Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То ж попробую!!Что бы было примерно так вотКупила отбеливающую пасту, теперь можно и зубки сделать беленькими.
Не знаю кому как,а мне давно бы надо корректировать,не в том смысле что я толстый или тонкий...нет нормальный,но питаться надо всем нормально,а мы думаем об этом когда пузо прихватитТак начались проблемы, весь день мучила изжога. Придется еще и питание корректировать. Сплошная польза для организма.![]()
Молодец...Прими и от меня ПОЗДРАВЫ!!!Так держать..и будет не давно бросившим на кого равняться.У меня можно сказать сегодня юбилей. 10 дней без сигарет.![]()
Принимай поздравыУра! Ура! 2 недели. Ни каких мучений! Табекс рулиттттт! Хотя уже и его пью только когда вспомню. А вспоминаю очень редко. Вес пошел вверх, но надеюсь это все временно.
Все пошла за новым кремом. Побалую себя, такую хорошую и некурящую....А моська.... это я думаю крем.
Умница....завидую белой завистью,когда человек оптимистВсе прекрасно, зубки стали беленькие. Записалась в тренажерный зал. Какая я умница