Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Cчетчик не ставится, Что -то не выходит у меня надпись "подпись"(, выдаёт такую штуку:
Форум бросающих курить - Ошибка
У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.
Спасибо!) а ты молодец, 29 дней, сильно)))Действительно, с Богом! Удачи и уверенности в себе. Решил - не сдавайся
спасибо)) я вот себя не особо помудревшей за это время чувствую Всё то же, хотя когда только начинала, это да, казалось очень много. Напиши, сколько куришь, почему начал, пытался ли бросить, если да, то сколько раз, сколько держался, почему срывался? В какое время дня тяжелее всего отказаться от сигарет? Что планируешь делать ещё, кроме выхода на свежий воздух? И тебе поможет проанализировать и нам полезен новый опыт..Спасибо!) а ты молодец, 29 дней, сильно)))
Силы тебе, терпения! Все получится!привет!удачи и не чего не бойся! я тоже пару дней только не курю! дни длинные,ночи бессоные! ну не че,за то человеком себя считаю!
Не просто охото перекурить, а когда ломает ужасно и кажется,что все, щас сорвусь или подохну к черту!!! На форум зашел, почитал дневники "бывалых" и полегчало...Nikitazzz, и почаще на форум заходи, пиши свои ощущения, мысли, дневники читай, на сообщения отвечай и поверь , даже если возникнет мысль перекурить, просто некогда будет. Тут так некоторые и практикуют - заходить на форум каждый раз когда охота перекурить.
Спасибо, попробую)Nikitazzz, мне очень помогает абстрагироваться: как-то вот мне удается запрограммировать мозг на то, что причина моего не очень хорошего физического состояния и настроения — отказ от курения. Пока сообразишь, уж забыл, что курить хотелось
попробуй!
Ага,отчасти. Фитнесом на дому у нас другой член команды занимается А я практикую танцы Каждый вечер и до упаду
А ты когда курила, ночью вставала покурить? Бывает спишь, спишь...раз сон какой-нибудь "странный" вскакиваешь и сразу за сигарету) незнаю как ночь первую провести....Nikitazzz, и почаще на форум заходи, пиши свои ощущения, мысли, дневники читай, на сообщения отвечай и поверь , даже если возникнет мысль перекурить, просто некогда будет. Тут так некоторые и практикуют - заходить на форум каждый раз когда охота перекурить.
Вот и знакомство с накатом, поздравляю!и вот тут ОЧЕНЬ захотелось себя наградить сигаретой...