вот недавно пила магний В6 - вообще никак))), а потом решила допить пустырник форте ( дома остатки были), и так с него мне хорошо стало.....
Сейчас пустырник вместо снотворного принимаю ( иногда) :)
Вроде приличный перерыв был, почти год, наверное пустышка(( Я так мелатонин купила , один раз американский за 625 руб, прекрасно работает, второй раз решила сэкономить и купила те же 3 грамма мелатонина пр-ва Россия-Вэлсон, вроде одно и тоже вещество в одной дозировке, но Вилсон ни о чем, не действует(((

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
экстрасистола
Это, да... неприятно..
У меня год назад такое было, даже к аритмологу сходила, выписал успокоительное ( как раз таки магний в6), а кардиолог мой ( в том же здании), сразу посмотрела и поржала.. с меня, а не с назначения, она знает , что я мнительная))), вот и сказала - небилет попить с месяц + успокоительное.
У меня все устаканилось, я больше и не принимала, но на всякий случай дома лежит)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нельзя с бетаблокаторов слезать

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»
Это, да... неприятно..
У меня год назад такое было, даже к аритмологу сходила, выписал успокоительное ( как раз таки магний в6), а кардиолог мой ( в том же здании), сразу посмотрела и поржала.. с меня, а не с назначения, она знает , что я мнительная))), вот и сказала - небилет попить с месяц + успокоительное.
У меня все устаканилось, я больше и не принимала, но на всякий случай дома лежит)))
просто помимо экстрасистол есть аритмийка, поэтому конкордаты в малой дозе. вот с дымом завяжу, глядишь и выровняется)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу