Protivore4ivaya
Всё хорошо! Я на связи!✌️
ок, как бросишь курить, так сразу ссылкой и воспользуюсь)очень просто nikita-spektr@mail.ru
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ок, как бросишь курить, так сразу ссылкой и воспользуюсь)очень просто nikita-spektr@mail.ru
Ну теперь точно придётся бросать, а то "продвинутый" небросальщикУра! Меня "продвинутым" ) сделали!
продвинутый болтун))) шуткаУра! Меня "продвинутым" ) сделали!
продвинутый болтун))) шутка
Привет, ) увидел твои фото в альбоме, ) "нормально" думаю с девушкой познакомился,) , Но Я так понимаю это "интимные стороны твоего характера" )...продвинутый болтун))) шутка
ничё себе скорость у тебя Да, там среди двух, третья именно для тебя.)))) пока что ты курящий, только так и никак иначе.Привет, ) увидел твои фото в альбоме, ) "нормально" думаю с девушкой познакомился,) , Но Я так понимаю это "интимные стороны твоего характера" )...
работаю, разве не видно?)))Это не скорость это случай ) чем занимаешься красавица с "характером интимным" )?
А у меня сложилось впечатление, что ты так ), а я до обеда со всем разьеб-ся, помог близкому человеку(рад!) взял пиво и решил тебе отписать)работаю, разве не видно?)))
))))А разве был вопрос? курить он пошел...мне жаль вас сударь.Устал ждать ответа, пойду курить)))..
и тебе утра доброго))))Чё-то выматался я за эти дни , пойду лягу спать, утро вечера мудренее). Счастливого дня тебе "Противоречивая" )))
это точно, я уже лавирую между пробками)))))Доброе утро ), ну чё), пора по коням и на работу.