Сила воли Путь, истина, жизнь

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Наверное 50% хотящих бросить курить, привязывают это к НГ, вот типа в НГ больше не буду, и я не исключение), Кстати не пойму аббревиатура "Противоретивая" что значит, типа капризуля такая?;)
не))) Противоретивая это патамушта я ошиблась,:oops: одну букву перепутала, а исправлять уже поздно было. Вот такая вот жизня.:cool:

Nikitazzz

Продвинутый
Реакции
163
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ага, значит "Противоречивая":giggle:, на форуме говорю что не курю, а сама курю:D, как то так в общих чертах да...:p

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Ага, значит "Противоречивая":giggle:, на форуме говорю что не курю, а сама курю:D, как то так в общих чертах да...:p
значит так вот,да??? ну и какое наказание выбираешь , за то, что завуалированно обозвал меня этим громким словом, Лгунья.
Противоречивая натура, это вовсе не врунишка, это борьба противоположностей в характере. Понимаеваешь Nikitazzz, ???

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»

Manhatta

Наблюдатель
Реакции
12
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
17.12.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Молодчина! Мы все здесь держимся, всем хочется и у каждого свой способ. Захожу ко всем новичкам в дневники, успокаивает что не мне одной плохо. Пока мне помогает чай из ромашки, открытые форточки, на улицу не хочу, боюсь сорваться. Ну и всевозможные фильмы и фото на тему почему нельзя курить. Удачи тебе!

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»

Nikitazzz

Продвинутый
Реакции
163
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Привет! Молодчина! Мы все здесь держимся, всем хочется и у каждого свой способ. Захожу ко всем новичкам в дневники, успокаивает что не мне одной плохо. Пока мне помогает чай из ромашки, открытые форточки, на улицу не хочу, боюсь сорваться. Ну и всевозможные фильмы и фото на тему почему нельзя курить. Удачи тебе!
В нашем полку пополнение:), ништяк.

Nikitazzz

Продвинутый
Реакции
163
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Nikitazzz, не много ли тебе хочется, сначала обзывается, потом ему хочется то это.Ну-ну-ну!!!:cool: Я не плохо сохранилась, верь мне!:p

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»