Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, не похоже. Игры разума.Это что- и есть накат?
Всё будет хорошо.Что-то я или устала ( до окончания работы еще час ) или накрывает как-то непонятно- настроение падает. Хочу домой!! Странно, сегодня с утро столько энергии было, я так радовалась))), а сейчас прям без сил совсем. И некурение раздражает и курить не хучу. Или хочу? не понимаю, раздрай какой-то
Не-е-е.. Это просто организм никак не поймёт, чего-й-это твориться.. То ли приболел, то ли не хватает чего )). И отсюда некоторая его смятенность и наша мобильность настроя.Это что- и есть накат?
Я с телефона. Вот тут начать перепискуХммм..у меня не получилось написать в личку, не могу найти эту опцию(((
Спасибо Лена, но в моем случае это выглядит иначеЯ с телефона. Вот тут начать переписку Посмотреть вложение 1407255
Даже не знаю,что сказать!!!!Спасибо Лена, но в моем случае это выглядит иначеПосмотреть вложение 1407273
Я тоже ))Даже не знаю,что сказать!!!!
Наташа,она в скорой помощи у меня была.Спасибо Лена, но в моем случае это выглядит иначеПосмотреть вложение 1407273
А ты почему не спишь?Я тоже ))
Да, я видела, потому и заволновалась, тоже надеюсь, что все обойдется и пойдут некурительные деньки складываться в месяцы и годы)Наташа,она в скорой помощи у меня была.
Надеюсь,что всё хорошо.
Отчёт пошёл)))Да, я видела, потому и заволновалась, тоже надеюсь, что все обойдется и пойдут некурительные деньки складываться в месяцы и годы)
Психолога Лабковского слушаю, сегодня было очередное негативное общение с родителями, надо проработать и успокоиться. Кстати о Лабковском, он немалую роль сыграл в моем бросании, когда объяснил что я не люблю курить, а просто зависимая, он если что очень даже убедителен.А ты почему не спишь?
Возьму на вооружение.Психолога Лабковского слушаю, сегодня было очередное негативное общение с родителями, надо проработать и успокоиться. Кстати о Лабковском, он немалую роль сыграл в моем бросании, когда объяснил что я не люблю курить, а просто зависимая, он если что очень даже убедителен.
Да они вроде всем известны здесь, я по-моему тоже его здесь и нашлаВозьму на вооружение.
Что именно посоветовать новичкам?
Может есть ссылки?
Да они вроде всем известны здесь, я по-моему тоже его здесь и нашла
Спасибо, Леночка, ты как этот ангел, спокойной ночи!