Путь к победе

Не курю с
1 Май 2024
Способ отказа
Форум некурим
Не курю со вчера 12 часов, просто не стал покупать сигареты, итог уже больше суток держусь, меня штормит и колбасит ?, первый шаг на моём пути сделан, знаю что самое сложное ещё впереди, только победа и ничего кроме?

Не курю со вчера 12 часов, просто не стал покупать сигареты, итог уже больше суток держусь, меня штормит и колбасит ?, первый шаг на моём пути сделан, знаю что самое сложное ещё впереди, только победа и ничего кроме?
Круто! Молодчинка! ???

the_definitive_collection_of_cat_09.gif

И по традиции кота на новоселье в твой дом дневник)

Сегодня два дня без никотина, физ.ломки нет, психологически накатывает с перерывами, сложно, держусь, самое сложное время для меня это конечно утро. ?

Сегодня третий день дышу чистым воздухом, стандартно тяга к курению только утром после кофе,??? минут 10-15 перетерпеть и всё пройдёт, немного болит голова, идём до конца, только победа

Всем доброго времени, сегодня 4й день, физически никакого дискомфорта не чувствую, дышится легче, единственное это сонливость, психика скачет пока, ну это и понятно столько лет кормить себя наркотиком, стараюсь на все проблемы реагировать спокойно, раньше негативную реакцию сглаживала сигарета, теперь нет, от этого конечно тяжело и грустно, в общем только вперёд, только победа ?

Люди спросят у порога:
— Что за пазухой твоей
— Прячу внутреннего Бога
От соборов и церквей.

Он не любит позолоту
На крестах и образах.
И в душе моей свободу
Поселяет, а не страх

— Где ж ты взял его?
— Не важно,
Если вера глубока.
Я нашёл его однажды