Сила воли Путь, истина, жизнь

Руберта

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2013
Дневник
Читать »»

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
А ты когда курила, ночью вставала покурить? Бывает спишь, спишь...раз сон какой-нибудь "странный" вскакиваешь и сразу за сигарету) незнаю как ночь первую провести....

нет, ночью покурить я никогда не вставала. У меня всегда был недостаток часов для сна (сова я) и если я уже ложилась спать , то никаким пряником вытянуть меня из объятий Морфея было невозможно. :sleep:Правда сейчас сон нарушился, могу ночью 5-6 раз проснуться. Обидно, никотиновый гад по святому бьёт, пытаясь меня вернуть к себе в рабство. А фигушки, зря старается.:help:
Nikitazzz, настрой и только настрой. Решил избавиться - дерзай. И вообще, ныне курить уже не круто!:mstickle:

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Nikitazzz, и где же ты пропал? Надеюсь, что ты не на 1 час бросал курить как в названии дневника. Возвращайся!!!
k2515.gif

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Видимо тут все уже.

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»

Nikitazzz

Продвинутый
Реакции
163
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Делаю такие выводы: 1) когда бросаешь, нельзя пить (закуришь полюбому!) одна страсть тащит за руку другую...
2) если все таки пал, не отчаиваться, начинать снова!) 3) Обязательно молиться (лично для меня....), сам я бросить не смогу, нужна помощь Свыше....(но это уже совсем другая тема .....)

Реакции: anya

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
То что сорвался это фигня. Начни снова.

когда бросаешь, нельзя пить (закуришь полюбому!)
Не соглашусь. Я эту теорию в в первую же пятницу опроверг.
Все от твердости решения зависит, а не от обстоятельств. Ты просто подобрал подходящую причину сорваться.
Небыло бы алкоголя, придумал бы стресс какой нибудь.
если все таки пал, не отчаиваться, начинать снова!
Это точно. Без этого никак.

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»
Зимний ветер, точно точно, можно пить и не курить, доказано, даже в первые недели. Но каждому свое, кому- то вообще все соблазны надо убирать.

Nikitazzz, давай не отчаивайся, вперед с песней и чистыми легкими

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
Зимний ветер, абсолютно согласна, я на второй день (это была суббота) пошла на корпаратив в боулинг, а как же без алкоголя. Ехала туда, уверена была что сорвусь, даже отговорки придумывала себе заранее, а нет, выдержала, так что все возможно. Сейчас абсолютно не опасаясь могу пить и не курить

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
И ещё стыдно :oops: как-то перед форумчанами...
а вот стыдно должно быть, это первое, что меня останавливало в первые дни от срыва. А ведь еще несколько раз срывов и в тебя верить перестанут, так что, чтобы больше без срывов. Самое главное настроиться стопроцентно на то, что ты уже не куришь. Я вот всем кто меня окружает рассказала что бросила курить. Так теперь знаешь как стыдно будет сорваться. Ведь тогда придется объясняться перед столькими людьми! а еще все посчитают, что ты не можешь отвечать за свои слова. За тогбой столько людей поддержки (весь форум), а ты? И вообще с каждым днем понимаю насколько это отвратительно было курить, и как мы все глупы были, когда себя травили осознанно, да еще и деньги такие платили за это.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Nikitazzz, очень рада опять тебя видеть. Больше не исчезай. Если серьезно принято решение, если тебе важно твое здоровье и здоровый образ жизни - тогда тебе сюда. Поверь , поначалу легко не будет! Но не замыкайся в себе, а иди сюда, на форум. Мы всегда посоветуем и поддержим. Удачи!
k2535.gif

Nikitazzz

Продвинутый
Реакции
163
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Nikitazzz, очень рада опять тебя видеть. Больше не исчезай. Если серьезно принято решение, если тебе важно твое здоровье и здоровый образ жизни - тогда тебе сюда. Поверь , поначалу легко не будет! Но не замыкайся в себе, а иди сюда, на форум. Мы всегда посоветуем и поддержим. Удачи!
Посмотреть вложение 43881
Хорошо...) как настроение?

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Nikitazzz, настроение отличное. у меня сегодня 1 неделя! Перешла в новый раздел и меня наградили первой медалькой.
Движемся к Эвересту!:wavespin:А ты догоняй;)

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
Nikitazzz, на меня когда накатывает, я себе говорю : пойду на форум, прочитаю пару страничек, а потом если еще захочу, то покурю. Прочитав пару страниц, все желание курить проходит!!!! Поэтому наверное первые пару недель, а может и месяц, очень важно проводить побольше времени здесь

Nikitazzz

Продвинутый
Реакции
163
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Всем друзьям сказал " в завязке" ....так что Оля, надеюсь что буду здесь спасибо за участие...))!

Nikitazzz

Продвинутый
Реакции
163
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу