Tiberius
Оракул
Здравствуй, Лена!Всем привет в этом дневничке !
Вот какой сегодня день Посмотреть вложение 1406996
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуй, Лена!Всем привет в этом дневничке !
Вот какой сегодня день Посмотреть вложение 1406996
Витя,добрый день!Здравствуй, Лена!
У меня 11.36Витя,добрый день!
Или уже вечер?
Сильная штука... коктейль ВКПБ
16:36. Готовлю ташкентский плов -- завтра на вахту заступать. Пока зирвак готовится забежал вот посмотреть, что тут делается. )) Чего-то мало поспала после смены...Витя,добрый день!
Или уже вечер?
Я без корвалола. )) Облегчённая версия.Сильная штука
Может вечером подремлю.16:36. Готовлю ташкентский плов -- завтра на вахту заступать. Пока зирвак готовится забежал вот посмотреть, что тут делается. )) Чего-то мало поспала после смены...
Привет, Мариша!!
Здравствуй, Марина!
Может у кого было так?-В общем что-то с головой, какая-то легкая эйфория и расслабон как после 1 рюмки))), мешает сосредоточится. Давление в норме,т.е. мое 100 на 69, пульс 69., ничего не болит... А вот голова....
У меня так было. Это кислородное отравлениеа еще я очень хочу спать... и за 2 дня с меня ушло полкило веса..- это нормально?
пару недель!!!? Я думала 1-2 дня)). С другой стороны- это ж такая радость для организма- кислород пошел)), столько лет перекрыт былУ меня так было. Это кислородное отравление
Я еще Афобазол пила, на него грешила. Пару недель точно "под кайфом" ходила, никак в кучу собраться не могла.
Хм... у меня на втором или третьем месяце только началось такое... И длилось, да... где-то недели 2.пару недель!!!? Я думала 1-2 дня)). С другой стороны- это ж такая радость для организма- кислород пошел)), столько лет перекрыт был
В целом, многие сходятся на том, что через девять месяцев отпускает -- перерождение. ))Хм... у меня на втором или третьем месяце только началось такое... И длилось, да... где-то недели 2.
Работать было - трэш!!! По нескольку раз все работы на компе набирала, наберу- не сохраню, - закрою, и по новой...
О, сколько нам открытий чудных... готовит..... ся....
Я, думаю, отпустить -то может у всех по-разному происходит, и перестройка организма- тоже дело тонкое.В целом, многие сходятся на том, что через девять месяцев отпускает -- перерождение. ))
Оно так.Я, думаю, отпустить -то может у всех по-разному происходит, и перестройка организма- тоже дело тонкое.
Пачка? да... завидую.. Похоже, что у Бога и на меня свои планы были )))... у Бога на меня свои планы). Поэтому пачка так и лежит и меня нисколько не смущает.
... на момент бросания оставалось... жуууть! ))) Три блока целых и черт знает сколько по разным нычкам: в столе, и ишшо в столе, в столе на работе, в куртке (ага, угадал - и в другой куртке, и в .. пятой), в рыбацкой сумке, в дверке машины...
Потом полгода раздавал