Табекс Путь к свободе

Способ отказа
Табекс
@Галиназ,
dobriy-vecher-1.jpg

Добрый вечер, а скорее ночь, Виктор!
Мы сегодня перевели часы, как и вы, так что мы ещё в зоне субботы, но пора и спать.
Так что и спокойной ночи одновременно тоже.
Завтра начало новой недели - последней недели октября.

Добрый вечер, а скорее ночь, Виктор!
Мы сегодня перевели часы, как и вы, так что мы ещё в зоне субботы, но пора и спать.
Так что и спокойной ночи одновременно тоже.
Завтра начало новой недели - последней недели октября.
СПОКОЙНОЙ НОЧИ
FB_IMG_1603661482482.jpg

Доброе утро, Виктор! Посмотрела ролик. Какая красота! Прям, дух захватило! Снято с любовью к своей земле и своему краю, это видно)
И как здорово, что урбанизация и технический прогресс не затронули эту красоту!
Ведь не зря считается, что Карпаты - это народное достояние, гордость и краса Украинской земли!
Берегите свой край! Любите и гордитесь! Будьте счастливы!

ЗАКАРПАТЬЕ МОЁ!!!
Ужоцкий перевал! Красивый перевал в Украине.
В районе перевала проложено 7 тоннелей, это - красивая горная транспортная магистраль Украины.
Здесь также проходит ряд туристических маршрутов,
Вдоль трассы расположено немало резерватов и памятников природы, архитектуры
Перевал является частью Ужанского национального природного парка, входит в состав единственного в мире трехстороннего Международного биосферного заповедника «Восточные Карпаты»
FB_IMG_1603818028596.jpg
FB_IMG_1603817680738.jpg
FB_IMG_1603817697052.jpg
FB_IMG_1603817665582.jpg

ЗАКАРПАТЬЕ МОЁ!!!
Ужоцкий перевал! Красивый перевал в Украине.
В районе перевала проложено 7 тоннелей, это - красивая горная транспортная магистраль Украины.
Здесь также проходит ряд туристических маршрутов,
Вдоль трассы расположено немало резерватов и памятников природы, архитектуры
Перевал является частью Ужанского национального природного парка, входит в состав единственного в мире трехстороннего Международного биосферного заповедника «Восточные Карпаты»
Посмотреть вложение 1295186Посмотреть вложение 1295183Посмотреть вложение 1295184Посмотреть вложение 1295185
Очень красиво, Вить... А чем занимаются там местные жители? Я имею ввиду - источник дохода?

Очень красиво, Вить... А чем занимаются там местные жители? Я имею ввиду - источник дохода?
По разному зарабатывают. Кто открыл магазины, бары. Другие на туристах зарабатывают. Открывают частные гостиницы, а кто и турбазы, открывают новые тур. маршруты, лыжные трассы.
Кто из сел ездит на работу в районный центр, а кто и в область. Это практически молодежь. Много занято в лесном бизнесе. Потом ягоды, грибы, молоко, фрукты, овощи. Люди крутятся, если бы ещё не ставили палки в колёса.

По разному зарабатывают. Кто открыл магазины, бары. Другие на туристах зарабатывают. Открывают частные гостиницы, а кто и турбазы, открывают новые тур. маршруты, лыжные трассы.
Кто из сел ездит на работу в районный центр, а кто и в область. Это практически молодежь. Много занято в лесном бизнесе. Потом ягоды, грибы, молоко, фрукты, овощи. Люди крутятся, если бы ещё не ставили палки в колёса.
Ого, какой размах! Здорово!!! Дай Бог вам процветания! Люди - трудолюбивые, земля - плодородная, места - созданные Создателем на благо и во благо!
?

Ого, какой размах! Здорово!!! Дай Бог вам процветания! Люди - трудолюбивые, земля - плодородная, места - созданные Создателем на благо и во благо!
?
Мой народ, (громко сказано), украинцы очень трудолюбивые, у них большое будущее, когда поумнеют. Я имею ввиду, когда выбирать будут по делам, а не по приколу разных клоунов.

Мой народ, (громко сказано), украинцы очень трудолюбивые, у них большое будущее, когда поумнеют. Я имею ввиду, когда выбирать будут по делам, а не по приколу разных клоунов.
Надо от внешнего управления избавляться... А на это, теперь, к сожалению, уйдут годы...

Надо от внешнего управления избавляться... А на это, теперь, к сожалению, уйдут годы...
Нету у нас внешнего управления. Это всё сказки. Чисто деловые и партнёрские отношения с странами запада и Америкой, и не только с ними. Просто в нас народ клюнул на приманку олигархов. Надоели уже старые морды, захотели свежую, а разум то не сработал. Не того выбрали.

Булат Окуджава

Молитва
(пока Земля еще вертится)

Пока Земля еще вертится,
пока еще ярок свет,
Господи, дай же ты каждому,
чего у него нет:
мудрому дай голову,
трусливому дай коня,
дай счастливому денег...
И не забудь про меня.

Пока Земля еще вертится —
Господи, твоя власть!—
дай рвущемуся к власти
навластвоваться всласть,
дай передышку щедрому,
хоть до исхода дня.
Каину дай раскаяние...
И не забудь про меня.

Я знаю: ты все умеешь,
я верую в мудрость твою,
как верит солдат убитый,
что он проживает в раю,
как верит каждое ухо
тихим речам твоим,
как веруем и мы сами,
не ведая, что творим!

Господи мой Боже,
зеленоглазый мой!
Пока Земля еще вертится,
и это ей странно самой,
пока ей еще хватает
времени и огня,
дай же ты всем понемногу...
И не забудь про меня.

Доброе утро)
Хорошего настроения, справных дел! Пусть все будет хорошо!
2020-10-29-08-21-16.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу