Стаж курения
25 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
18-20 шт/день
Почему решил(а) бросить
стало страшно от мысли что курю большую часть жизни , обидно за себя...муж бросил ..( уже не курит 7 лет) и я хочу...
Причины отказа от курения
Выглядеть лучше
Ради здоровья нервной системы
Улучшить качество жизни в целом
Избавиться от запаха курильщика
Хочется больше энергии
Освободиться от зависимости
Подавать хороший пример детям
Ради экономии денег
Ради здоровой и красивой кожи
Снижение риска онкологии
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
сила воли..
Причины прошлых неудач
видимо не была серьезно настроена на то что надо перестать курить..., похоже слабости сильнее меня..
Сейчас бросаю с помощью
Выбрала Табекс, по совету друзей и отзывам, имхо..друзья хоть и стали курить опять ,но не курили долго....мне кажется если я смогу не курить хотя бы неделю-это будет уже подвиг и я не начну курить потом ибо настроена решительно!
Ну и немного от себя, а лучше много
Мой первый день к новой для меня жизни...Учитывая возраст (37 лет) и стаж курения 25 лет (ужас!!!!), жизнь почти в прямом смысле начинается сначала..Долго готовилась морально ..(сама себя уговаривала, боролась в себе) ..в голове как будто живут 2 -е, один говорит,..ничего страшного ..25 лет курила и ничего...,не все умирают же от сигарет..., аргументы про кирпич на голову и пр...и второе я , которое говорит, что курение ничего хорошего не дает..., у тебя уже слабость, нервы ни к черту и прочие прелести последствия курения, ребенок , который не одобряет все это ...Сейчас приняла первую таблетку )
Готова к чуду ...но страшно,- смогу ли?.....
25 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
18-20 шт/день
Почему решил(а) бросить
стало страшно от мысли что курю большую часть жизни , обидно за себя...муж бросил ..( уже не курит 7 лет) и я хочу...
Причины отказа от курения
Выглядеть лучше
Ради здоровья нервной системы
Улучшить качество жизни в целом
Избавиться от запаха курильщика
Хочется больше энергии
Освободиться от зависимости
Подавать хороший пример детям
Ради экономии денег
Ради здоровой и красивой кожи
Снижение риска онкологии
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
сила воли..
Причины прошлых неудач
видимо не была серьезно настроена на то что надо перестать курить..., похоже слабости сильнее меня..
Сейчас бросаю с помощью
Выбрала Табекс, по совету друзей и отзывам, имхо..друзья хоть и стали курить опять ,но не курили долго....мне кажется если я смогу не курить хотя бы неделю-это будет уже подвиг и я не начну курить потом ибо настроена решительно!
Ну и немного от себя, а лучше много
Мой первый день к новой для меня жизни...Учитывая возраст (37 лет) и стаж курения 25 лет (ужас!!!!), жизнь почти в прямом смысле начинается сначала..Долго готовилась морально ..(сама себя уговаривала, боролась в себе) ..в голове как будто живут 2 -е, один говорит,..ничего страшного ..25 лет курила и ничего...,не все умирают же от сигарет..., аргументы про кирпич на голову и пр...и второе я , которое говорит, что курение ничего хорошего не дает..., у тебя уже слабость, нервы ни к черту и прочие прелести последствия курения, ребенок , который не одобряет все это ...Сейчас приняла первую таблетку )
Готова к чуду ...но страшно,- смогу ли?.....