Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, привет)@tatarusa, Таня, привет!
Не нужно пробовать. Это путь обратно, в зависимость
Это прекрасно! Когда именно туда несётНачала читать Зайцева "Мой алкоголизм" http://trezvost.ru/images/Knigi/Мой_алкоголизм.pdf
У меня теперь идея фикс - бросить пить. Я не то, чтобы алкоголик, хотя как посмотреть?. По книге Зайцева я на стадии привычки, умеренно, по чуть-чуть, но стабильно. А это тоже алкоголизм.
В общем, понесло меня... к ЗОЖ![]()
... не буду больше, я как бы убедила себя, что больше не хочу уже на физиологическом уровне, мне реально стало плохо.
Даже если бы не стало плохо, я бы не сорвалась. Я не знаю почему я такая уверенная в этот раз, но я точно брошу. Просто огромная уверенность и интуиция)
А если бы тебе НЕ "стало реально плохо"?
Ай-яй-яй! Да разве можно? Я хотел было написать, что 99% таких экспериментов заканчиваются плачевно (причем буквально) и вдруг поймал себя на том, что я не знаю ни одного такого случая без срыва. Но.. пусть уж будет 99, а не 100, мало ли чего я не знаю, есть, скорее всего.
Я, например, до сих пор пробовать побаиваюсь )), но, слава богу, и не тянет уже.
Удач и побед!![]()
Спасибо большущее!!!Удач и побед!
Молодчина! Слежу за твоими успехами и горжусь!Даже если бы не стало плохо, я бы не сорвалась. Я не знаю почему я такая уверенная в этот раз, но я точно брошу. Просто огромная уверенность и интуиция)
Спасибо большущее!!!
Спасибо))Молодчина! Слежу за твоими успехами и горжусь!
Привет, Мира) у меня всё отлично. Не курю, не пью. Чувствую себя хорошо.Привет, как ты? Как ты себя чувствуешь?
У меня качели, сейчас я на электронке. Запланировала отказ на 06.08. Купила в помощь себе, все что можно. Читаю дневники, выписываю себе важные вещи, и конечно буду надеется на форумПривет, Мира) у меня всё отлично. Не курю, не пью. Чувствую себя хорошо.
А как у тебя дела? Почитала твой дневник. Сколько ты уже не куришь электронку?
Я тоже уже приобрела абонемент в зал. Мне помогают прогулки с собакой, в день мы выхаживаем около 20000 шагов15 дней не курю. Полёт нормальный!
Сегодня начался марафон по здоровому образу жизни. Стодневка. Я участвую. А то хомячить начала как не в себя? и спорта надо добавить, раз уж пошла такая пьянка?.
Сегодня наконец-то взвесилась. Весов у меня не было. Они в квартире, а мы летом на даче живем. Последний раз взвешивалась весной. 65 кг было. Сегодня офигела? 67,4 кг. Никогда такой цифры не видела на своих весах. Это просто край для меня. Цель поставлена - килограмм пять точно надо скинуть. А лучше семь.
Все печеньки на работе отменяются и летят в мусорное ведро. Добавляю воду, 1,5-2 литра буду стараться за рабочий день выпить, плюс утром дома пью сильно теплую воду натощак. Продолжаю делать упражнения для рук (от "крылышек"). Обруч утром у меня нерегулярный, надо с этим построже. Это очень классная треня для ЖКТ. Когда регулярно кручу обруч, ничего в животе не болит и не беспокоит вообще, проминается и массажируется всё отлично. У меня обруч с шипами, массажный.
Хочу подключить какой-нибудь фитнес по видео. Но не уверена, что получится, ну может хоть раз в неделю заставлю себя. А лучше два.
Ну и питание - интервальное голодание 16/8, с 11 до 19 ем. Вечером только белковая пища и овощи, зелень. Сегодня начала.
Правильно! Молодец! Будь моим примером!15 дней не курю. Полёт нормальный!
Сегодня начался марафон по здоровому образу жизни. Стодневка. Я участвую. А то хомячить начала как не в себя? и спорта надо добавить, раз уж пошла такая пьянка?.
Сегодня наконец-то взвесилась. Весов у меня не было. Они в квартире, а мы летом на даче живем. Последний раз взвешивалась весной. 65 кг было. Сегодня офигела? 67,4 кг. Никогда такой цифры не видела на своих весах. Это просто край для меня. Цель поставлена - килограмм пять точно надо скинуть. А лучше семь.
Все печеньки на работе отменяются и летят в мусорное ведро. Добавляю воду, 1,5-2 литра буду стараться за рабочий день выпить, плюс утром дома пью сильно теплую воду натощак. Продолжаю делать упражнения для рук (от "крылышек"). Обруч утром у меня нерегулярный, надо с этим построже. Это очень классная треня для ЖКТ. Когда регулярно кручу обруч, ничего в животе не болит и не беспокоит вообще, проминается и массажируется всё отлично. У меня обруч с шипами, массажный.
Хочу подключить какой-нибудь фитнес по видео. Но не уверена, что получится, ну может хоть раз в неделю заставлю себя. А лучше два.
Ну и питание - интервальное голодание 16/8, с 11 до 19 ем. Вечером только белковая пища и овощи, зелень. Сегодня начала.
Эх, надо собаку заводить)) у меня работа сидячая, очень мало шагов нашагиваю за день.Я тоже уже приобрела абонемент в зал. Мне помогают прогулки с собакой, в день мы выхаживаем около 20000 шагов
а ты в марафонах участвовала здесь?У меня качели, сейчас я на электронке. Запланировала отказ на 06.08. Купила в помощь себе, все что можно. Читаю дневники, выписываю себе важные вещи, и конечно буду надеется на форум
а ты в марафонах участвовала здесь?у меня
У меня не всегда есть выход в интернет. Поэтому, даже записавшись, не всегда могу участвовать. Но я настраиваюсь и думаю в этот раз все получится. Планы как у тебя, полный зож))а ты в марафонах участвовала здесь?
Умничка! Я рада, что ты с нами ) спорт отлично помогает не закурить! Не один раз меня спасал за это время ))) отличное упражнение планка! Что от печенюх отказываешься умница, но держи на всякий случай у себя какие-нибудь полезные батончики, хлебцы! Лучше перекусить, чем покурить! С водой поддерживаю! Воду пей обязательно ) справишься! ? у тебя получится!15 дней не курю. Полёт нормальный!
спасибо, Катрина)Умничка! Я рада, что ты с нами ) спорт отлично помогает не закурить! Не один раз меня спасал за это время ))) отличное упражнение планка! Что от печенюх отказываешься умница, но держи на всякий случай у себя какие-нибудь полезные батончики, хлебцы! Лучше перекусить, чем покурить! С водой поддерживаю! Воду пей обязательно ) справишься! ? у тебя получится!