Путь к независимости

• Автор темы Автор темы Tyana
  • Дата начала Дата начала
Реакции
20
Не курю с
16.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
38
Стаж курения
38
Среднее количество выкуриваемых сигарет
7-10 штук, до полпачки в день.
Зачем решили бросить
Наверно, время пришло... Давно назрело, но было очень страшно... Уже почти забылось, как это жить без сигарет
Причины отказа от курения
Хочется хоть на старости лет порадовать мужа, он то бросил 27 лет назад и мечтает с тех пор бедолага пожить с некурящей женщиной :))
Ну и проблемы со здоровьем, конечно, как же без них в таком "взрослом" возрасте и при таком стаже.
Более всего, наверно, надоело зависеть от сигарет, особенно сейчас, когда стало так много ограничений. Надоело испытывать панику, если пачка заканчивается и нет возможности купить в ближ.время.

Попыток бросить
По настоящему практически не было. Теоретические мечтания на основе чтения Карра за попытки не считаю
Бросал(а) с использованием методик
Бросала во время родов без всяких методик.
Причины прошлых неудач
Не было настроя на жизнь без курения. Как только стало возможно курить, так прям сразу и закурила без раздумий и сомнений

Причины прошлых удач
Ну какие удачи, если до сих пор не могу без сигарет...
Сейчас бросаю с помощью
Табекс, прочищение мозгов с помощью данного форума, сила воли, афобазол, божья помощь и вообще, любую помощь о которой узнаю буду применять

Ну и немного от себя, а лучше много

Провидением божьим (хотя я не фанатично верующая и не воцерковленная совсем) считаю, что попался мне этот форум в нужное время и в нужном состоянии ума и духа. Искала информацию про лекарства от кашля, случайно забрела по каким-то случайным ссылкам и зачиталась.

Последнее редактирование:
Tyana, привет, добро пожаловать!!!!
И стаж не такой уж критичный, есть у нас уже примеры ( многочисленные) , что и с таким стажем бросить курить возможно.

надоело зависеть от сигарет,
Я тоже много думала об этом. Первый раз попробовала и результативно. Есть в этом моя заслуга, но в основном это форум и собравшиеся здесь люди. Помощь, поддержка, пинок, все вовремя, все к месту.
Если будешь слушаться " старших" и не тянуть в рот всякую " каку" тебя ждет успех и неминуемая победа!!!!

Стаж курения
38
Зачем решили бросить
Наверно, время пришло... Давно назрело, но было очень страшно... Уже почти забылось, как это жить без сигарет
Хочется хоть на старости лет порадовать мужа, он то бросил 27 лет назад и мечтает с тех пор бедолага пожить с некурящей женщиной :))
Ну и проблемы со здоровьем, конечно, как же без них в таком "взрослом" возрасте и при таком стаже.
Более всего, наверно, надоело зависеть от сигарет, особенно сейчас, когда стало так много ограничений. Надоело испытывать панику, если пачка заканчивается и нет возможности купить в ближ.время.

Попыток бросить
По настоящему практически не было. Теоретические мечтания на основе чтения Карра за попытки не считаю
Причины прошлых неудач
Не было настроя на жизнь без курения. Как только стало возможно курить, так прям сразу и закурила без раздумий и сомнений

Причины прошлых удач
Сейчас бросаю с помощью
Табекс, прочищение мозгов с помощью данного форума, сила воли, афобазол, божья помощь и вообще, любую помощь о которой узнаю буду применять

Провидением божьим (хотя я не фанатично верующая и не воцерковленная совсем) считаю, что попался мне этот форум в нужное время и в нужном состоянии ума и духа. Искала информацию про лекарства от кашля, случайно забрела по каким-то случайным ссылкам и зачиталась.
И точно к независимости

Нормальные ингредиенты,...... должно получиться!;)

Tyana, добро пожаловать, и успеха! Пусть всё будет легко и навсегда!
dh1w9jcahd3.gif

Спасибо большое за поддержку.
Да, форум неделю читала, морально готовилась :) Собственно эти примеры помогли мне поверить, что еще не совсем поздно, еще есть шанс.

Стаж курения
38
Зачем решили бросить

Попыток бросить
Причины прошлых неудач

Причины прошлых удач
Сейчас бросаю с помощью

Привет!я тож забыла-как это жить без сигарет.Теперь вот вспоминаю)))Слушай,а чудесное было времечко!!!!УДАЧИ ТЕБЕ!

Tyana, привет, если муж 27 лет мечтает жить с некурящей женщиной, то пора его порадовать )) Это само по себе повод.

Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Почти 4 года назад, с началом Великого поста, я курил последний раз. Было нелегко, но Господь дал сил мне, даст и Вам.
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят

Tyana, привет, добро пожаловать!!!!
И стаж не такой уж критичный, есть у нас уже примеры ( многочисленные) , что и с таким стажем бросить курить возможно.

Я тоже много думала об этом. Первый раз попробовала и результативно. Есть в этом моя заслуга, но в основном это форум и собравшиеся здесь люди. Помощь, поддержка, пинок, все вовремя, все к месту.
Если будешь слушаться " старших" и не тянуть в рот всякую " каку" тебя ждет успех и неминуемая победа!!!!
Васильна, Ну просто рад тебя снова .........пропадала на долго.......все знаю.......хорошо чо с нами))))

Большущее спасибо всем вам, ну как же здорово, что есть такой форум.
А почему в счетчике написано что уже живете без них?:eek:
В счетчике пока написано 0 дней, и это правильно, сегодня утром была последняя сигарета, надеюсь, что совсем последняя.
А вот как сохранить счетчик, чтобы время показывал, я не поняла. Так красиво цифирки крутились, секунды новой жизни отсчитывались, уже почти 5 часов набралось. Я думала пока с собакой погуляю, еще прибавится - а там все обнулилось.
Курить хочется, но пока вполне терпимо. Табекс вероятно помогает, сегодня уж 5-й день, как его пью.

Последнее редактирование:
Чего-чего? :eek:
Вспоминаете как это жить без сигарет? А почему в счетчике написано что уже живете без них?:eek:
Владимир К я курила всю свою сознательную жизнь.и вспомнить какая я была некурящая очччень сложно.вот поэтому сейчас и вспоминаю потихоньку....а 24 дня некурения при моем огроменном стаже-это всего ничего....но я все равно тихонечко собой горжусь)

Большущее спасибо всем вам, ну как же здорово, что есть такой форум.

В счетчике пока написано 0 дней, и это правильно, сегодня утром была последняя сигарета, надеюсь, что совсем последняя.
А вот как сохранить счетчик, чтобы время показывал, я не поняла. Так красиво цифирки крутились, секунды новой жизни отсчитывались, уже почти 5 часов набралось. Я думала пока с собакой погуляю, еще прибавится - а там все обнулилось.
Курить хочется, но пока вполне терпимо. Табекс вероятно помогает, сегодня уж 5-й день, как его пью.
Табекс мож и помогает......но помогают мозги и только они:eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу