Путь вперед

• Автор темы Автор темы Venerra
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
15 Ноя 2019
Способ отказа
Сила воли
Если человек хочет Жень, никакие запреты не помогут. С законами. В Китае смертная казнь за многие вещи, думаешь действует? Нет.
Действует, действует. Но с зависимостями тока свое желание, конечно.
Фотка с облаками почти шедевр)
А черная точка на солнце, это какой-то объект? Скорее игра света)

Все, пошел гулять)
Вот вам еще копеечку, с нашего финского залива)
IMG_20190908_134122.jpg

Действует, действует. Но с зависимостями тока свое желание, конечно.
Фотка с облаками почти шедевр)
А черная точка на солнце, это какой-то объект? Скорее игра света)
Ага. НЛО. Возмжно какая нибудь пыль просто. Над облаками и без всяких рассветов необычно. Особенно туманы.Его потрогать даже можно и он такой силы что не видно локтя вытянутой руки.

Ага. НЛО. Возмжно какая нибудь пыль просто. Над облаками и без всяких рассветов необычно. Особенно туманы.Его потрогать даже можно и он такой силы что не видно локтя вытянутой руки.
Там снимали кстати приключения шурика) В долине приведений. Сама фотка с высоты 1400

Четвертое. Развитие качеств.
Фитнес даёт возможность сразу для всего по чуть-чуть: привести фигуру в порядок, развить гибкость тела, сделать мышцы рельефными, развить силу и выносливость.

В спорте же, физические качества и навыки не развиваются все вместе. Для каждого вида спорта своя специфика. Для профессиональных бегунов и велосипедистов главное качество – это выносливость, для борцов – сила, для гимнастов – гибкость и координация движений. В каком-то из этих качеств спортсмен развивается, достигает высоты, ставит рекорды, побеждает, а в чём-то другом он может быть абсолютно «не прокачанным».
Ощущение, что я снова сижу в универе на лекции по физвоспитанию... :giggle:

я наверное из серии 2ух приседания конечно, бегаю каждый день по 2км, там турники, брусья, но все равно, от себя скажу, что это действительно лучше чем вообще ничего не делать, даже жить как то проще.. заряжает энергией, общее настроение лучше.. да и вообще, я раньше когда не делал этого, намного хуже себя чувствовал.
Верно! Я зарядку делаю каждый день уже больше 30 лет. А летом еще на велосипеде гоняю, наматывая за сезон тысячи километров. Не считаю себя спортсменом (хотя меня некоторые так называют за спортивную фигуру), считаю спорт вредным, а вот за физкультуру голосую обеими руками! Как там был лозунг в советские времена на стадионах: "Наша сила - в массовости!" :)

Да. Такое впечатление что задача у всех не курить 365 дней. То есть до определенного срока. Что нет задачи не курить совсем.
У меня сразу такая задача была. Выполняю. :)

Только порадовалось как накрыло. Болит сгиб стопы в верху. Мысли все свелись к одному - тромб. И единственное желание в этот момент покурить и успокоится.
Никотиныч еще и не такие мысли тебе подкинет. Это ведь червяк, который в твоем мозгу живет, прогрызая его. Без сигарет он начинает подыхать, поэтому не удивляйся - еще и не такое будет... а уж как курить во сне будешь... ;)

Теперь цель три недели)
Через 21 день отказа, физической зависимости от сигарет уже нет. Останется только психологическая. Поэтому береги злость и направляй ее против сигарет. Все получится! :)

Верно! Я зарядку делаю каждый день уже больше 30 лет. А летом еще на велосипеде гоняю, наматывая за сезон тысячи километров. Не считаю себя спортсменом (хотя меня некоторые так называют за спортивную фигуру), считаю спорт вредным, а вот за физкультуру голосую обеими руками! Как там был лозунг в советские времена на стадионах: "Наша сила - в массовости!" :)
Странный какой то лозунг. В Челябинске всегда другой был. Металлурги, наша сила - в плавках

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу