#Некурим Путь к забытой реальности без дыма

Спасибо, помогаете! Завтра опять на лыжню. Мозги проветривать. Рвану на 10 км.

Реакции: Judy
А форточку открыть? Рядом с мужем? Чтоб приболел немного, не до курева ему будет? Не?
Я когда срывалась, на улицу выходила несмотря на погоду, чтобы мужа не травить.Муж 9 месяцев не курит.
Не, думаю, все равно будет чадить, даже с болячкой.
А вообще муж засранец, зная, что жена бросает и ей тяжело, ленится выйти и поморозить жопу... Капец каэшн.

Потерпи.Вот скоро новые стодневки откроются: Помодоро и Мастерская рукодельная. С ними вообще некогда будет о фигне всякой думать! Очень отвлекают.

Вытяжка сильно помогает, моя тоже рядом курит. Я пока стараюсь с кухни уходить в это время...

Не, думаю, все равно будет чадить, даже с болячкой.
А вообще муж засранец, зная, что жена бросает и ей тяжело, ленится выйти и поморозить жопу... Капец каэшн.
Пойми, мы тянем курящих бросать, а они нас - сорваться. Полуосознанно. Это не потому что они или мы сволочи, это просто так...

А вообще муж засранец, зная, что жена бросает и ей тяжело, ленится выйти и поморозить жопу
Да не, не засранец он, просто не осознает, его винить дело дрянь, работаем с собой, Светик я твоих позвал, прости... но тебе курить неззяяяяяя

Пойми, мы тянем курящих бросать, а они нас - сорваться. Полуосознанно. Это не потому что они или мы сволочи, это просто так...
Вот никогда не буду оправдывать такие действия. Эгоизм махровый получается уже.

Философская мысля. Получается что если не поддерживают, значит враги они нам?
Нет, просто курение или не курение - это не самое важное. По этому принципу нельзя различать людей. А курить тебе все равно нельзя)

У меня на работе сначала старались сорвать меня шеф с замом, че только не делали. А сейчас в мороз выходят на улицу:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу