Сила воли Путь, истина, жизнь

Nikitazzz, что-то типа так?

s-5hvsRHrfA.jpg

Так как всем сказал, что "не курю", хожу прячусь как мальчишка, чтобы покурить, смешно аж, но внутри зреет чувство что , я все-таки сделаю это.....

Так все-таки бросишь?

Елы-палы...Зачем прятаться, начинай все сначала, кто не падает, тот не поднимается. Nikitazzz, настраивайся, грядёт Новый год!!! в него необходимо вступить НЕКУРЯЩИМ человеком! Так что ждём тебя, с новым счётчиком!
187117709.jpg

Nikitazzz, привет! Видно не созрел. А могла бы уже здесь сегодня стоять циферка : не курю - 37 дней! Эх....

Nikitazzz, привет! Видно не созрел. А могла бы уже здесь сегодня стоять циферка : не курю - 37 дней! Эх....
Да зрею Ева, просто столько тут радостных событий было, права вернули), коня взял), вот и обернулось это в один большой запой),...

Как делишки , девушка в красном), держишься? или смолишь потихоньку?)
Ты чаааво это?!!! :unsure:если б ты знал как я дорожу тем, :playfull:что больше не курю, не задавал бы таких вопросов.:p Ты лучше быстрее присоединяйся. К НГ давай завязывай с этим гиблым делом.

Наверное 50% хотящих бросить курить, привязывают это к НГ, вот типа в НГ больше не буду, и я не исключение), Кстати не пойму аббревиатура "Противоретивая" что значит, типа капризуля такая?;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу