Imperious Hedgehog
(in)dependent
Лучше гор могут быть только горы..Бесит всё! Хочу на реальный Эверест!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше гор могут быть только горы..Бесит всё! Хочу на реальный Эверест!
Очень правильные мысли. Такой самоанализ говорит много хорошего о твоём состоянии эмоциональном.Я так много всего хочу, всего очень разного и несовместимого. И не могу разобраться, где мои желания, а где навязанные.
сегодня с утра тема зашла про психотерапию. Весь день размышляла, разобралась, с какого направления хотела бы попробовать. Но пока не записалась. Жаль денег, кажется, что это будет сложно и долго.. что лучше я так же он-лайн курсы попрохожу и статьи почитаю..
Но понимаю, что нужно начинать лично работать. Я слишком медленно разбираюсь сама.
О курении думаю как о чем-то, что было у меня в прошлом и теперь отдельном от меня. Чувствую спокойствие, наметила себе важные события относительно отказа. Которые неизвестно когда произойдут. Например - когда коллеги заметят, что я не курю? Когда мама заметит? Как я скажу папе? Хотя это не особенно важно. Главное, что я сама чувствую, а не как реагируют другие.
Ты вовремя приняла это решение. Я вот, надеюсь, тоже.Почитала дневники бросающих пить. Сама себе удивилась, как я смогла самостоятельно решить эту проблему. Больше полутора лет абсолютной трезвости. И только сожаления, что эта зависимость была в моей жизни.
Лучше гор могут быть только горы..
Ух! Это где?Посмотреть вложение 1713756 это точно!)
Кольский.. а у тебя где? очень крутая фотография!Ух! Это где?
Это я сижу в Приэльбрусье. Чегет. Там красиво очень.Кольский.. а у тебя где? очень крутая фотография!
Даа, очень красиво... я в Приэльбрусье ни разу не была летом, постоянно зимой.Это я сижу в Приэльбрусье. Чегет. Там красиво очень.
На Кольский пока не удалось, но в вишлисте есть![]()
Кататься?)Даа, очень красиво... я в Приэльбрусье ни разу не была летом, постоянно зимой.
кататься..Кататься?)
Не, я два раза. Один раз в мае, второй в сентябре. Там хорошо
Ну восхождение не зимой)))кататься..
Я очень хочу восхождение сделать, причем не коммерческое.
Хычины)))..
Если непогода - то тут что профи, что не профи)Ну восхождение не зимой)))
А что с коммерческим не так? Там погодка может измениться и привет… Эльбрус ведь считается довольно простым маршрутом, но вот погода может устроить такой сюрприз.
Или ты профи?
Понимаю прекрасно)Если непогода - то тут что профи, что не профи)
Некоммерческое, потому что это красиво))- отходить в альпклуб сезон, потом поехать на сборы на месяц и сделать восхождение. По-спортивному.
Можно, конечно, и коммерчески сходить, галочку поставить..
В общем, не решен пока вопрос..
Это как?)) Ты не с группой ездил?Понимаю прекрасно)
Два раза ездил и оба раза думал, что буду готовиться к восхождению. Пока вопрос не решён![]()
Не, я почти всегда сам) Но именно восхождения я не совершал. Это скорее туризм такой. Сначала докуда везёт канатка, потом до упрора на снегоходах, а потом ещё пешком метров 100 вверх) Итого 4200-4300м вродеЭто как?)) Ты не с группой ездил?
Руслан! Это же очень опасно! Там трещины могут быть прикрыты снегом, нужно обязательно с гидом ходитьНе, я почти всегда сам) Но именно восхождения я не совершал. Это скорее туризм такой. Сначала докуда везёт канатка, потом до упрора на снегоходах, а потом ещё пешком метров 100 вверх) Итого 4200-4300м вроде
Не, я почти всегда сам) Но именно восхождения я не совершал. Это скорее туризм такой. Сначала докуда везёт канатка, потом до упрора на снегоходах, а потом ещё пешком метров 100 вверх) Итого 4200-4300м вроде
Я, похоже, зануда)))Руслан! Это же очень опасно! Там трещины могут быть прикрыты снегом, нужно обязательно с гидом ходить
Да это ясно, но там рядом все исхожено. Мимо группы проходят, рядом чуваки со снегоходов, ждут тебя)Руслан! Это же очень опасно! Там трещины могут быть прикрыты снегом, нужно обязательно с гидом ходить
Ну ну) Сама собралась без гида идти, не с коммерческой группой)Я, похоже, зануда)))
С руководителем похода))Ну ну) Сама собралась без гида идти, не с коммерческой группой)