Табекс Путь к свободе

Способ отказа
Табекс
Упаковка. И пить по схеме
Лена простите мне там создавать тему и там писать каждый день?а от куда я узнаю когда мне переходить в другие чаты?простите я не понимаю

Лена простите мне там создавать тему и там писать каждый день?а от куда я узнаю когда мне переходить в другие чаты?простите я не понимаю
Алёна, это по желанию. Хочешь-пиши.
Но я советую записывать свои ощущения.
Я тебе навигатор по форуму пришлю.
Ты быстро разберёшься!

На весь курс нужно 100 таблеток.
Несмотря на побочные действия, которые многие и не ощущают, так как всё индивидуально, бросить курить с ними намного легче!!!
Упаковки хватит?

Упаковки хватит?
@Игорь Иванович
Да, 100 штук - это как раз упаковка на весь курс! Бросала с ним, побочек особо не было, только сухость во рту ощущала в первое время, так как там по 6,по 5... таблеток в день было. А так все нормально прошло.
В добрый час, Игорь Иванович!!!! А мы поддержим.

Я купил настойку валерианы. Табекс им запивать?
Привет, я вчера спала не ответила. Мне Валерианка вообще не пошла. А пила пустырник в таблетках. Табекс по схеме, а пустырник три раза в день. Тоже недели три пропила. А потом просто по ситуации, когда надо было успокоиться.

Привет, я вчера спала не ответила. Мне Валерианка вообще не пошла. А пила пустырник в таблетках. Табекс по схеме, а пустырник три раза в день. Тоже недели три пропила. А потом просто по ситуации, когда надо было успокоиться.
Мне нельзя настойки. Они на спирту. У нас проверяющий проверит на алкаголь и если покажет прибор наличие его сразу штраф или увольнение.

Мне нельзя настойки. Они на спирту. У нас проверяющий проверит на алкаголь и если покажет прибор наличие его сразу штраф или увольнение.
Я и написала, что пила пустырник в таблетках. Настойки я не использовала. :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу