Руберта
Продвинутый
А вот это хорошо, что мало курящих в окружении. Легче будет.Благо и то что у меня на работе, кроме меня и одной девчонки, никто не курит)
Удачного начала!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот это хорошо, что мало курящих в окружении. Легче будет.Благо и то что у меня на работе, кроме меня и одной девчонки, никто не курит)
А ты когда курила, ночью вставала покурить? Бывает спишь, спишь...раз сон какой-нибудь "странный" вскакиваешь и сразу за сигарету) незнаю как ночь первую провести....
похоже, что название дневника соответствует действительности, ээээх жальNikitazzz, и где же ты пропал? Надеюсь, что ты не на 1 час бросал курить как в названии дневника. Возвращайся!!!
Посмотреть вложение 43833
мдааа, не понимаю, зачем бросаться словами тогда. Я прежде чем поставила счетчик, два дня ходила по другим дневникам, пока не появилась полная уверенность в решенииВидимо тут все уже.
Не соглашусь. Я эту теорию в в первую же пятницу опроверг.когда бросаешь, нельзя пить (закуришь полюбому!)
Это точно. Без этого никак.если все таки пал, не отчаиваться, начинать снова!
а вот стыдно должно быть, это первое, что меня останавливало в первые дни от срыва. А ведь еще несколько раз срывов и в тебя верить перестанут, так что, чтобы больше без срывов. Самое главное настроиться стопроцентно на то, что ты уже не куришь. Я вот всем кто меня окружает рассказала что бросила курить. Так теперь знаешь как стыдно будет сорваться. Ведь тогда придется объясняться перед столькими людьми! а еще все посчитают, что ты не можешь отвечать за свои слова. За тогбой столько людей поддержки (весь форум), а ты? И вообще с каждым днем понимаю насколько это отвратительно было курить, и как мы все глупы были, когда себя травили осознанно, да еще и деньги такие платили за это.И ещё стыдно как-то перед форумчанами...
Я в теме )))Nikitazzz, и где же ты пропал? Надеюсь, что ты не на 1 час бросал курить как в названии дневника. Возвращайся!!!
Посмотреть вложение 43833
Хорошо...) как настроение?Nikitazzz, очень рада опять тебя видеть. Больше не исчезай. Если серьезно принято решение, если тебе важно твое здоровье и здоровый образ жизни - тогда тебе сюда. Поверь , поначалу легко не будет! Но не замыкайся в себе, а иди сюда, на форум. Мы всегда посоветуем и поддержим. Удачи!
Посмотреть вложение 43881
Nikitazzz, настроение отличное. у меня сегодня 1 неделя! Перешла в новый раздел и меня наградили первой медалькой.
Движемся к Эвересту!А ты догоняй