Путь к здоровью

• Автор темы Автор темы vigaya
  • Дата начала Дата начала
Купила отбеливающую пасту, теперь можно и зубки сделать беленькими.

Так начались проблемы, весь день мучила изжога. Придется еще и питание корректировать. Сплошная польза для организма.:bounce:

Так начались проблемы, весь день мучила изжога. Придется еще и питание корректировать. Сплошная польза для организма.:bounce:
Не знаю кому как,а мне давно бы надо корректировать,не в том смысле что я толстый или тонкий...нет нормальный,но питаться надо всем нормально,а мы думаем об этом когда пузо прихватит:)!!!!

У меня можно сказать сегодня юбилей. 10 дней без сигарет.:dance:

mga.ucoz.ru_Cvety_Pingvin.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!))

Ой спасибки. так приятно!

У меня можно сказать сегодня юбилей. 10 дней без сигарет.:dance:
Молодец...Прими и от меня ПОЗДРАВЫ!!!Так держать..и будет не давно бросившим на кого равняться.

спасибки! Желаю всем удачи!

vigaya С Праздником всего всего только самого наилучшего!!!

Ура! Ура! 2 недели. Ни каких мучений! Табекс рулиттттт! Хотя уже и его пью только когда вспомню. А вспоминаю очень редко. Вес пошел вверх, но надеюсь это все временно.

Ура! Ура! 2 недели. Ни каких мучений! Табекс рулиттттт! Хотя уже и его пью только когда вспомню. А вспоминаю очень редко. Вес пошел вверх, но надеюсь это все временно.
Принимай поздравы:dance:!!!Молодец рад, рад и ещё раз рад....девиз говорит сам за себя(тебя)позитиффчик:).

Временами появляется желание покурить. Наверно это из-за того, что таблетки практически не пью. 1-2 за день. Очень хорошо помогают справиться с желанием закурить несколько глубоких вдохов и выдохов. Из положительных моментов могу отметить, что пропал ЖОР! Но зато вся моська покрылась непонятными пупырышками и раздражениями. Толи от того, что организм очищается, то ли новый крем не подошел. :cry:

vigaya,накаты я думаю бывают практически у всех,просто кто то говорит ,а кто то не очень обращает внимания,всё зависит от нашего отношения...оптимисты видят и на кладбище не кресты а плюсики!!!А моська.... это я думаю крем.

vigaya,(это не подхалимаж),красоту не чем не испортишь,а без табака я думаю ты вообще расцветешь :oops:!!!

Все прекрасно, зубки стали беленькие. Записалась в тренажерный зал. Какая я умница

Как же изменилась моя жизнь. Хотела просто бросить курить, в результате не курю, правильно питаюсь и занимаюсь в тренажерном зале. И ведь нравиться все это. Сама от себя такого не ожидала! Думала силы воли нет совсем. Оказывается она и не нужна. Важен настрой!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу