Путь к свободе

LeSSka

Наблюдатель
Реакции
42
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Стаж курения
25 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
18-20 шт/день
Почему решил(а) бросить
стало страшно от мысли что курю большую часть жизни , обидно за себя...муж бросил ..( уже не курит 7 лет) и я хочу...
Причины отказа от курения
Выглядеть лучше
Ради здоровья нервной системы
Улучшить качество жизни в целом
Избавиться от запаха курильщика
Хочется больше энергии
Освободиться от зависимости
Подавать хороший пример детям
Ради экономии денег
Ради здоровой и красивой кожи
Снижение риска онкологии

Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
сила воли..
Причины прошлых неудач
видимо не была серьезно настроена на то что надо перестать курить..., похоже слабости сильнее меня..
Сейчас бросаю с помощью
Выбрала Табекс, по совету друзей и отзывам, имхо..друзья хоть и стали курить опять ,но не курили долго....мне кажется если я смогу не курить хотя бы неделю-это будет уже подвиг и я не начну курить потом ибо настроена решительно!
Ну и немного от себя, а лучше много
Мой первый день к новой для меня жизни...Учитывая возраст (37 лет) и стаж курения 25 лет (ужас!!!!), жизнь почти в прямом смысле начинается сначала..Долго готовилась морально ..(сама себя уговаривала, боролась в себе) ..в голове как будто живут 2 -е, один говорит,..ничего страшного ..25 лет курила и ничего...,не все умирают же от сигарет..., аргументы про кирпич на голову и пр...и второе я , которое говорит, что курение ничего хорошего не дает..., у тебя уже слабость, нервы ни к черту и прочие прелести последствия курения, ребенок , который не одобряет все это ...Сейчас приняла первую таблетку :))
Готова к чуду ...но страшно,- смогу ли?.....

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
сможешь! привет! почитай мой дневник, мы немножко похожи! и по возрасту и по стажу курения! у меня сегодня пятый день! Это немыслимо! и это правда чудо!

LeSSka

Наблюдатель
Реакции
42
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
сможешь! привет! почитай мой дневник, мы немножко похожи! и по возрасту и по стажу курения! у меня сегодня пятый день! Это немыслимо! и это правда чудо!

Томаз привет! :)) Спасибо за поддержку ))- чувство как будто в космос себя готовлю))))
Почитаю обязательно твой дневник- наберусь дополнительного морального настроя :))), тебе тоже желаю добиться ОБЯЗАТЕЛЬНО своей цели!!!!Жили же мы как то без сигарет, до того как начали курить!

Реакции: Nero

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
LeSSka, привет! ты как раз по адресу :) Всё получится ;)

Реакции
292
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»
LeSSka, Добро пожаловать! ;) поздравляю с правильным решением;) дня три перетерпеть, а дальше легче будет:) Желаю удачи;)

LeSSka

Наблюдатель
Реакции
42
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Спасибо вам всем большое за поддержку !)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
LeSSka, все нормально! я себя не курящую тоже не помнила и не знала как живут без сигареты.
а теперь все слава Богу! теперь мне сильно нравится не курить!

LeSSka

Наблюдатель
Реакции
42
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

LeSSka

Наблюдатель
Реакции
42
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Помогают мысли о том что бросил муж))), а он курил почти 20 лет-тоже пол жизни и бросил прочитав Карра,,..разозлился так сказать.Вроде он не мучается сейчас от недостатка сигарет ( 7 лет уже не курит), ломало его конечно....но справился -и я смогу!Смотрю на людей которые не курят и думаю про себя " они же как то живут ?,,,))). причем умеют радоваться жизни без вонючих ядовитых палочек...И еще, как стимул, помогает злость и мысли о том, что какой -то дядя на моем здоровье зарабатывает, уж лучше я своему мелкому куплю на эти деньги что-нибудь потом.).Возникла мысль откладывать деньги не потраченные на сигареты )))-интересно потом посмотреть на реальную экономию -и купить на них что-нибудь очень приятное)))..Но пока все впереди-первый день приема табекс...еще курю,но меньше , что саму удивляет ..обычно курила как по щелчку ( надои не надо, и не лень было на лестницу выходить спустя час лежания в кровати и почти заснув...).Сегодня выкурено 9 шт ( обычно ок. 19) -курить особо не тянет..."Все в голове"....а голова немного ноет, как при простуде...пью травы успок. ...

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
LeSSka, мне с табексом стало противно курить где-то к 3-му дню, на 5-ый бросила, ни ломок, ни страданий, все ровно, спокойно и тебе так же желаю!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
стало страшно от мысли что курю большую часть жизни , обидно за себя...муж бросил
Привет! Бросить то ты бросишь! Как два пальца об асфальт!
Вот только зачем? Тебе обидно. Тебе страшно что давно куришь.
Тебе нравится курить?

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Владимир Файб наш ангел спаситель на форуме, если что он всегда поможет, тут его все любят, ты еще ощутишь его поддержку.

Natalya_Fileva

Старожил
Реакции
673
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
14.08.2014
Дневник
Читать »»
LeSSka, Умничка...у тебя всё получится;)...
3538362-7faf6602b640d56c.gif

LeSSka

Наблюдатель
Реакции
42
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, задумалась над вашим вопросом...:)
Наверное все вместе и обидно за себя, и страшно и понимаю что по-факту нет удовольствия, лишь рефлекс ...поела-кури, понервничала -кури, делать нечего-кури, есть о чем подумать-кури....Тут не удовольствие...тут скорее сигарета ( или тот же "червяк") решает что мне делать...Нравилось курить наверное первое время...сейчас это автоматический ритуал...И в мозгу какой-то паразит говорящий "тебе хочется..чувствуешь как тянет ,иди же, покури!", но понимаю,что не хочется ...это искушение...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
LeSSka, ты читала Легкий способ бросить курить Аллен Карра
вроде еще есть книга для рецидивистов, но я не читал.
Так вот, тебе именно самой и именно для себя надо решить, что это для тебя курение, что дает, что отнимает и нужно ли оно тебе или нет.

А мы тебя поддержим

Natalya_Fileva

Старожил
Реакции
673
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
14.08.2014
Дневник
Читать »»
LeSSka,Правильно ты написала что это автоматический ритуал... А червяка в мозгу надо уничтожить чтобы жизнь не портил больше никогда:)...

LeSSka

Наблюдатель
Реакции
42
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Natalya_Fileva, вот я с ним и борюсь )))оттого и злюсь на себя что какой то там червяк мне указывает )))) Странно что раньше об этом даже не задумывалась так серьезно...Сейчас воображение даже эту мерзость рисует ))

LeSSka

Наблюдатель
Реакции
42
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, спасибо) киношки смотрела все кроме "калибра"...вот сегодня и посмотрю...да и те еще раз не повредит.

Сегодня 3 -й день приема табекс...курю еще меньше,но вот странно курить тянет с утра ( очень сильно),первая таблетка на 10 утра только по графику,а подъем в 7..,вечером после последнего приема в 19 час курить вообще не хожу( и не тянет)-надо как-то " перебороть" утреннюю тягу.Переделала дома кучу дел))) Но почему-то возникла мысль-"а смогу ли потом без табекса?" (ps: хотя и с ним еще курю).Вчерашняя последняя сигарета оказалась омерзительна на вкус..( почему-то ассоциация с трупным запахом(хотя ни разу не слышала его) возникла..)Полоскала рот 5 мин наверное после нее и пыталась выдохнуть эту чертову вонь...А с утра опять тянуть стало....и вкус не мерзкий..странно....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу