Сила воли Путь, истина, жизнь

Nikitazzz

Продвинутый
Реакции
163
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Хочу счетчик, Не понимаю почему не ставится.... и вообще это и есть мой дневник? что -ли.... буду разбираться) а мысль долбит пойти купить курево)) терплю)

Nikitazzz

Продвинутый
Реакции
163
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Всё начилось, хочется курить , иду попробую просто постоять на улице, подышать...)

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Решил не курить ! С Богом!
Привет:). Стоит поподробнее расписать.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299904
Тут хороший и подробный пример))

Хочу счетчик, Не понимаю почему не ставится...
Тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905
про счетчик. Но его можно ставить лишь после написания 10 сообщений.

и вообще это и есть мой дневник?
На данный момент да. Но при желании можешь завести новый.
Но этот тоже останется.

Удачи в некурении;)

Последнее редактирование:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Хочу счетчик, Не понимаю почему не ставится.... и вообще это и есть мой дневник? что -ли.... буду разбираться) а мысль долбит пойти купить курево)) терплю)
Вэлкам!
Терпишь? Эт хорошо! Вспоминай "солдата Джейн": у боли есть одно большое достоинство - она означает, что вы еще живы! :D
А что касается дневника - твоя задача (пардон, правила хорошего тона на форуме предписывают обращение на "ты", если мы не в ссоре ;) ).. Так вот, твоя первая задача - написать 10 постов. После этого появляются полные права: возможность организовать подпись и встроить в нее счетчик, ставить лайки и т.д. (синим - это ссылка)
Удач! :D

UPD Зимний ветер, я чо, опять не успел? :furious:
Респект!

Последнее редактирование:

Nikitazzz

Продвинутый
Реакции
163
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вэлкам!
Терпишь? Эт хорошо! Вспоминай "солдата Джейн": у боли есть одно большое достоинство - она означает, что вы еще живы! :D
А что касается дневника - твоя задача (пардон, правила хорошего тона на форуме предписывают обращение на "ты", если мы не в ссоре ;) ).. Так вот, твоя первая задача - написать 10 постов. После этого появляются полные права: возможность организовать подпись и встроить в нее счетчик, ставить лайки и т.д. (синим - это ссылка)
Удач! :D

UPD Зимний ветер, я чо, опять не успел? :furious:
Респект!
Вспоминай "солдата Джейн"), я плохо помню этот фильм, приходит на ум только лысая баба ))), спасибо за советы!)

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Nikitazzz, Добро пожаловать! Заходи сюда, и описывай все свои ощущения! Так легче, проверено! Тут поддержат, главное не забрасывай начатое!

1268554572_1ver-v-svoi-silyi-.jpeg

Nikitazzz

Продвинутый
Реакции
163
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Привет:). Стоит поподробнее расписать.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299904
Тут хороший и подробный пример))

Тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905
про счетчик. Но его можно ставить лишь после написания 10 сообщений.

На даннфй момент да. Но при желании можешь завести новый.
Но этот тоже останется.

Удачи в некурении;)
Спасибо!!!

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
Вспоминай "солдата Джейн"), я плохо помню этот фильм, приходит на ум только лысая баба ))), спасибо за советы!)
Приветствуем в компании некурящих. Здесь классно, ты скоро поймешь)))) Постарайся отвлекаться от мыслей о сигаретах

Nikitazzz

Продвинутый
Реакции
163
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Постоял на улице, солнышко сегодня -красота!), купил жевачку, зашел в кабинет, ощущение такое что вроде как-бы "сходил покурил", буду и дальше так делать)

Nikitazzz

Продвинутый
Реакции
163
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Благо и то что у меня на работе, кроме меня и одной девчонки, никто не курит)

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
Постоял на улице, солнышко сегодня -красота!), купил жевачку, зашел в кабинет, ощущение такое что вроде как-бы "сходил покурил", буду и дальше так делать)
Кстати тоже вариант, у меня когда бывает накатывает так, что готова в магазин за пачкой побежать, я выхожу на балкон, глубоко дышу, а потом вроде и все проходит

Реакции: Kler

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Есть 10 сообщений! Даже 12.
Вперед, управлять деталями профиля!

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Nikitazzz, если решил бросать и это не спонтанное решение, а обдуманное, созревшее - тогда вперед! Здесь тебя поддержат , выслушают, посоветуют, поймут!
И исходя из названия твоего дневника надеюсь бросаешь не на час, два, день..., а навсегда!:running:

котэ-живность-часы-медитация-922107.jpeg

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник