Путь к здоровью

• Автор темы Автор темы vigaya
  • Дата начала Дата начала
Всего 20 дней а как все изменилось. Я теперь другая... и уже не курящая.

Ура! Ура! 2 недели. Ни каких мучений! Табекс рулиттттт! Хотя уже и его пью только когда вспомню. А вспоминаю очень редко. Вес пошел вверх, но надеюсь это все временно.
Привет! Тоже хочу такую линейку )) Дай ссылку ))) плз:)

Я то же такую линеечку хотел,но не нашёл...приклеил простую по низу монитора и баночку под сэкономленные деньги рядом поставил:D,(маленько юмора для уверенного движения к нашей цели!!)vigaya, с двадцаточкой :wavespin: дружище...так держать,ЭХ как всё таки хорошо когда столь ко оптимистов!!!

Самой не курящей
41474.jpg
:),от не курящего.....будем надеяться!!!

Как же это здорово! Новая жизнь!

Что то так сегодня прижало. Так курить хочется. Аж до истерики.... Только бы удержаться..

Во во.....видишь желание????А оно естьььь:skip:

За все 22 дня такого не было.... Да вообще не было. А тут так накатило....

За все 22 дня такого не было.... Да вообще не было. А тут так накатило....
Это всё я проходил раньше,не так то всё просто...либо надо железный настрой...вернее даже железобетонный,тогда и успех в руках.А говорить через одну,пару.... и тд недель ,что ура я всех победю,смешно,могу процитировать в поддержку твои слова , "Как же это здорово! Новая жизнь!" и конечно очень хочу,что бы они тебе помогли,хотя бы из за твоего принципа:) !!!

Я то же держусь...пока,потому что стало так накатывать,что мама не горюй....пробую чем то отвлечься,как многие рекомендуют:D,но разум не чего не слышит и не хочет слышать...как я писал раньше,словно зависла программа на одном месте и не туда и не сюда,а как пере загрузиться не знаю:furious:............

Я удержалась! Сегодня гораздо лучше.

Наверно я перестану посещать этот форум. Я согласна он нужный и полезный. Но мне в последнее время не хочется вспоминать о сигаретах вообще. Я уже не пью табекс. И чем меньше вижу и слышу о сигаретах, тем лучше. Всем удачи И спасибо что были со мной. У меня твердая уверенность, что я уже не курящая. Сегодня прошла жесткое испытание и удержалась. Вернее даже держаться не нужно было. Я ведь не курю.

Я все еще с вами. С некурящими.

А что не ушла?Или ф орумдействительно помогает?

Всем привет! Докладываю... Я не курю. А теперь о тех изменениях, которые у меня произошли. Прошли головные боли. Теперь даже на погоду не реагирую. Зубки стали беленькими. Даже не думала, что они у меня белые. Все время думала, что эмаль такая. Изменился цвет лица. Стал равномерно розовым а не земляного цвета. И самое интересное пигментация стала бледнеть!!!! Это весной то!!!! Когда у всех наоборот.... Давление стало нормальным. Сплю теперь хорошо. И еще я стала высыпаться. Просыпаюсь рано и выспалась... Прошла быстрая утомляемость. Оказывается это все было по причине курения!!!!
Из неприятного. Еще временами бывают накаты, но я купила вторую пачку табекса и теперь когда уж сильно "замкнет" принимаю таблеточку. Хорошо помогает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу