Пусть все получится)

• Автор темы Автор темы Аnamag
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Форум некурим

Вложения

• D630D930-8362-49C2-95EF-6081CF891454.jpeg
    D630D930-8362-49C2-95EF-6081CF891454.jpeg
    144,3 KB · Просмотры: 50
Я так много всего хочу, всего очень разного и несовместимого. И не могу разобраться, где мои желания, а где навязанные.

сегодня с утра тема зашла про психотерапию. Весь день размышляла, разобралась, с какого направления хотела бы попробовать. Но пока не записалась. Жаль денег, кажется, что это будет сложно и долго.. что лучше я так же он-лайн курсы попрохожу и статьи почитаю..

Но понимаю, что нужно начинать лично работать. Я слишком медленно разбираюсь сама.

О курении думаю как о чем-то, что было у меня в прошлом и теперь отдельном от меня. Чувствую спокойствие, наметила себе важные события относительно отказа. Которые неизвестно когда произойдут. Например - когда коллеги заметят, что я не курю? Когда мама заметит? Как я скажу папе? Хотя это не особенно важно. Главное, что я сама чувствую, а не как реагируют другие.
Очень правильные мысли. Такой самоанализ говорит много хорошего о твоём состоянии эмоциональном.
А заметят они тогда, когда ты перестанешь об этом париться;)

Почитала дневники бросающих пить. Сама себе удивилась, как я смогла самостоятельно решить эту проблему. Больше полутора лет абсолютной трезвости. И только сожаления, что эта зависимость была в моей жизни.
Ты вовремя приняла это решение. Я вот, надеюсь, тоже.

Это я сижу в Приэльбрусье. Чегет. Там красиво очень.
На Кольский пока не удалось, но в вишлисте есть :)
Даа, очень красиво... я в Приэльбрусье ни разу не была летом, постоянно зимой.

кататься..
Я очень хочу восхождение сделать, причем не коммерческое.

Хычины)))..
Ну восхождение не зимой)))
А что с коммерческим не так? Там погодка может измениться и привет… Эльбрус ведь считается довольно простым маршрутом, но вот погода может устроить такой сюрприз.
Или ты профи?

Ну восхождение не зимой)))
А что с коммерческим не так? Там погодка может измениться и привет… Эльбрус ведь считается довольно простым маршрутом, но вот погода может устроить такой сюрприз.
Или ты профи?
Если непогода - то тут что профи, что не профи)
Некоммерческое, потому что это красиво))- отходить в альпклуб сезон, потом поехать на сборы на месяц и сделать восхождение. По-спортивному.
Можно, конечно, и коммерчески сходить, галочку поставить..

В общем, не решен пока вопрос..

Если непогода - то тут что профи, что не профи)
Некоммерческое, потому что это красиво))- отходить в альпклуб сезон, потом поехать на сборы на месяц и сделать восхождение. По-спортивному.
Можно, конечно, и коммерчески сходить, галочку поставить..

В общем, не решен пока вопрос..
Понимаю прекрасно)
Два раза ездил и оба раза думал, что буду готовиться к восхождению. Пока вопрос не решён :)

Это как?)) Ты не с группой ездил?
Не, я почти всегда сам) Но именно восхождения я не совершал. Это скорее туризм такой. Сначала докуда везёт канатка, потом до упрора на снегоходах, а потом ещё пешком метров 100 вверх) Итого 4200-4300м вроде

Не, я почти всегда сам) Но именно восхождения я не совершал. Это скорее туризм такой. Сначала докуда везёт канатка, потом до упрора на снегоходах, а потом ещё пешком метров 100 вверх) Итого 4200-4300м вроде
Руслан! Это же очень опасно! Там трещины могут быть прикрыты снегом, нужно обязательно с гидом ходить

Руслан! Это же очень опасно! Там трещины могут быть прикрыты снегом, нужно обязательно с гидом ходить
Я, похоже, зануда)))

Да это ясно, но там рядом все исхожено. Мимо группы проходят, рядом чуваки со снегоходов, ждут тебя)
Это такой пенсионерский экстрим;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу