Ivan Semenov, филосовски звучит

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

-накаты есть, но я убежденный некурильщик).Постоянно хочется спать, какая-то слабость.Почему-то ноют косточки, отчего чувствую себя бабулей с артритом 
У меня наоборот первые три дня энергии ... хоть отбавляй, не знал чем себя занять.2дня позади-накаты есть, но я убежденный некурильщик).Постоянно хочется спать, какая-то слабость.Почему-то ноют косточки, отчего чувствую себя бабулей с артритом
Продолжаю пиьь табекс+травки.От каждодневного кофе отказалась совсеи, дабы убрать связь с сигаретой...
Пока накаты будут, но с каждым днем все меньше и легче переносится!!! Держись!!! Ты уже с нами!!! Поезд тронулся, мчит без остановки в здоровую и полную радостей и свободного дыхания жизнь!!! И с поезда не спрыгнуть, мы же тебя держим!!!2дня позади-накаты есть, но я убежденный некурильщик).Постоянно хочется спать, какая-то слабость.Почему-то ноют косточки, отчего чувствую себя бабулей с артритом
Продолжаю пиьь табекс+травки.От каждодневного кофе отказалась совсеи, дабы убрать связь с сигаретой...

...В общем есть на что переключиться от тяги точно...Никаких особых новых ощущений не испытываю, много появилось свободного времени )))https://ne-kurim.ru/forum/search/5375464/?q=ноги выкручивает&o=dateЗато уже несколько дней умираю от остеохондроза...уж не знаю что это( обострение, последствия отказа или табекс)

Точно. У меня всю неделю крутит ноги. Я внимания не обращал, а сейчас вспомнил. И шею ломило и поясницу. Кровь стала текучее и начала промывать там где творог уже был или сметана (по плотности).Остеохондрозные боли - это скорее всего результаты старых мышечных зажимов, которые сейчас начали расслабляться. Немножко поболит и перестанет.

)
), читала твой дневник, помню про скачек веса...да у меня вот вообще организм странный ..всегда (и сейчас) вес стоит на 54 кг а вот визуально и по ощущениям я плыву)), и муж говорит вчера..-"ну все мать, держись-едешь в ширь, уже кг 5 вижу"..., а сегодня с утра спрашивает -"куда ночью килограммы дела?"...вот оно чудо...может и правда токсины..Одно радует , желудок нормально стал работать; )) Но вот кашля нет совсем и никак не "чистятся" легкие...Ждала конечно что столько лет курила и что-то да должно откашливаться (когда курила такое происходило, но редко)...Сосудистых неприятностей сильно не ощущаю-иногда только голова кружится, но это низкое давление ...это по-жизни...Зато нервы это нечто-я себя уже ненавижу (ребенок как терпит ума не приложу...), и страшно то, что это некотролируемо...Вскипаю на раз...да так что убить готова..., а потом думаю "как так можно себя вести?".Травки и пустырник уже мало помогают...тут похоже надо молоточком уже...по темечку...