Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота какая.Вот в этом крае я живу.
@otchelnik Виктор Красиво)Осень в Карпатах.
Не то слово. Нет одинаковой осени. Каждый год что-то замечаешь новое. Как и весна, зима или лето. Может быть это появляется с возрастом.@otchelnik Виктор Красиво)
@otchelnik Виктор доброй ночи) Я тоже заметила ?Не то слово. Нет одинаковой осени. Каждый год что-то замечаешь новое. Как и весна, зима или лето. Может быть это появляется с возрастом.
Добрый вечер, а скорее ночь, Виктор!
СПОКОЙНОЙ НОЧИДобрый вечер, а скорее ночь, Виктор!
Мы сегодня перевели часы, как и вы, так что мы ещё в зоне субботы, но пора и спать.
Так что и спокойной ночи одновременно тоже.
Завтра начало новой недели - последней недели октября.
Очень красиво, Вить... А чем занимаются там местные жители? Я имею ввиду - источник дохода?ЗАКАРПАТЬЕ МОЁ!!!
Ужоцкий перевал! Красивый перевал в Украине.
В районе перевала проложено 7 тоннелей, это - красивая горная транспортная магистраль Украины.
Здесь также проходит ряд туристических маршрутов,
Вдоль трассы расположено немало резерватов и памятников природы, архитектуры
Перевал является частью Ужанского национального природного парка, входит в состав единственного в мире трехстороннего Международного биосферного заповедника «Восточные Карпаты»
Посмотреть вложение 1295186Посмотреть вложение 1295183Посмотреть вложение 1295184Посмотреть вложение 1295185
По разному зарабатывают. Кто открыл магазины, бары. Другие на туристах зарабатывают. Открывают частные гостиницы, а кто и турбазы, открывают новые тур. маршруты, лыжные трассы.Очень красиво, Вить... А чем занимаются там местные жители? Я имею ввиду - источник дохода?
Ого, какой размах! Здорово!!! Дай Бог вам процветания! Люди - трудолюбивые, земля - плодородная, места - созданные Создателем на благо и во благо!По разному зарабатывают. Кто открыл магазины, бары. Другие на туристах зарабатывают. Открывают частные гостиницы, а кто и турбазы, открывают новые тур. маршруты, лыжные трассы.
Кто из сел ездит на работу в районный центр, а кто и в область. Это практически молодежь. Много занято в лесном бизнесе. Потом ягоды, грибы, молоко, фрукты, овощи. Люди крутятся, если бы ещё не ставили палки в колёса.
Мой народ, (громко сказано), украинцы очень трудолюбивые, у них большое будущее, когда поумнеют. Я имею ввиду, когда выбирать будут по делам, а не по приколу разных клоунов.Ого, какой размах! Здорово!!! Дай Бог вам процветания! Люди - трудолюбивые, земля - плодородная, места - созданные Создателем на благо и во благо!
?
Надо от внешнего управления избавляться... А на это, теперь, к сожалению, уйдут годы...Мой народ, (громко сказано), украинцы очень трудолюбивые, у них большое будущее, когда поумнеют. Я имею ввиду, когда выбирать будут по делам, а не по приколу разных клоунов.
Нету у нас внешнего управления. Это всё сказки. Чисто деловые и партнёрские отношения с странами запада и Америкой, и не только с ними. Просто в нас народ клюнул на приманку олигархов. Надоели уже старые морды, захотели свежую, а разум то не сработал. Не того выбрали.Надо от внешнего управления избавляться... А на это, теперь, к сожалению, уйдут годы...