Крошик
Ветеран
Лена простите мне там создавать тему и там писать каждый день?а от куда я узнаю когда мне переходить в другие чаты?простите я не понимаюУпаковка. И пить по схеме
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена простите мне там создавать тему и там писать каждый день?а от куда я узнаю когда мне переходить в другие чаты?простите я не понимаюУпаковка. И пить по схеме
Алёна, это по желанию. Хочешь-пиши.Лена простите мне там создавать тему и там писать каждый день?а от куда я узнаю когда мне переходить в другие чаты?простите я не понимаю
Упаковка табекса на курс, 25 дней. Нужно пить точно соблюдая схему, тогда он максимально эффективен.А сколько нужно покупать табекса?
У меня скромный))17 Лет))У вас какой был стаж?
На весь курс нужно 100 таблеток.А сколько нужно покупать табекса?
Упаковки хватит?На весь курс нужно 100 таблеток.
Несмотря на побочные действия, которые многие и не ощущают, так как всё индивидуально, бросить курить с ними намного легче!!!
Рад за вас.@Галиназ, 50 дней-УРА!
@Игорь ИвановичУпаковки хватит?
Я купил настойку валерианы. Табекс им запивать?@otchelnik, Виктор здравствуй.я тоже с Табексом бросаю.у меня сегодня 22 день.правда ещё и пустырник в таблетках пью.
Нет.это успокаивающее. Не нужно табекс им запиватьЯ купил настойку валерианы. Табекс им запивать?
Привет, я вчера спала не ответила. Мне Валерианка вообще не пошла. А пила пустырник в таблетках. Табекс по схеме, а пустырник три раза в день. Тоже недели три пропила. А потом просто по ситуации, когда надо было успокоиться.Я купил настойку валерианы. Табекс им запивать?
Мне нельзя настойки. Они на спирту. У нас проверяющий проверит на алкаголь и если покажет прибор наличие его сразу штраф или увольнение.Привет, я вчера спала не ответила. Мне Валерианка вообще не пошла. А пила пустырник в таблетках. Табекс по схеме, а пустырник три раза в день. Тоже недели три пропила. А потом просто по ситуации, когда надо было успокоиться.
Я и написала, что пила пустырник в таблетках. Настойки я не использовала.Мне нельзя настойки. Они на спирту. У нас проверяющий проверит на алкаголь и если покажет прибор наличие его сразу штраф или увольнение.
Табеккс по схеме и запивай водой.Я купил настойку валерианы. Табекс им запивать?
Начал принимать по схеме. Надеюсь поможет.Табеккс по схеме и запивай водой.
Успокоительное по надобности, когда чуствуеш что нервишки пошаливают.
Пустырник лучше чем валерьянка?Я и написала, что пила пустырник в таблетках. Настойки я не использовала.![]()
Табекс хорошо помогает, но многое зависит и от тебя. Нужно иметь большое желание и мотивацию бросить. Тогда всё в порядке будет.Начал принимать по схеме. Надеюсь поможет.