Путь к себе,дубль 2

Итак,начался 2-й день моего некурения...
Что я могу сказать... Пришла вчера домой после работы и упала в кровать... Есть ничего не хотелось,но впихнула в себя тушеную стручковую фасоль... Слабость была ужасная... На кухне даже не убралась-полная раковина посуды...Посмотрела "Великолепный век",а после все выключила и решила спать. Но не тут то было!!! Ещё долго я ворочалась,прежде чем уснуть...
Проснулась сегодня абсолютно невыспавшаяся. Но приняла душ, собралась с силами и убрала на кухне. Даже не забыла взять с собой мусорные пакеты
На работу опаздала.
Настроение не очень...
Посмотрим,что дальше будет...
Умничка!!
Дальше будет лучше.
Со дна путь только наверх!!

Всем доброго утра!)
День 3-й...
Но,для начала,что было вчера. А вчера приезжала ко мне подруга. С сигаретами. Она курила,а я стояла рядом на балконе. Что я чувствовала?... Да особо ничего... Да,немного хотелось покурить. Но зубы чего-то не сводило... Но и гордость тоже не одалевала за столь прекрасный подвиг... В общем, проводила подругу, убрала на кухне и легла спать.
Сегодняшнее утро меня сразу порадовало: позвонил потенциальный работодатель и пригласил на работу выйти. Это один из двух рассматриваемых мной вариантов.
Не курю.

4-й день...
Тревога на душе, нападает сонливость и апатия...
Нервозность. Все вокруг бесит...
Накричала на дочку. За дело,конечно... Но все равно не справедливо.
Фигня какая-то...

@HappyWay, c 2 недельками! Пора медальку получать: http://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/unread

pic066.jpg

day01499.jpg

Уже месяц без каки)
Спасибо! Позже напишу обязательно об ощущениях)

За медальку 2-х недельную спасибки)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу