#Некурим Путь к забытой реальности без дыма

Не, не курил, но вот курили вокруг и меня все это напрягало, как хорошо что застолье закончилось и курящие гости свалили...

Понимаю?Та же беда.Муж курит.Я прямо его разорвать готова. Обрабатывала его целую неделю, дабы курить бросил. Обещал на НГ. А сам прячется по закуткам, покуривает. Заведу ему дневник, с такой поддержкой как на форуме должно получиться запобороть эту дурь .

Свет, мы все равно ж придем, с СОСом или без, расскажи, что у тебя?

zhivotnye-148.gif

Хреново, сама хочешь или хреново от вони этой табачной?

ССука он, Курит уже 40 лет и бросать не хочет. А как чё у меня нет балкона.

Так дом то частный, он падла на улицу курить не идет. Живём то в Сибири. Задницу ему морозить не хочется.

Свет, твое курящее окружение - это твой якорь, с этим нужно научиться жить. Сначала тяжело, но потом ты уже не будешь обращать на это внимания, нет, будешь конечно, но только в виде такой же негативной реакции на табачную вонь. Хотелка отступит, важно не делать шаг назад, стиснуть зубы и терпеть, вон правильно Аня говорит, проверенные способы - вода, яблоки, семечки, леденцы, душ и дышать глубоко. Можно ручку "покурить" иногда психологически срабатывает.

А форточку открыть? Рядом с мужем? Чтоб приболел немного, не до курева ему будет? Не?
Я когда срывалась, на улицу выходила несмотря на погоду, чтобы мужа не травить.Муж 9 месяцев не курит.

Реакции: Judy

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу