Пусть все получится)

• Автор темы Автор темы Аnamag
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Форум некурим
На первых порах руководствуйтесь тем, что все это ради благой цели – достигнуть большего и получать удовольствие от жизни, а все ограничения – временны.

из статьи цитата

На первых порах руководствуйтесь тем, что все это ради благой цели – достигнуть большего и получать удовольствие от жизни, а все ограничения – временны.

из статьи цитата
пошли себя хвалить, ты же сегодня - молодец!

Я сегодня молодец))!

Потому что
1. в сложный момент я попросила помощи, и это оказалось верным решением и действием, чтобы не сорваться
2. я попыталась сделать важное дело, съездила. не смотря на то, что не получилось - я знаю теперь расписание.
3. гуляла, просто гуляла, дышала, проживала сложные чувства
4. не сорвалась и
5. я не курю =)
в группе у нас упражнение ежевечернее))

Вот я знала, я знала! Доброе утро! Все вчерашние мучения остались во вчерашнем дне. А сегодня я все так же не курю)! Ради этого момента терпела - проснусь- и я не курю)!
А покурила бы - еще сильнее расстроилась бы, было бы отвратительное настроение сейчас.
Нельзя сдаваться, не хочу все с начала начинать. И не хочу возвращаться в зависимость.

И по-честному .. мне очень не хотелось вчера писать на форум, что у меня опасное состояние и чтобы мне помогали. Мне просто хотелось ни о чем не думать, послать все и покурить!

И по-честному .. мне очень не хотелось вчера писать на форум, что у меня опасное состояние и чтобы мне помогали. Мне просто хотелось ни о чем не думать, послать все и покурить!
И ты просто молодец, что написала! Написала, подумала, сдержалась и не закурила. Будут ещё моменты и посложней, но помни - облегчение после тяги стоит этого. Со временем этих тяг будет все меньше;)

Вот я знала, я знала! Доброе утро! Все вчерашние мучения остались во вчерашнем дне. А сегодня я все так же не курю)! Ради этого момента терпела - проснусь- и я не курю)!
А покурила бы - еще сильнее расстроилась бы, было бы отвратительное настроение сейчас.
Нельзя сдаваться, не хочу все с начала начинать. И не хочу возвращаться в зависимость.
Всё самое чувствительное всё же вначале, первые недели. А у нас на носу что? Праильно - Новый год. Вот сейчас ты отмучаешься с этими накатами и спокойно забудешь в уходящем году как страшный сон, будешь уже уверенной некурящей прям с первых дней нового года. Хорошее же начало?)

Всё самое чувствительное всё же вначале, первые недели. А у нас на носу что? Праильно - Новый год. Вот сейчас ты отмучаешься с этими накатами и спокойно забудешь в уходящем году как страшный сон, будешь уже уверенной некурящей прям с первых дней нового года. Хорошее же начало?)
Это будет отличное начало Нового года))! Очень вдохновляет это представлять))!

20221124_101435.jpg
это супер-штука!! Испаритель , парит себе и парит, здоровая замена дыму, и расслабляет))

Такое чувство, что проводится тяжелейшая операция, мне очень плохо, но знаю, что это нужно пережить. Вот как раз вчера как-будто все вырезалось, так плохо было. Сегодня уже наложены повязки, потихоньку все будет заживать, и я буду поправляться. Иначе никак. Обратно к курению возвращаться ни в коем случае! Эти мучения продолжать. Все временно

И действительно хочется больше отвлекаться от темы курения, больше наполнять жизнь событиями, достижениями, впечатлениями. Начать мечтать еще о чем-то

И действительно хочется больше отвлекаться от темы курения, больше наполнять жизнь событиями, достижениями, впечатлениями. Начать мечтать еще о чем-то
Очень радостно смотреть на то, как ты быстро уходишь из зависимости. Крутая динамика! Пусть всё получится и будет по возможности легко и в удовольствие:) Умничка!

Это правильный подход. Долго муссировать тему отказа просто тяжело. Живи свою лучшую жизнь, но с несколькими ритуалами, которые тебе обеспечат безопасность во время тяг сильных. Без фанатизма)

Я так много всего хочу, всего очень разного и несовместимого. И не могу разобраться, где мои желания, а где навязанные.

сегодня с утра тема зашла про психотерапию. Весь день размышляла, разобралась, с какого направления хотела бы попробовать. Но пока не записалась. Жаль денег, кажется, что это будет сложно и долго.. что лучше я так же он-лайн курсы попрохожу и статьи почитаю..

Но понимаю, что нужно начинать лично работать. Я слишком медленно разбираюсь сама.

О курении думаю как о чем-то, что было у меня в прошлом и теперь отдельном от меня. Чувствую спокойствие, наметила себе важные события относительно отказа. Которые неизвестно когда произойдут. Например - когда коллеги заметят, что я не курю? Когда мама заметит? Как я скажу папе? Хотя это не особенно важно. Главное, что я сама чувствую, а не как реагируют другие.

Почитала дневники бросающих пить. Сама себе удивилась, как я смогла самостоятельно решить эту проблему. Больше полутора лет абсолютной трезвости. И только сожаления, что эта зависимость была в моей жизни.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу