Пусть это будет путешествие!

Не курю с
21 Апр 2021
Способ отказа
Табекс

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Витя,добрый день!
Или уже вечер?
16:36. Готовлю ташкентский плов -- завтра на вахту заступать. Пока зирвак готовится забежал вот посмотреть, что тут делается. )) Чего-то мало поспала после смены...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
16:36. Готовлю ташкентский плов -- завтра на вахту заступать. Пока зирвак готовится забежал вот посмотреть, что тут делается. )) Чего-то мало поспала после смены...
Может вечером подремлю.
У меня сегодня ещё ночь

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Может у кого было так?-В общем что-то с головой, какая-то легкая эйфория и расслабон как после 1 рюмки))), мешает сосредоточится. Давление в норме,т.е. мое 100 на 69, пульс 69., ничего не болит... А вот голова....

а еще я очень хочу спать... и за 2 дня с меня ушло полкило веса..- это нормально?
У меня так было. Это кислородное отравление;)
Я еще Афобазол пила, на него грешила. Пару недель точно "под кайфом" ходила, никак в кучу собраться не могла.

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»
Сгоняла в кафешку, взяла двойной эспрессо, посмотрим как поможет
Что я еще сделала для облегчения и принятия? Я перестирала всю домашнюю одежду, пастельное, шарфы, платки, косынки,т.е. все те вещи, которые могли пропахнуть. Открыла новые духи для домашнего пользования( у меня много пробников тех, которые нравятся)- опять же для разрыва шаблона. А вот большую пепельницу на балконе оставила с окурками и залила водичкой- на случай если очень захочется- подойти и понюхать( это жесть какая мерзость)). Поскольку в квартире я не курила, запаха в ней нет. Пачка сигарет начатая лежит на вытяжке- я же покупала под Табекс, думала три дня покурю..., на четвертый брошу и пачку выкину....Ага, конечно!) у Бога на меня свои планы). Поэтому пачка так и лежит и меня нисколько не смущает.

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»
У меня так было. Это кислородное отравление;)
Я еще Афобазол пила, на него грешила. Пару недель точно "под кайфом" ходила, никак в кучу собраться не могла.
пару недель!!!? Я думала 1-2 дня)). С другой стороны- это ж такая радость для организма- кислород пошел)), столько лет перекрыт был

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
пару недель!!!? Я думала 1-2 дня)). С другой стороны- это ж такая радость для организма- кислород пошел)), столько лет перекрыт был
Хм... у меня на втором или третьем месяце только началось такое... И длилось, да... где-то недели 2.
Работать было - трэш!!!:facepalm: По нескольку раз все работы на компе набирала, наберу- не сохраню, - закрою, и по новой...:frantics:
О, сколько нам открытий чудных... готовит..... ся....;)

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Хм... у меня на втором или третьем месяце только началось такое... И длилось, да... где-то недели 2.
Работать было - трэш!!!:facepalm: По нескольку раз все работы на компе набирала, наберу- не сохраню, - закрою, и по новой...:frantics:
О, сколько нам открытий чудных... готовит..... ся....;)
В целом, многие сходятся на том, что через девять месяцев отпускает -- перерождение. ))

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В целом, многие сходятся на том, что через девять месяцев отпускает -- перерождение. ))
Я, думаю, отпустить -то может у всех по-разному происходит, и перестройка организма- тоже дело тонкое.

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.661
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
... у Бога на меня свои планы). Поэтому пачка так и лежит и меня нисколько не смущает.
Пачка? да... завидую.. Похоже, что у Бога и на меня свои планы были )))
я несколько неподготовленно бросал :oops: , у меня:
... на момент бросания оставалось... жуууть! ))) Три блока целых и черт знает сколько по разным нычкам: в столе, и ишшо в столе, в столе на работе, в куртке (ага, угадал - и в другой куртке, и в .. пятой), в рыбацкой сумке, в дверке машины... :facepalm:
Потом полгода раздавал :D

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»
Последний месяц, когда понимала, что все идет к отказу( там диагноз, операция, неприятные моменты, в общем), я покупала по мере того как заканчивались. А до этого, конечно- только блоками)))

Инга Ч.

Старожил
Реакции
1.002
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
22.04.2021
Дневник
Читать »»
Что-то я или устала ( до окончания работы еще час ) или накрывает как-то непонятно- настроение падает. Хочу домой!! Странно, сегодня с утро столько энергии было, я так радовалась))), а сейчас прям без сил совсем. И некурение раздражает и курить не хучу. Или хочу? не понимаю, раздрай какой-то

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу