Сила воли Путь, истина, жизнь

<Лисичка>, да ладно. Да что это мы? Хозяина дневника нет на месте , а мы тут расхозяйничались, словоблудием здесь занимаемся. Перебираемся в другой дневник!
За то зайдет когда увидит что мы тут были, почитает:)

Вот вот так держать!!!:)
И настрой тоже что надо, прорвемся, где наша не пропадала, вон там сегодня новички пришли, хоть и не первый раз бросающие, им гораздо интереснее:smoke:

Вот вот так держать!!!:)
И настрой тоже что надо, прорвемся, где наша не пропадала, вон там сегодня новички пришли, хоть и не первый раз бросающие, им гораздо интереснее:smoke:
На пачках сигарет надо писать не "Курение убивает", а "Счастливые люди не курят". Вот это я понимаю, вот это мотивация, вот это повод задуматься.;)

Вот и отличненько! Счастливые и так счастливые без этой гадости и всего в жизни хватает!:)

На улицах города появились девушки лёгкого поведения, суперлёгкие и единичка — для тех, кто бросает. Юмор) :D
Верблюд.jpg

Nikitazzz, аватарка шикарная. Зразу такое зимнее настроение... А куда счетчик подевался? :eek:Неужели сорвался?

Nikitazzz, что-то сейчас у всех не лучшие времена. Я тут сама чуть не сорвалась. Не отпускает чудовище, воздействует изнутри - искушая и из вне- подкидывая то стрессовые, то довольно таки неприятные ситуации. А дальше все зависит от тебя и твердости твоего решения. Могу пожелать только терпения и силы духа. ;)

Последнее редактирование:
Nikitazzz, как проходят выходные? Держишься?;)

Nikitazzz, пора брать себя в руки. Что это за отмазки, ну сдался на денек,курнул пару разок...и все ...трындец шо ли?????давай начинай заново, все получится, настрой себя по полной программе, ты сможешь. ЖДЕМ СЧЕТЧИК, ТВОЙ!

Nikitazzz, пора брать себя в руки. Что это за отмазки, ну сдался на денек,курнул пару разок...и все ...трындец шо ли?????давай начинай заново, все получится, настрой себя по полной программе, ты сможешь. ЖДЕМ СЧЕТЧИК, ТВОЙ!
Да, "Противоретивая" пора уж, купил сегодня валериянки, бахнул сейчас, (и кошке плеснул:D), чтобы ночью не вставать и хотеть курить, теперь в койку, утро вечера мудренее), спасибо за поддержку;)....:sleep:...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу