Путь к свободе

LeSSka

Наблюдатель
Реакции
42
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
2дня позади ;)-накаты есть, но я убежденный некурильщик).Постоянно хочется спать, какая-то слабость.Почему-то ноют косточки, отчего чувствую себя бабулей с артритом :(
Продолжаю пиьь табекс+травки.От каждодневного кофе отказалась совсеи, дабы убрать связь с сигаретой...

PakyLLIKa

Продвинутый
Реакции
515
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
2дня позади ;)-накаты есть, но я убежденный некурильщик).Постоянно хочется спать, какая-то слабость.Почему-то ноют косточки, отчего чувствую себя бабулей с артритом :(
Продолжаю пиьь табекс+травки.От каждодневного кофе отказалась совсеи, дабы убрать связь с сигаретой...
У меня наоборот первые три дня энергии ... хоть отбавляй, не знал чем себя занять.

LeSSka

Наблюдатель
Реакции
42
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
PakyLLIKa, а сейчас спустя 26 дней еще тянет? (Также каждый день мысли возникают о сигаретах или вообще уже не вспоминается?)

PakyLLIKa

Продвинутый
Реакции
515
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
LeSSka, Мысли бывают, куда без них, все таки 11 лет без остановки курил. А вообщем уже легко и комфортно без сигарет, тяги уже нет - уже отвращение от табачного дыма)

Юльчитай

Продвинутый
Реакции
236
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
29.10.2014
Дневник
Читать »»
Пока накаты будут, но с каждым днем все меньше и легче переносится!!! Держись!!! Ты уже с нами!!! Поезд тронулся, мчит без остановки в здоровую и полную радостей и свободного дыхания жизнь!!! И с поезда не спрыгнуть, мы же тебя держим!!! :)

LeSSka

Наблюдатель
Реакции
42
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Прошло еще 2 дня.Курить особо не тянет,так иногда, прям вот вкус аж во рту меняется, как начинает тянуть,но я перключаюсь достаточно быстро.
Зато уже несколько дней умирают от остеохондроза...уж не знаю что это( обострение, последствия отказа или табекс) но так никогда еще спина не болела:unsure:...В общем есть на что переключиться от тяги точно...Никаких особых новых ощущений не испытываю, много появилось свободного времени )))

LeSSka

Наблюдатель
Реакции
42
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Удивляет то, что не курить оказывается ПРОСТО...не понимаю только табекс ли так действует или сила мысли)))Иногда все еще хотелка включается, очень хочу вообще избавиться от воспоминаний о курении (мечты))):)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Остеохондроз это от бросания. Нервы были забиты и не давали сос в мозг о том, что спине плохо,. Начинай бегать. Только по уму.

LeSSka

Наблюдатель
Реакции
42
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
A77lex, спасибо за совет :)).Двигаюсь вроде не так уж и мало,за день с мелким то в школу,то из школы, то в магазин, то на работу....раньше в зал ходила...сейчас уже не получается,к сожалению..Купила вит.В ( пентовит),их еще попью.

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
LeSSka, приветствую! помню, помню эти страдания, хотя уже забываются) Остеохондрозные боли - это скорее всего результаты старых мышечных зажимов, которые сейчас начали расслабляться. Немножко поболит и перестанет.
А почему не переезжаешь в следующий раздел из Старта? уже медаль получать пора!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Остеохондрозные боли - это скорее всего результаты старых мышечных зажимов, которые сейчас начали расслабляться. Немножко поболит и перестанет.
Точно. У меня всю неделю крутит ноги. Я внимания не обращал, а сейчас вспомнил. И шею ломило и поясницу. Кровь стала текучее и начала промывать там где творог уже был или сметана (по плотности).

LeSSka

Наблюдатель
Реакции
42
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Евгения Иванова, здравствуйте )-отошло уже слава Богу..теперь полноценным человеком себя чувствую!:)
Про сигареты практически не вспоминается (ооочень редко)..Скоро испытание шампанским на Новый год)), надеюсь пройду.
В следующий раздел перееду,)) вот только разберусь как-под конец года много работы, не успеваю разобраться что надо сделать )

LeSSka

Наблюдатель
Реакции
42
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Поздравляю всех и себя с прошедшими праздниками; ) и могу сказать, что исаытание шампанским и прочими обжорствами прошла....Стала толстеть...это реально напрягает.Раньше ела столько сколько хотела и когда хотела, но не завтракала..., на ночь могла налопаться и хоть бы что...Теперь завтракаю, не пью практически кофе...и стараюсь не есть перед сном..ииии т-о-л-с-т-ееее-ююю... :))

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
LeSSka, и тебя с праздниками!
уже 42 дня, как время летит!
пиши заявочку на переезд: https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-572
не переживай за вес, это у каждого второго здесь происходит и много интересных статей собрано. Основная идея в том, что токсины, которые организм не успевает выводить, запечатываются в жировые клетки и висят на боках, пока хозяин их не растрясет)
У меня вообще с четвертого дня некурения был резкий скачок веса, так что некоторые одежки не налазили.
но по статистике вес потом приходит в норму, как и аппетит. Примерно в 4-5 месяцев.
Сейчас главное выдержать накаты и сосудистые неприятности - с давлением, слабостью, головокружениями, метеочувствительностью... хотя у всех по-разному, может, обойдется и без этого.

LeSSka

Наблюдатель
Реакции
42
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Евгения Иванова, спасибо :)), читала твой дневник, помню про скачек веса...да у меня вот вообще организм странный ..всегда (и сейчас) вес стоит на 54 кг а вот визуально и по ощущениям я плыву)), и муж говорит вчера..-"ну все мать, держись-едешь в ширь, уже кг 5 вижу"..., а сегодня с утра спрашивает -"куда ночью килограммы дела?"...вот оно чудо...может и правда токсины..Одно радует , желудок нормально стал работать; )) Но вот кашля нет совсем и никак не "чистятся" легкие...Ждала конечно что столько лет курила и что-то да должно откашливаться (когда курила такое происходило, но редко)...Сосудистых неприятностей сильно не ощущаю-иногда только голова кружится, но это низкое давление ...это по-жизни...Зато нервы это нечто-я себя уже ненавижу (ребенок как терпит ума не приложу...), и страшно то, что это некотролируемо...Вскипаю на раз...да так что убить готова..., а потом думаю "как так можно себя вести?".Травки и пустырник уже мало помогают...тут похоже надо молоточком уже...по темечку...

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
LeSSka, Попробуйте пропить курсом Афобазол!Очень хорошо помогает!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу