Ivan Semenov, филосовски звучит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня наоборот первые три дня энергии ... хоть отбавляй, не знал чем себя занять.2дня позади -накаты есть, но я убежденный некурильщик).Постоянно хочется спать, какая-то слабость.Почему-то ноют косточки, отчего чувствую себя бабулей с артритом
Продолжаю пиьь табекс+травки.От каждодневного кофе отказалась совсеи, дабы убрать связь с сигаретой...
Пока накаты будут, но с каждым днем все меньше и легче переносится!!! Держись!!! Ты уже с нами!!! Поезд тронулся, мчит без остановки в здоровую и полную радостей и свободного дыхания жизнь!!! И с поезда не спрыгнуть, мы же тебя держим!!!2дня позади -накаты есть, но я убежденный некурильщик).Постоянно хочется спать, какая-то слабость.Почему-то ноют косточки, отчего чувствую себя бабулей с артритом
Продолжаю пиьь табекс+травки.От каждодневного кофе отказалась совсеи, дабы убрать связь с сигаретой...
https://ne-kurim.ru/forum/search/5375464/?q=ноги выкручивает&o=dateЗато уже несколько дней умираю от остеохондроза...уж не знаю что это( обострение, последствия отказа или табекс)
Точно. У меня всю неделю крутит ноги. Я внимания не обращал, а сейчас вспомнил. И шею ломило и поясницу. Кровь стала текучее и начала промывать там где творог уже был или сметана (по плотности).Остеохондрозные боли - это скорее всего результаты старых мышечных зажимов, которые сейчас начали расслабляться. Немножко поболит и перестанет.