Путь к свободе

CareyCo

Старожил
Реакции
382
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
03.12.2014
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, спасибо) киношки смотрела все кроме "калибра"...вот сегодня и посмотрю...да и те еще раз не повредит.

Сегодня 3 -й день приема табекс...курю еще меньше,но вот странно курить тянет с утра ( очень сильно),первая таблетка на 10 утра только по графику,а подъем в 7..,вечером после последнего приема в 19 час курить вообще не хожу( и не тянет)-надо как-то " перебороть" утреннюю тягу.Переделала дома кучу дел))) Но почему-то возникла мысль-"а смогу ли потом без табекса?" (ps: хотя и с ним еще курю).Вчерашняя последняя сигарета оказалась омерзительна на вкус..( почему-то ассоциация с трупным запахом(хотя ни разу не слышала его) возникла..)Полоскала рот 5 мин наверное после нее и пыталась выдохнуть эту чертову вонь...А с утра опять тянуть стало....и вкус не мерзкий..странно....
А если сразу после подъема таблетку принять?

Natalya_Fileva

Старожил
Реакции
673
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
14.08.2014
Дневник
Читать »»
LeSSka, Я с табексом курила 4 дня... но мне кажется я курила больше чем надо...видимо прощалась с куревом:)...на 5 день утром я уже не курила...Запах дыма меня и сейчас не раздражает...даже нравиться ...Очень не нравится когда идут по городу девушки молодые и курят... Почему счётчик не ставишь?
c21b011fcfbc.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
LeSSka, все будет хорошо!

Главное препятствие на пути к освобождению от курения - это страх. Мы боимся потерять то, чего в действительности не существует, поэтому мучаем себя сомнениями. А страх, как известно, имеет свойство увеличиваться когда от него убегать и уменьшаться до размера атома, когда к нему приближаться.
Все, что Вам нужно - это задуматься на тем, что в действительности это дает. Над каждой деталью. Когда придет момент прозрения, пойти навстречу своему страху и просто стать свободным.

LeSSka

Наблюдатель
Реакции
42
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
CareyCo, если принимать сразу после подъема, то последняя таблетка рано выпьется;))..сегодня 4-й день..выставила прием с 9утра..

Natalya_Fileva, вас на 5-й день не тянуло? Или просто отказались по инструкции? (Ps:счетчик не ставлю потому что еще не "завязала")

Владимир Файб, согласна, но с утра поймала себя на мысли, что когда тянет курить все аргументы каким-то странным образом стираются..Пыталась даже вспомнить фильм, что вчера смотрела (калибр), но как замок повесили на памяти.Странное ощущение..даже испугалась..Ищу себе занятия, что мыслям дурацким места не было...

LeSSka

Наблюдатель
Реакции
42
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
:confused:В табекс то и верю, как в волшебные пилюли.Но почему то решила ,что они настолько волшебные что курить вообще не захочу на фоне их приема.Понимаю,что тогда бы за них нобелевку дали изобретателю....так что боремся сами и табекс мне в помощь);)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
LeSSka, ты свои желания то же рассписывай! Что именно ты хочешь? Дым колечками пускать в потолок? Или тебе надо расслабиться? Или взгрустнулось? Или еще что? Или просто организм трясет дозы наркоманской не хватает?

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
:confused:В табекс то и верю, как в волшебные пилюли.Но почему то решила ,что они настолько волшебные что курить вообще не захочу на фоне их приема.Понимаю,что тогда бы за них нобелевку дали изобретателю....так что боремся сами и табекс мне в помощь);)
да да табексу надо и самой помогать

CareyCo

Старожил
Реакции
382
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
03.12.2014
Дневник
Читать »»
CareyCo, если принимать сразу после подъема, то последняя таблетка рано выпьется;))..сегодня 4-й день..выставила прием с 9утра..

Natalya_Fileva, вас на 5-й день не тянуло? Или просто отказались по инструкции? (Ps:счетчик не ставлю потому что еще не "завязала")

Владимир Файб, согласна, но с утра поймала себя на мысли, что когда тянет курить все аргументы каким-то странным образом стираются..Пыталась даже вспомнить фильм, что вчера смотрела (калибр), но как замок повесили на памяти.Странное ощущение..даже испугалась..Ищу себе занятия, что мыслям дурацким места не было...
Мне в первый день тоже одной пилюли, что называется, не хватило. Рано вечером закончились. Хорошо, что есть возможность в отпуске попозже проснуться и сразу пилюлькой закинуться.

LeSSka

Наблюдатель
Реакции
42
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Ну вот)))) завтра пятый день приема табекс и полный отказ...не зеаю даже что больше. .. жду этот день или боюсь :) Последнюю скурила больше ради ритуала...не до конца. .С утра у меня Д.р.))))

CareyCo

Старожил
Реакции
382
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
03.12.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот)))) завтра пятый день приема табекс и полный отказ...не зеаю даже что больше. .. жду этот день или боюсь :) Последнюю скурила больше ради ритуала...не до конца. .С утра у меня Д.р.))))
Сократила за 4 дня?

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Табекс это весчь! Я по началу сумливался малость, а на шестой день как отрубило, потом на три недели ушел в астрал, сейчас както весело даже это все вспоминается. Основной девиз должен быть - тупонекурю! Все что угодно только не никатин! И так час за часом, день за днем! Свободу надо заработать, тогда и ценить ее будешь:)

LeSSka

Наблюдатель
Реакции
42
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
CareyCo, да-постепенно сокращала (на второй дегь уже 7или 6шт. выкуривала) наверное больше из-за страха "расставания" курила, чем от желания...сложно объяснить, но реально с обычных для меня 15-20 шт в день сократила до 7.Курила только в промежутке между приемами таблетки и после последнего приема в день не курила вообще.

LeSSka

Наблюдатель
Реакции
42
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Кирюха64, согласна), сама сомневалась. .ждала побочек (чего не произошло...пока), да плюс в новой инструкции теперь написано, что курильщикам с длительным стажем принимать с осторожностью.Но вот сегодня прошел 5-й день. :)) Чувствую себя прекрасно, мыслишки то конечно посещают и под ложечкой языка аж сводит порой, но гоню все это от себя и переключаюсь на какие либо дела или мысли ;)
Даже с курящей подругой по магазинам сегодня прогулялась (та курила), я спокойно себя чувствовала.Но нервишки конечно дают о себе знать, хоть сильной тяги и испытываю...., на близких тут сегодня "гаркнула" пару раз...Это я еще травы успокоительные пью неделю..а без них бы наверное загрызла б уже кого нибудь со своим взрывным харрактером.В общем первый день без вонючей палочки прошел для меня более чем нормально :))-ждала худшего..Но вроде читала у многих что первый день относительно легко переноситься...а следущие у меня впереди; )

LeSSka

Наблюдатель
Реакции
42
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, не хочу я дым колечками пускать :))-я хосу больше никогда не курить! :)
А тянет наверное еще оттого, что курить уходила чтобы расслабиться и поразмыслить (чаще первое), например когда уроки делали с сыном часто "уходила" , чтобы не сорваться ...

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
не хочу я дым колечками пускать )-я хосу больше никогда не курить!
А тянет наверное еще оттого, что курить уходила чтобы расслабиться и поразмыслить (чаще первое), например когда уроки делали с сыном часто "уходила" , чтобы не сорваться ...
Все пройдет, не сомневайся;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу